31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

ЦСКА – «Локомотив» — 1:0. Обзор матча

Новости ФК Локомотив
38

Незасчитанный гол, пенальти, использование VAR - лучшие моменты московского дерби между ЦСКА и «Локомотивом» в третьем туре чемпионата России.
13
3
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии38
n
Грустно после матча.
3
Браво!ЦСКА!
-6
Лига чемпионов близится...Реалы, Барсы и аяксы...) вот где действительно грустно от ожидания. Там скорости чуть выше...
2
Не ссать, реала и барсы одновременно в группе точно не будет ag
А лучше реал или барсу в группу?
Какая разница какому испанскому гранду влетать. А так лучше Барсу, ибо Месси я люблю, а ЛОКО он ещё не забивал))
1
Посмотреть еще 13 ответов
Второй раз об коней спотыкаемся,что такое!
e
ИМХО, пенали были в обе стороны (судейки - "козел продажная"). Эдер, что бы многие не кричали, нам нужен (как он заиграл во втором тайме, когда вся команда забегала?!). Отсутствие Антона показало, что нужно усиление именно в полузащите, которая и снабжает мячами напов и сама забивает. Без физики, как уже было сказано в соседней ветке, только на морально-волевых. Мурило еще научится! Кони, по моему, играли очень грязно (ненавижу такие команды, которым, к тому же, "поддакивает" судья). Ничья - самый справедливый вариант. И да: "Такой ВАР нам не нужен!"
P.s. Без ВАР были бы унылые 0-0.
4
f
судья скорее нам "поддакивал", чем армейцам. простил руку живоглядова в штрафной (умышленно -неумышленно - неважно вообще по новым правилам, а там она даже не прижата была), даже без желтой оставил каратэ эдера - а за такое вообще можно удалять... эпизод с чаловым - чистый пенальти, мурило зацепил, эпизод со смоловым более спорный - дивеев мяч смахнул... было еще падение чалова, когда крыховяк отбирал мяч, но там чисто... да и пару раз крыховяк толкал соперников - ему ничего не дали. То что ЦСКА играли "грязно" - скорее к тактике, да и в атаке ничего не получалось, Леша сам искал фолы для штрафных. В этом плане он молодец.
2
первое порожение!Газпром опять впереди!!!!
Вот теперь убедился, что либо ставить пенальти в обе стороны, либо не ставить вообще. Плохо без Антона сыграли, но не хуже ЦСКА
2
l
Вот только моментов бы побольше...
Антона не хватило. Это, кстати, первые слова Палыча. Я, когда узнал, что Антон не будет играть, сразу настроился на потерю очков. Этот парень реально здорово заменил Фернандеша. Другого такого нет у нас
1
Не хуже это 100%
И вроде всё достаточно "прекрасного",но всё равно какая то " фигня"!!!
Ребят, был на работе. Из комментариев так особо и не понял: КАК играли? Как с зенитом и не повезло или как с Тамбовом и по делу поражение?
d
Играли плохо. Но поражение не по делу. Потому что ЦСКА кроме пенальти ничего не создал что видно по обзору. Наши только во втором тайме начали давить. Игра ничейная скорей но точно не победа ЦСКА.
Я не понимаю тогда, что случилось после игры с Зенитом... топово же матч провели, а потом 3 игры подряд вата получается.... очень странно.
2
d
Вот у меня такое же чувство. Может кубок очередной голову вскружил. Черт его знает. Будем дальше смотреть

Ну и плюс Антона не хватало. Жемалитдинов пока не тянет
Посмотреть еще 3 ответа
d
Без скамейки точно в тройку будет сложно. А по игре никто из них не сильнее, даже несмотря на то как мы сегодня играли и зенит в том числе не говоря уже про спартак. Но зато у зенита 9 а у спартака 4 как у нас, у цска 6. Вот такой вот российский футбол
2
Безбородов-косячный судья!
v
нужен хороший нап, и в полузащиту тоже. Иначе будет жопа. Нет скамейки. Фарфан вряд ли после травмы заиграет. Фернандеша нет. Кикнадзе- дайте вместо них адекватную замену!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.