31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Эдисон Флорес ещё может оказаться в «Локомотиве»

Новости ФК Локомотив
107
Эдисон Флорес ещё может
Успешно выступив на Кубке Америки, полузащитник сборной Перу Эдисон Флорес привлек внимание одного из российских клубов, сообщает издание «Depor», намекая на то, что этим клубом вполне может оказаться московский «Локомотив».

На недавно завершившемся престижном турнире, где перуанцы стали вице-чемпионами, Флорес был одним из лучших в составе своей национальной команды. Удачная игра Эдисона спровоцировала интерес к нему в Европе. «Мы получили несколько предложений, в том числе одну серьезную оферту из России, которую сейчас изучаем», – заявил агент футболиста Карлос Гонсалес.

В российском чемпионате выступает Джефферсон Фарфан, и его «Локомотив» может быть тем клубом, который нуждается в услугах талантливого перуанского хавбека. Флорес уже играл в двух европейских командах – испанском «Вильярреале» и датском «Ольборге». Будет ли «Локомотив» его третьим европейским коллективом? – задается вопросом издание.

Перуанские поклонники футбола разошлись во мнениях относительно того, стоит ли Флоресу, выступающему в данный момент за мексиканский клуб «Монаркас Морелия», уезжать в российский чемпионат.

Moises Zevallos
– Пожалуйста, не надо в Россию. Российская лига – это для тех, чья карьера уже на излете, типа Фарфана. А Флорес еще молоденький. Даже если его команда будет в еврокубках, он все равно будет играть не в топ-чемпионате. С Фарфаном, повторюсь, другая история, для его возраста Россия – это вполне ок.

Marco Antonio Crisostomo Solano
– Да в России только семь месяцев играют, все остальное время там перерыв из-за холодных температур.

Cris Sea
– Российский чемпионат лучше, чем эта печальная мексиканская лига, где играет Флорес. Если ему удастся перейти туда, будет хорошо. Это неплохое продвижение для перуанского футболиста.

Pepe Lucho Silva Pasco
– Если это будет Россия, то пусть - Флорес, по крайней мере, в Лиге чемпионов сыграет.

Alvaro Llallico
– В России чемпионат низкого уровня.

Luis Angel Neciosup Esqueche
– Честно говоря, мне не кажется, что Флорес способен играть в более сильной лиге, чем эта. Российский чемпионат – ну, ок.

Jetzaet Abe Delgado

– Россия? О, нет! Флорес должен ехать в Испанию или Англию!

Benjamín Solís Pérez
– Для него будет лучше перейти в «Локомотив», чем остаться в Мексике. Все-таки «Локомотив» выступает в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Там Флорес получит лучшую конкурентную среду.

Manuel Huamani LLamocca

– Флорес заслуживает уйти в какой-нибудь более сильный клуб из Топ-5 европейских чемпионатов.

Walter Robles
– Если бы это было предложение из Англии или Испании, то можно уходить. Но Россия?.. Да ну к черту, лучше пусть меняет агента.
4
49
depor.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
1) задачи вытеснить Смолова не стоит вообще, это наш главный нап
2) он играет на другой позиции - вингера или инсайда, в центре оказывается только на контратаках
3) это на замену Фарфану, который может завершить карьеру вообще, зависит от лечения и физики
4) 25 лет - отличный возраст, чтобы показывать потенциал в ЛЧ
24
Почитаешь эти комменты перуанских профи... и всерьез задумываешься, что Перу топ сборная со своим топ чемпионатом ag
9
В
Интересная инфа чисто для разносторонности:) :
В начале июня с должности спортивного директора Крыльев Советов был уволен Александр Шикунов, человек, на которого также стоит обратить внимание.

Еще в 00-х Шикунов долгое время работал под крылом Андрея Червиченко. Экс-владелец Спартака и Химок тесно связан с "измайловскими". Он является бизнес-партнером Малевского, Рыскина и Артемова. Многие из тех, кто работал у Червиченко в Спартаке, на сегодняшний день сегодня остаются задействованы в схемах в качестве агентов и посредников. С 2008 года Шикунов работал в Ростове в связке с Рыскиным, сначала спортивным директором, а затем вице-президентом. В 2015 году, когда у Ростова обнаружилась дыра в бюджете почти в миллиард рублей, против Шикунова было возбуждено уголовное дело. СК заинтересовался тем, как деньги из бюджета Ростовской области, выделяемые на содержание футбольного клуба, попадали в Испанию, Черногорию, Латвию и другие страны. Впрочем, уголовное дело быстро замяли. Не секрет, что Измайловская ОПГ - детище российских спецслужб, за Шикунова пришлось заступаться кураторам с Лубянки. После этой истории де-юре он должность в Ростове потерял, но де-факто от дел не отошел. А в 2018 году Шикунов оказался в Крыльях.

Футбольный клуб в Самаре, как и Ростов, существует на дотации из регионального бюджета. Там работа велась по отработанной схеме. В клуб с подачи Шикунова сплавлялись футболисты аффилированных с Артемовым агентов, а завышенная комисиия уводилась из бюджета клуба. Неслучайно в Самаре оказался Александр Самедов - не только клиент Артемова, но и партнер по бизнесу. Самедов со-владелец компании ООО «Терминал-Одинцово» (согласно данным ЕГРЮЛ, учредителями являются Артемов, Рыскин, Акодис, Самедов, Гринберг и Алешин), занимающейся недвижимостью. Подтягивать футбольных клиентов в другие направления бизнеса - давняя практика "измайловских". К примеру, Эдгарас Чеснаускис является партнером Артемова по бизнесу на Николо-Хованском кладбище. Но вернемся к самарским Крыльям. Тренер Миодарг Божович также оказался в Самаре не просто так. Этот клиент Артемова, работал с Рыскиным и Шикуновым в Ростове, будучи плотно вовлеченным в их коррупционные схемы.

В июне 2019 года, не проработав в Самаре и года, Шикунов был уволен из Крыльев. Местные болельщики вздохнули с облегчением, посчитав, что губернатор одумался и решил навести порядок в клубе. На самом же деле, в Самаре интересы "измайловских" столкнулись с интересами другого влиятельного агента Павла Андреева, за которым стоят "подольские" в лице Сергея Лалакина (он же Лучок), друга подмосковного губернатора Воробьева. Лучка называют организатором убийства футбольного агента Юрия Тишкова в 2003 году. Тишков работал на экс-владельца ФК Сатурн Олега Шишканова (вор в законе Шишкан) и в начале 00-х был самым влиятельным агентом в российском футболе. После убийства Тишкова его звездные клиенты перешли под крыло как раз Павла Андреева.

Впрочем, несмотря на провал с Крыльями у наших героев нет поводов для расстройства. Сегодня "измайловские" контролируют три четверти российского футбольного рынка. Клиентами Артемова и работающих с ним агентов являются ведущие футболисты, включая звезд первой величины, таких как Головин и Дзюба. Помимо Ростова агенты тесно работают с такими клубами как Спартак, Локомотив, Зенит, Рубин и др. Размах деятельности впечатляет. Сам же Шикунов, еще работая в Ростове, позаботился о беззаботной пенсии и обзавелся недвижимостью в Испании. О том, почему именно Испания, в следующих постах.
8
S
Переход Тапиа смотрится логичнее. Но, если не продляем Ману, то у нас недобор и по АПЗ. При таком раскладе Флорес лишним не будет.
Но вот оценит ли его Мексиканский клуб нашу козырную трёшку...
7
Комментарии107
Ну во он мне нравится и я давно писал про него
1
Почитаешь эти комменты перуанских профи... и всерьез задумываешься, что Перу топ сборная со своим топ чемпионатом ag
9
Так себе идея. Не вижу у Эдинсона потенциала вытеснить Смолова с основы
Это не для вытеснения, а хоть какой-то вариативности в атаке.
5
1) задачи вытеснить Смолова не стоит вообще, это наш главный нап
2) он играет на другой позиции - вингера или инсайда, в центре оказывается только на контратаках
3) это на замену Фарфану, который может завершить карьеру вообще, зависит от лечения и физики
4) 25 лет - отличный возраст, чтобы показывать потенциал в ЛЧ
24
Знаю что он вингер. Но мне кажется присматривают его как раз на позицию напа. Эдакий Фирмино на минималках
Посмотреть еще 6 ответов
В итоге поедет голландское гражданство получать
1
S
Переход Тапиа смотрится логичнее. Но, если не продляем Ману, то у нас недобор и по АПЗ. При таком раскладе Флорес лишним не будет.
Но вот оценит ли его Мексиканский клуб нашу козырную трёшку...
7
k
Спасибо, рассмешил с козырной трешкой )))
1
S
Да блин, у меня теперь это слово только с Кикнадзе ассоциируется).
Вообще зря он про трешку сказал. С одной стороны, убил наши надежды на усиление, а с другой - развязал руки нашим конкурентам с предложениями типа Гили.
Если это был блеф, то низкий поклон.
3
Мне кажется, это была перестраховка: если подпишет кого-то сверх трешки, скажет: ну вот деньги появились, у нас же РЖД и тд, а если одного кого-то со скрипом дотянет за 100 рублей, скажет: ну вот, я же говорил, денег нет)
2
Посмотреть еще 3 ответа
b
Неадекваты какие-то. Флорес даже в чемпионате Дании ничего особенного не показывал, а тут чемпионат России уже слабый для него.
3
В России чемпионат низкого уровня? Спросите у Фарфана! Он вам ответит. Тут надо пахать и пахать!
3
Кто-то из трех перуанцев будет в Локо, иначе Лосюк пойдет по пути Штоффеля на выход.
А может и двое из трех 🤷‍♂
2
d
Андрей, вы что то знаете и скрываете от нас? Надеюсь что "да"
Не буду на Эдера гнать)но думаю по лучше будет Фарфан тем более его знает
Посмотрел данные.
25 лет
Нападающий 1.70
Так он наверное не сильнее нашего Ромки Тугарева?
Хлеб будет отбирать?
Почему Дорофеева с Рубином не выпустили,видно же у Парня фарт идет...
1
Стоит наверное трёшку) или он свободный?
Мне не очень нравится этот вариант, но давайте уже хоть Флореса, хоть кого-то
3
В
Jetzaet Abe Delgado
– Россия? О, нет! Флорес должен ехать в Испанию или Англию!

Напомнил мне фанатов Тугарева, пол года назад:)))
1
R
Вот не надо, мы в Тугарева и сейчас верим. Правда в передаче Савина про Миранчуков сразу узнал Тугарева со спины и ужаснулся, какой-то 👽, может он в бодибилдинг решил пойти.
В
Верить и я верю. Но я не говорю, что он уровень на данный день Локо, который сейчас и здесь можешь заменить Фернандеша и тп. А тут многие говорили об этом) разве нет?
А так я верю больше всего в: Лысова, Миронова и внимание... в Евгеньева:))
2
R
Блин вот я даже веру народа в Эдера могу понять, но Лысов, серьезно? На счёт замены Фернандеша, который хочет играть конечно же нет. А если выбирать между очень хорошим легом, но играющим процентов на 30 от своих возможностей и Тугаревым, то я считаю пусть лучше Роман выходит.
Не знаю чего народ так прётся от Хвичи, вот за все матчи ничего такого чего не могут Тугарев, Миронов и Рыбинский он не показал, но народ растроен его уходом.
P.S. Смотрел первый тайм Динамо - Арсенал, следил за Левашовым и твоим Евгеньевым, был хорош, но и атака у Арсенала была никакая.
Посмотреть еще 23 ответа
Этот обаяшка похож на мультяшного Ушастика...
и кого только нам не сватали...может уже определимся? А то у нас, как в сказке

— Ты что, сватья, одичала, что ль? Мы в женихах-то, как в сору, роемси!
лишь бы только не так
А только етой царевне Ванька не надобен — у ей в заграницах ухажер был готовый!
, да и чтоб потом не говорили
Ванька-то наш каку гангрену за себя взял…
stuck_out_tongue_winking_eye
1
В
Предложить Хвиче 18 летнему, которого Палыч очень хотел удержать, контракт 1+3, чтобы потом взять и за эти же деньги купить +-3 ляма купить Флореса, которому 25 и который не факт, что заиграет у нас, а Хвича уже играл и на 100% устраивал тренера..в моем сознание что-то сломалось!
6
В
+ странная ситуация ещё и повлияла наверняка на переговоры с Кверквелия у которого тот же агент..
2
Они вообще по позициям и типажам никак не пересекаются)
В
В смысле? Про по позиции?
Флорес не краек? Хвича полукраек и краек + ещё и цн мог играть.
Посмотреть еще 13 ответов
m
Там Гацкан из Ростова ушёл, надеюсь не к нам он!
1
Пишут, что в Сочи или ЦСКА (???)
m
Ну надеюсь, что не к нам. Сватали вроде в ЦСКА.)
L
Он сказал, что за игровой практикой. А у нас меньше, чем в Ростове играл бы
Посмотреть еще 3 ответа
А че там, Александр Коре ещё играет в футбол?
3
Роуз и Янссен не полетели на сбор с «Тоттенхэмом» и ищут себе новый клуб
сегодня, 16:36
«Тоттенхэм» объявил список игроков, которые отправятся в Сингапур и Шанхай на матчи Международного Кубка Чемпионов. В их числе не оказалось нескольких футболистов.

Пресс-служба «шпор» сообщает, что Винсент Янссен, Дэнни Роуз и Жорж-Кевин Н'Куду получили время на то, чтобы найти себе новый клуб
1
В
Роуз?? Офигеть.. как такой игрок их не устроил😳
2
Дык и я про это же! Пусть Кикнадзе не спит.
1
В
😆😆 роуз это ппц:) уверен перейдет в топ клуб)
Посмотреть еще 6 ответов
В
Интересная инфа чисто для разносторонности:) :
В начале июня с должности спортивного директора Крыльев Советов был уволен Александр Шикунов, человек, на которого также стоит обратить внимание.

Еще в 00-х Шикунов долгое время работал под крылом Андрея Червиченко. Экс-владелец Спартака и Химок тесно связан с "измайловскими". Он является бизнес-партнером Малевского, Рыскина и Артемова. Многие из тех, кто работал у Червиченко в Спартаке, на сегодняшний день сегодня остаются задействованы в схемах в качестве агентов и посредников. С 2008 года Шикунов работал в Ростове в связке с Рыскиным, сначала спортивным директором, а затем вице-президентом. В 2015 году, когда у Ростова обнаружилась дыра в бюджете почти в миллиард рублей, против Шикунова было возбуждено уголовное дело. СК заинтересовался тем, как деньги из бюджета Ростовской области, выделяемые на содержание футбольного клуба, попадали в Испанию, Черногорию, Латвию и другие страны. Впрочем, уголовное дело быстро замяли. Не секрет, что Измайловская ОПГ - детище российских спецслужб, за Шикунова пришлось заступаться кураторам с Лубянки. После этой истории де-юре он должность в Ростове потерял, но де-факто от дел не отошел. А в 2018 году Шикунов оказался в Крыльях.

Футбольный клуб в Самаре, как и Ростов, существует на дотации из регионального бюджета. Там работа велась по отработанной схеме. В клуб с подачи Шикунова сплавлялись футболисты аффилированных с Артемовым агентов, а завышенная комисиия уводилась из бюджета клуба. Неслучайно в Самаре оказался Александр Самедов - не только клиент Артемова, но и партнер по бизнесу. Самедов со-владелец компании ООО «Терминал-Одинцово» (согласно данным ЕГРЮЛ, учредителями являются Артемов, Рыскин, Акодис, Самедов, Гринберг и Алешин), занимающейся недвижимостью. Подтягивать футбольных клиентов в другие направления бизнеса - давняя практика "измайловских". К примеру, Эдгарас Чеснаускис является партнером Артемова по бизнесу на Николо-Хованском кладбище. Но вернемся к самарским Крыльям. Тренер Миодарг Божович также оказался в Самаре не просто так. Этот клиент Артемова, работал с Рыскиным и Шикуновым в Ростове, будучи плотно вовлеченным в их коррупционные схемы.

В июне 2019 года, не проработав в Самаре и года, Шикунов был уволен из Крыльев. Местные болельщики вздохнули с облегчением, посчитав, что губернатор одумался и решил навести порядок в клубе. На самом же деле, в Самаре интересы "измайловских" столкнулись с интересами другого влиятельного агента Павла Андреева, за которым стоят "подольские" в лице Сергея Лалакина (он же Лучок), друга подмосковного губернатора Воробьева. Лучка называют организатором убийства футбольного агента Юрия Тишкова в 2003 году. Тишков работал на экс-владельца ФК Сатурн Олега Шишканова (вор в законе Шишкан) и в начале 00-х был самым влиятельным агентом в российском футболе. После убийства Тишкова его звездные клиенты перешли под крыло как раз Павла Андреева.

Впрочем, несмотря на провал с Крыльями у наших героев нет поводов для расстройства. Сегодня "измайловские" контролируют три четверти российского футбольного рынка. Клиентами Артемова и работающих с ним агентов являются ведущие футболисты, включая звезд первой величины, таких как Головин и Дзюба. Помимо Ростова агенты тесно работают с такими клубами как Спартак, Локомотив, Зенит, Рубин и др. Размах деятельности впечатляет. Сам же Шикунов, еще работая в Ростове, позаботился о беззаботной пенсии и обзавелся недвижимостью в Испании. О том, почему именно Испания, в следующих постах.
8
Сам же Шикунов, еще работая в Ростове, позаботился о беззаботной пенсии и обзавелся недвижимостью в Испании. О том, почему именно Испания, в следующих постах.


Действительно, почему же Испания? Там половина опгшников из 90х поселилась. Там даже фк какой-то купили, бабки мыли.
В
Я бы тоже поселился либо в Испании, либо в Сингапуре:)
d
С - селекционеры
Если не дорого надо брать, много не потеряем если не заиграет, так оглядываясь в прошлое, сколько толковых игроков не взяли. Кого то дешевле, за кого-то можно было и раскошелится,... но все они принесли пользу другим клубам, а мы так и остались с интересом worried
F
И чего это перуанский диванные эксперты думают что наша лига не ок? Он же может тут себя показать и уехать в Англию или еще куда! Флорес рули к нам!
Эти Перуанцы совсем там ополоумили..
Чемпионат России у них слабый..
Я вообще кроме Фарфана никого из ваших не знал до 2017 года....
Так что 1:1 ag
6
Marco Antonio Crisostomo Solano
– Да в России только семь месяцев играют, все остальное время там перерыв из-за холодных температур.
братан, я тебя расстрою, но не играют тут летом, а вот в холодное время, самая жара ag
6
9 лямов он не стоит
Я уже никого не жду
1
C
можно брать, хоть и не самая проблемная позиция. опять же, трешка...
Ю
Берите этого чебуратора
Мы 100% оффер слали. Но я боюсь как бы Селюк не посоветовал Динамо его. Думаю, как минимум он такой варик им предлагал.
L
Давай, Эдик, ждём! Нам трешка ляжку жжёт! ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.