31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Мещеряков: «Локомотив» пропустил случайный гол в матче РПЛ с «Тамбовом»

Новости ФК Локомотив
23
Московский футбольный клуб "Локомотив" пропустил случайный гол в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Тамбова". Об этом ТАСС заявил в воскресенье после встречи председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков.

В воскресенье в домашнем матче второго тура чемпионата России "Локомотив" одержал волевую победу со счетом 2:1 над "Тамбовом". В составе московского клуба отличились португальский нападающий Эдер (31-я минута) и Владислав Игнатьев (33), у "Тамбова" гол забил Михаил Костюков (6).

"Пропустили случайный гол, я не сомневался, что мы забьем и не один мяч. Второй тайм постояли, эмоций и энергии не было, но это начало сезона, игра на результат, - отметил Мещеряков. - Немного не складывается у Антона [Миранчука]? Это нормальная история, только второй тур, все нормально, думаю, все свое забьем в более важных матчах".

"Эдер традиционно забил хороший для себя мяч. Он такой забивал и "Балтике" в Кубке России, у нас много кто может через себя забить. Впереди ЦСКА, пусть тренерский штаб определяет, как играть. Подойдем к игре с нужными эмоциями", - добавил Мещеряков.

"Локомотив" набрал четыре очка после двух матчей и занимает пятое место. "Тамбов", не набрав очков, занимает последнее, 16-е место. В третьем туре "Локомотив" сыграет с московским ЦСКА 28 июля, "Тамбов" примет московский "Спартак" 27 июля.
5
31
tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Физуха дохлая опять просто, хз как планируют, Крыха конечно профи, но сборов нихрена не прошёл например, полудохлый
6
Комментарии23
Физуха дохлая опять просто, хз как планируют, Крыха конечно профи, но сборов нихрена не прошёл например, полудохлый
6
Крыха без бороды играл лучше. Может в ней всё дело? smiley
5
По-моему он случайно не пропустил ещё. За пижонство обычно наказывают
6
Там не пижонство, там что-то другое. Показав вполне цельную, порой даже фееричную игру с Зенитом, демонстрируем бесцветную, вялую игру с аутсайдерами. Невольно закрадываются мысли о значимости эритропоэтина и прочей бодяги в спорте. Шучу конечно! ag
n
У нас все пропущенные мячи - случайные.
5
А рубин бодрый то ag
R
Интересно с Рубином был так же уверен, что мы забьем и не один мяч.
1
Да это вообще сглаз был
1
Подойдем к игре с нужными эмоциями", - добавил Мещеряков. И ...все свое забьем в более важных матчах
я бы сказала "не добавил", а предупредил игроков... smiley
2
P
Пока после Суперкубка игра вообще печальная, а самое главное и усилить ее особо некем. Впереди лч, в прошлой хоть Гарик с Ману еще в составе были, да уже не образца чемпионского сезона, но еще очень важные и опытные игроки. В этом году вообще пустота, с такими заменами как Лысов сегодня все закончится еще хуже в лч, чем в прошлом году, усиление жизненно необходимо.
2
А
А чем тебя Лысов не устроил? Фланг закрыли полностью.
P
Ну если он в матче с Тамбовом ничем кроме жк отметиться не может, то, что будет если он выйдет с условным Ман Сити или Барсой?
А
А чем он должен был отметиться, хет-триком?
Посмотреть еще 2 ответа
Случайный гол? ну ну
L
Ну привоз - это всегда случайный гол. Из логики игры он не вытекал
4
по-моему чорлука все делал осознанно, случайность это рикошет, отскок
L
Когда Саба в Туле откатил мяч точно на Джорджевича, он тоже осознанно сделал? ag Его там даже не прессинговал никто. Такие голы от помутнения рассудка иначе как случайными не назовешь.
В
Общественный резонанс сделал свое дело. Новое заявление РПЛ: «В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, связанными с инцидентом после матча 2-го тура РПЛ «Ростов» - «Спартак», проверка, проводимая Лигой, будет продолжена».
1
J
Может наоборот?
Традиционный самопривоз и случайный гол Эдера?
s
С Зеней физуха была вроде, а два матча эти где она? как мне кажется. Но я думаю еще матча 2 и все Локо по прет. Вот только ЦСКА стоит
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.