31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Кикнадзе: с ЦСКА старались играть в свой футбол, нам немного не повезло

Новости ФК Локомотив
45
Кикнадзе с ЦСКА старались
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил РИА Новости, что был уверен в необходимости назначить пенальти за игру рукой защитника железнодорожников Дмитрия Живоглядова в матче третьего тура Российской премьер-лиги со столичным ЦСКА.

«Честно говоря, считали, что здесь более очевидное нарушение правил, и что именно в этом эпизоде должен быть назначен пенальти, но (глава департамента судейства и инспектирования РФС) Александр Егоров разъяснил нам, что если игрок совершал движение, обрабатывая мяч, и что в результате этого мяч попал в руку, это нарушением правил не является. А вот если бы мяч просто прилетел в руку, скользнув по ней, был бы пенальти. Очень интересно, не был в курсе этого правила», — сказал Кикнадзе по телефону.

«Если бы не было VAR, пенальти назначили бы. Не склонен подозревать бригаду судей в преднамеренных решениях, но хочется посмотреть повторы», — добавил он.

«Игра получилась сложной. Мы хорошо знаем ЦСКА еще по прошлому сезону, это молодая и амбициозная команда, она набирает ход. Против нее тяжело играть, потому что футболисты никогда не сдаются при любых обстоятельствах. Мы старались играть в свой футбол, не повезло немного. Не могу сказать, что нам игра удалась, она не оставила такого цельного впечатления, как матч за Суперкубок с „Зенитом“. Но есть объективные и субъективные обстоятельства: не было Антона Миранчука», — сказал Кикнадзе по телефону.

«Приятно, что собрался полный стадион. В прошлом сезоне на игре „Локомотива“ и ЦСКА тоже был аншлаг. Хочу поблагодарить наших болельщиков, пришедших на игру в количестве 3500 человек и установивших рекорд посещаемости стадиона ЦСКА для поклонников „Локомотива“. Это важно для нас», — добавил он.
47
11
rsport.ria.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Кикабидзе забыл добавить, что раньше отсутствие одного из Миранчуков не было проблемой. А сейчас посл ухода Фернандеша, Кварацхелии, травмы Фарфана, отсутствия трансферов это реальная проблема.
26
Купи Палычу игроков, даже по телевизору было видно, что ребята сейчас еле ходят после предсезонки, а освежить игру по сути некем.
13
Комментарии45
Купи Палычу игроков, даже по телевизору было видно, что ребята сейчас еле ходят после предсезонки, а освежить игру по сути некем.
13
Все 90 минут не везло? И 45 с тамбовом. С мещеряковым друг другу эти сказки рассказывайте
5
Разговорился )
1
d
Ага. Только раньше были ещё Фернандеш с Фарфаном
8
Кикабидзе забыл добавить, что раньше отсутствие одного из Миранчуков не было проблемой. А сейчас посл ухода Фернандеша, Кварацхелии, травмы Фарфана, отсутствия трансферов это реальная проблема.
26
Целых два интервью после проигрыша и ни слова нужного для нас, верных любящих локомотив
d
Я считаю что эпизод на Смолове нельзя пропускать. Вон Ростов возмущался и Егорову пришлось отвечать. А так сейчас вообще забудут
1
А у нас давно политика такая - терпеть. За сухину гонят - терпим. Пенали ставят - терпим. В прессу всякую ересь пишут - терпим.
d
Вот этого я не понимаю
h
Нам действительно не повезло, цска по сути ничего не создал, как и мы. Должна быть нечья
Если это наш футбол, то нам кабзда. Можно сколько угодно говорить, что ЦСКА тоже ни чего не создал (отчасти правда - это мы создали для них), но они хотя бы оказывали давление на штрафную. Мы же не показали ровным счетом ни чего. Один Крыховяк был хорош. Миранчуку надо учится играть на кого-то кроме брата. Рифат видимо опять только к весне раскачается. Эдер был не плох в подыгрыше, но без Смолова в напарниках его скидки шли ЦСКА. Про остальных даже говорить не чего
1
s
1. Ну что, админ. сайта так боишься Селюка, что профили блокируешь?! Не нравиться, что я говорю правду, о делах в клубе, что за Шпалыча заступаюсь я. Админ., ты за администрацию в клубе и против Шпалыча? Админ. ты работаешь с Мещеряковым?! Не нравиться, тебе читать результаты их "деятельности" в клубе?!. Не нравится, что я говорю о поддержке Шпалыча. Не нравится, что говорю о том что Шпалычу ставят палки в колёса, блокируют его трансферы и сказали крутись как хочешь. Это тебе не нравится! Не нравится, что пишу, что он единственный в трансферном комитете, кто профессионал футбола, а к его мнению не прислушиваются, и привозят всяких Мудрил! Это тебе не нравится?! Не нравится, то что я снимаю с вас розовые "очечки" и говорю, что трансферов не будет!? Не нравиться, что говорю, Шпалычу поддержка от вас нужна, а вы молчите!
2. А что этот "мега ген.дир" не скажет, что Шпалычу он вместо Фернандеша, никого не купил. А ведь Шпалыч, так хотел и говорил, что Фернандеш должен остаться. Позиция-то открыта. Что же это "мега ген.дир", не расскажет, как Шпалыч, просил взять Еременко, у которого можно было, активировать пункт выкупа за 300.000, что и Еременко, ему был очень нужен! А он вместо этого, привез ненужного Шпалычу Мудрилу, от которого Шпалыч отказывался изначально, что и подтверждает его игра! И не нужно говорить, что он привыкнет к чемпионату, и будет играть хорошо. По нему все видно!
3. Да, и странные вы какие-то болельщики, Вам Шпалыч, последние сезоны: титулы, медали принес, а вы все восторгаетесь и ставить в пример другие клубы: Зенит, особенно Краснодар., что-то не видно чтобы болельщики других клубов восторгались соперниками. Начинаете критиковать Шпалыча, что игры нет, замены тянет, но никто почему-то не говорит, что ему нужно усиление, все только рассуждают про игроков из дубля, да Фк Казанки. Как будто наслушавшись руководство клуба, дескать ставь своих, а усилять не будем. Складывается впечатление, что вы тут большинство против Шпалыча! Но почему-то празднуете титулы, которые выигрывает именно Шпалыч!
4. Админ, что опять Селюка испугаешь и заблокируешь? Трусливый-ты человечишка.
-6
7
Да админ 100% на кека работает
Ты идиот. Тебя наверное забанили за то, что ты обычный тролль. Где ты увидел, что здесь никто не говорит о том, что нужно усиление? Да тут под каждым постом об этом пишут. И в чем ты пытаешься обвинить болельщиков , говоря, что они против Семина? Ты думаешь они могут как-то повлиять на трансферы, или они сами должны игроков в клуб покупать? Трансферы нужны безусловно, но играть с соперником , который по составу тебя не лучше прижимаясь к воротам даже после пропущенного гола...
8
Наверное анекдоты про наполеона в психбольнице не просто так появлялись. Один себя кикнадзе назвал, всех посадить собирался и порядок навести. теперь этот, в друзья Палыча набивается)
1
Посмотреть еще 2 ответа
7
Кикнадзе ты и твоя компания дно уходы в отставку пока не поздно
J
Цитата: 777
уходы в отставку

А кто приды - порядок наведы?
такое ощущение что команда сверху опять быть на 7 местах. другого объяснения что сейчас твориться в клубе я не вижу.
6
Ушла почти целая команда игроков, у кого контракт кончился, у кого травма, а этот умник даже замены не нашел.
1
P
вот всех собак спускают на Кика, а как Кикнадзе может кого то привозить без согласия комитета трансферного и Семина, не думают. Неужели не понятно, что мы бюракратическая команда, что все должно быть принято на каждом уровне, только потом могут подписывать игроков. А в футболе все быстро - сегодня не подписали - завтра его забрали другие. Реактивными можно быть только если решение в одних руках. Плюс у нас реально короткий бюджет, а предложений на рынке немного, посмотрите тех же защитников - там не из кого выбирать! Мурило вообще супер подарок за такие деньги.
8
Откуда сведения,что у нас короткий бюджет.Наш бюджет опубликован в открытом доступе?Или с чьих то слов?Предложений на рынке немного?Наверно не по тому рынку ходят.
1
P
Кикнадзе же сказал на встрече с нами, что у нас 3ка. Вы лучше найдете? Предлагайте. Или может вы в курсе кого он предлагал со своей стороны?

видимо европейские клубы тоже не потому рынку ходят, что вынуждены брать защиту за 30-70 лимонов. Вон посмотрите на тот же Лион, никогда они таких защитников не покупали раньше дорогих. У нас таких денег нет и в помине.
8
Вы знаете что такое селекция?Особенно в клубах с ограниченными возможностями.Это поиск молодых,нераскрученных талантов,поиск свободных агентов,поиск игроков в аренду в конце концов.А что вы Реал в пример не привели,а только Лион.Надо работать,искать деньги.На большее,чем поднять цены на абики и билеты ума не хватает.На встрече с нами он много,что сказал.С чего вы взяли,что я должен всему верить.Чтобы человеку верить,надо ,чтобы это доверие,он заслужил,желательно не словами,а поступками.
4
Посмотреть еще 4 ответа
F
Какую-то чушь прогнал кик
1
7
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава может продолжить карьеру в Испании.

As сообщает, что 30-летний японец очень близок к переходу в «Сельту». Немецкий клуб готов отпустить игрока, так как рассчитывает разгрузить зарплатную ведомость.

Трансферу может помешать тот факт, что Кагава не является гражданином Евросоюза, а в «Сельте» уже присутствует максимальное количество игроков такого статуса.
Кек вряд ли знает кто такой Кагава, для этого надо футбол любить как минимум:(
1
7
Мне вот интересно его специально назначили что бы он клуб развалить или совет лохонулся?
СМО так же назначали, с Геркусом они не угадали - оказался крутой спец. Исправились и назначили Кека.
1
Это просто амбец какой то, надоела эта котовасия в отношениях между руководством и болелами. Я думал после Смо все наладится, ан нет, я уверен, что рыба гниет с головы, раньше я Мещерякова защищал, но теперь понимаю, что он допускает все, что происходит в Локо. На встрече с болелами я уже понял что происходит, тогда Семин не осоьо радовался когда Мещеряков лез к нему в обьятия, значит все идет от верхушки, Кикнадзе лишь пешка. Белозерову надо пересмотреть отношение к клубу, начать вливать деньги, либо искать спонсоров других и снимать надпись РЖД с маек...
С
Зачем тратить деньги на убыточный проект?
Он убыточный только в головах тех кто сидит в Ржд , я уже говорил, чтобы поулчить прибыль, надо сначала что то вложить... Без вложений, не будет прибыли. В мае был в командировке в краснодаре, посчастливилось побыть там месяц. Хотя я посетил их игру с рубином, скажу так, что в обычные дни, этот обьект является единственной изюменкой города. Бардак на дорогах и в общем скучноватый город, но стоит заглянуть в парк галицкого, все мнение о городе меняется, выходишь обратно, опять хочется сбежать и люди туда на стадион тянутся... Если бы у нас так делали(а Геркус двигался в правильном направлении), то люди бы тянулись, армия болельщиков бы становилась больше, и была бы у РЖД уже прибыль с билетов. Но это только организацинный момент, а если копнуть глубже, то прибыль бы принесла евровесна, но как ее получить, если толкового нападающего покупать не хотят, а взамен покупают мурило и живоглядова, которые к нападению не имеют никакого отношения, а ведь именно эта наша главная проблемная позиция на данный момент... Значит одно из двух, либо РЖД совсем на нас плевать, тогда пусть как я сказал ищут покупателя,. Либо там седят бестолковые менеджеры, которые занимают не свое место...
1
Самое страшное, что в конце сезона вину за провал, если он случится, свалят на Семина, вот и добьются чего так хотят некоторые на нашем сайте...
7
Либо там седят бестолковые менеджеры, которые занимают не свое место... Надеюсь на это
1
С
Интересно Кек сможет продать хоть одного футболиста с выгодой для трансферного бюджета Локо?
1
Он сможет разгрузить ведомость, раздав людей бесплатно или не сможет договориться по контрактам и сами уйдут.
С
Думаю Мира и Последний Грузин таки уйдут за денежку, хоть и не очень большую, а вот половина защитников уйдёт свободными
Продаст он Миранчуков, ну или еще кого то перспекттвного и с кем мы останемся? Кем играть то будем? Пусть замену сначала найдет, а потом уж продает...
Посмотреть еще 1 ответ
Работай! Не тебе вью давать, ни одного успешного действия за пол года! Такие вообще кадры ещё существуют?
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.