18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Анатолий Мещеряков – о трансферах «Локомотива»: Кампания еще не закончена

Новости ФК Локомотив
39
Анатолий Мещеряков – о
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что трансферная кампания железнодорожников еще не закончена.

— Как удалось договориться с Гилерме?

— Нормальная работа. Не комментирую. Это перевернутая страница. Игрок принял важное для себя решение. Остаться в «Локомотиве», которому отдал не один год. Всегда приятно, когда принимают такие решения. Ажиотаж на встрече с болельщиками и в медиа повлиял? Не думаю. Все взрослые люди и умеют отделять околофутбольные страсти от подписания контракта. Игрок принял правильное решение.

— Что с трансферами?

— Кампания не закончена.
4
61
matchtv.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
P
В идеале бы еще человек 2-3, имеющих опыт игры в еврокубках и топовых европейских лигах. Варианты с арендой, как Крыховяка в прошлом году и привлечение свободных агентов - это приоритет с нашим бюджетом. Сбитые летчики у нас приживаются и приносят много пользы, а возможность поиграть в ЛЧ и засветиться там - наш главный козырь.
6
Комментарии39
Ого дюпин творит
4
Во втором тайме Хвича выйдет вместо Къяртанссона.
1
Вот если опять забьет точно я от зависти сдохну
1
Не сдохнешь
Поторопиться бы не мешало
1
A
Мяч все ещё на нашей стороне
P
В идеале бы еще человек 2-3, имеющих опыт игры в еврокубках и топовых европейских лигах. Варианты с арендой, как Крыховяка в прошлом году и привлечение свободных агентов - это приоритет с нашим бюджетом. Сбитые летчики у нас приживаются и приносят много пользы, а возможность поиграть в ЛЧ и засветиться там - наш главный козырь.
6
Это значит кого-то продадим? ag
2
Только нэ Заболотный)))
В
​​В 2017 году испанские СМИ распространили информацию, что в ходе операции местных спецслужб в нескольких городах были задержаны почти два десятка выходцев из России, связанных с "русской мафией". В их числе владелец ФК Марбелья Александр Гринберг и вице-президент клуба Герман Пастушенко. Целью испанских правоохранителей был Арнольд Спиваковский (скончался в Испании 3 месяца назад), держатель общака "солнцевских". Солнечная Испания давно стала популярным направлением у отечественного криминалитета. Там осели многие герои 90-х, причастные к так называемым "солнцевским", "измайловским", "тамбовским" и другим влиятельным группировкам. Будучи конкурентами и врагами в России, им вполне удается поддерживать добрососедские и партнерские отношения на чужбине. Операции против "русской мафии" регулярно проводятся в Испании на протяжении последних 10-15 лет. Нам в этой истории интересен Гринберг, не самая крупная рыба, но человек, связанный с другими фигурантами истории.

В России Гринберг известен как со-учредитель ряда компаний, в частности ООО «Терминал-Одинцово», в которой доли также принадлежат Артемову, Рыскину, Самедову, Акодису, Алешину, а ранее и Малевскому. А в компании ООО «Облсклад», где партнерами Артемова помимо прочих являются футболисты Чеснаускис и Ребко, доля принадлежит дочери Гринберга Ксении. Восемь лет назад Александр Гринберг перебрался в Испанию, где совместно с Германом Пастушенко основал компанию Terminal Group Spain SL. В 2013 году Гринберг приобрел футбольный клуб Марбелья. Его советниками на посту президента ФК стали известные в прошлом футболисты Александр Мостовой и Геннадий Перепаденко, а трансферами занимался агент Арсен Минасов, пристроивший в команду своего сына. Пока российские СМИ публиковали восторженные материалы о "русском клубе" в Испании, испанское спецслужбы изучали роль ФК в деятельности организованной преступной группы. По версии следствия, незаконно полученные от торговли оружием и наркотиками, вымогательства, контрабанды и прочей нелегальной деятельности средства легитимизировались в Испании и интегрировались в финансовую систему за счет займов, увеличения уставных капиталов, инвестиций и др. Одной из прокладок, используемых для отмывания денег, и был футбольный клуб Александра Гринберга Марбелья.

В 2018 году Гринберг был выпущен из испанской тюрьмы под залог, после чего продал Марбелью инвесторам из Китая. История "русского клуба" в Испании закончилась. Что ж, Марбелья - не Ростов и не Крылья, и то, что в России является обычным делом, в Испании чревато проблемами с законом.
В
Позавчера спрашивали. Слышно только о «измайловских» и «Подольских» , а о солнцевских ничего. Вот за этим, кому интересно было. Читать это можно не в обязательном порядке.
1
Что с трансферами?
— Кампания не закончена.
улыбнулся Мещеряков и продолжил
Сейчас выступит латиноамериканское трио «Лос Самомучас»…
Поют они, как это у них принято, на своём родном ланиноамериканском языке. Поют самозабвенно, нередко даже заходятся. Будет исполнена песенка «Ай-яй-яй-яй-яй, компанья», что, в переводе, означает «Ой-ёй-ёй-ёй-ёй, коллектив». ( Необыкновенный концерт)

smiley
1
Де Шюррле? У него шансов других нет, кроме как к нам. Вы его жену видели? Муж такой горячей женщины должен играть только у нас.
4
В
Как же грубо ag но верно горячая штучка
В
Это я не из грубости. Это эмоциональный комплемент:)
Посмотреть еще 11 ответов
d
А кто там говорил что подберезкина купили? Вон он бегает за рубин. Чуть гол не привёз))
В итоге продлят Соломона и всё. Трёшку поделят.
Трёшка и вечность...
7
Думаю на днях Шюррле подпишат
А далее посмотрим
2
T
30 августа 2019 года : кампания ещё не окончена
1
V
Молодцы Рубин!
Д
Португал portugal ! Португал portugal !! Португал portugal !!!!! Верните Мануэла Фернандеша smile4 .
2
Поддерживаю)
1
Португал не будет играть он будет по полю пешком ходить
Д
Не знаю bowtie , возможно Мы его portugal будем на руках носить... ay .
О трансферах-"А я сидел с засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелье мое
В обнимочку с обшарпанной гармошкой,
Меня и пригласили за нее.."
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.