24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Антон и Алексей Миранчук в гостях у Красавы

Новости ФК Локомотив
53

Сегодня канал «КраСава» выходит из отпуска — и сразу с трофейным выпуском. Перед матчем за Суперкубок мы смотались в Австрию, где 24 часа потели на сборах с самыми крутыми братьями в РПЛ — Антоном и Алексеем Миранчуками.

Рассказываем, как мама перевезла их в Москву на последние 5 косарей, и кусают ли локти в забраковавшем их «Спартаке». Зачем агент возил их в Милан и в какой лес его потом обещали вывезти. Как не сойти с ума в Эстонии и начать рвать всех в России. И когда уже братья поедут взрывать в Европу.

О Семине


С: Видели инстаграм Палыча?

Алексей: Мы подписаны, да.

С: Он сам ведет, как думаете?

Антон: Не, ему внучка ведет.

С: Я читал интервью, где Палыч говорил, что ему нравится музыка молодежи. Был хоть один трек, когда Палыч зашел и на радостях сказал: «Класс»?

Ал: Было, что сказал: «Громче поставьте». На какой песне?

Ан: День победы Лещенко. Подошел сам, добавил звука. Это его любимая, он всегда просит включать. А когда наше играет, он все время просит тише.

С: Самый жестакий пихач от Палыча, который вы слышали?

Ан: Кажется, это в какой-то игре со Спартаком, когда мы как-то вяло начали. Он как давай кричать на меня, матом. Я реально испугался — ничего себе Юрий Палыч умеет.

Ал: В чувство может привести, да. Еще за бутсы всегда пихал мне, что не железные. Но мы договорились, он сказал: «Забивай, тогда разрешу играть в них».

С: Мне на тренировке сказали, что Палыч вас путает.

Ал: Да, Палыч всегда, когда подходит, сначала спрашивает, кто есть кто, а потом уже начинает что-то говорить. Типа «Леха, где Леха?» или просто может крикнуть «Брат».

Алексей Миранчук


— В 17 лет ты сыграл несколько матчей в основе, забил «Амкару», и зарплата у тебя была где-то в районе 300 тысяч. Был хоть один момент, когда ты понял, что поймал звездную?

— Не, ничего такого не было. Я эти моменты проходил, когда мы в «Спартак» переехали. Вот мы выбрались из маленького городка и типа в порядке. Но нас быстро остудили.

— Самая дичь, которую тебе брат писал об Эстонии?

— Да на самом деле я все его матчи там смотрел. Тяжелое время было, проверка для нас обоих, ведь до этого мы никогда так не разлучались. И даже, наверное, я не понимал, насколько Антохе там тяжело было. Мы, конечно, всегда созванивались, но я как не наберу — он дома с мячом, город маленький, пойти некуда. Но я в Антохе не сомневался, он не хуже, в чем-то даже лучше меня.

— В чем?

— Ну, у него правая нога лучше (смеется).

— Не могу не спросить про одну историю — твой переход в «Рубин». Говорили про гигантские бабки, выплаты агентам. Гендиректор «Рубина» говорил, что Алексей Миранчук хочет играть у нас. Расскажи, что это вообще все было.

— Были недопонимания с «Локомотивом», что нам делать в будущем. Юрий Палыч как раз очень помогал тогда остаться, мы много с ним разговаривали. Мне было тяжеловато в тот момент. Но Юрий Палыч просто грамотно сказал: «Леш, если ты будешь выполнять все требования и показывать свой уровень, не обращай на разговоры внимания, я буду тебя ставить, будешь играть, все будет нормально.

— Ты действительно тогда получал намного меньше, чем другие игроки в «Локо»?

— Да, но я думаю, это нормально. Может, это даже в плюс сыграло. Мне хватало на тот момент на жизнь.

— Это же Игорь Денисов ходил просил Геркуса, чтобы вам дали квартиру?

— Да, все так и было. А до этого мы жили в общаге. Ну, мы как-то поговорили, Игорь удивился, что мы уже в основной команде, а до сих пор там живем, несерьезно. И пошел к Геркусу.

— Денисов во многих командах скандалил. Хотя я с ним играл в молодежке и могу сказать, что хотя он сложный, но все равно молодец.

— Мне было приятно с ним работать. Он — честный, говорит все в лицо.

— Денисов все-таки красава или мудак?

— Сто процентов красава.

— На чемпионате мира ты сыграл всего в одном матче. Почему так вышло?

— Сложилось так, как сложилось. Я все равно рад, что был внутри и все видел. Стараюсь думать позитивно и не зацикливаться на какой-то плохой энергии, знаешь.

— Когда ты поедешь в Европу?

— После отъезда Головина очень многие у нас в чемпионате на это настроены. Знаешь, я не живу мыслью, что прямо надо ехать в Европу. Но хотелось бы себя там попробовать. Если останусь, потом просто буду жалеть.

— Придется брать контакт Мендеша у Дзюбы и пытаться в 30 лет уехать.

— Да-да. Мы, конечно, где-то внутри боимся решиться на этот шаг. Другой язык, другая страна, другие скорости — все другое. Но я бы хотел проверить себя. Это другой масштаб.

— Представим: тебе звонит агент и говорит, что есть средняя команда в Испании, топ-клуб в России и топ в Англии, но там придется выходить со скамейки. Ты что выберешь?

— Я за Испанию. Мне кажется, что вообще лучше сперва поехать в середнячок и оттуда начать свой путь.

— Марко Трабукки как-то говорил, что тобой интересовались итальянский и испанские клубы. Ты знаешь какие?

— Нет. Это до тебя вот все доходит, до меня не доходит (смеется). Я вообще с прессой как-то не очень.

— Трабукки, когда приходил к нам с Юрой Дудем в передачу, говорил, что возил вас в Милан. Но также я слышал, что Марко Трабукки элементарно хотел вас с братом с****ить у ваших агентов. Это правда?

— Да, мы ездили в Милан, ходили на игру, сфоткались с Кака. Не знаю насчет с****ить, конечно, но у нас уже тогда были мысли попробовать себя за границей.

— Еще я слышал, что после короткого диалога про подольский лес Марко Трабукки больше не звонил.

— (Смеется).

— «Зенит» или «Спартак»?

— Да не, зачем. Что должно случиться, чтобы я из «Локомотива» перешел куда-то туда? Ну сам представь.

— Ты говорил, что в «Барселону» готов пойти пешком. Есть еще команда, кроме нее, куда ты перейдешь, даже не глядя в контракт?

— Дортмундская «Боруссия», например. «Атлетико», «Арсенал».

— Каким ты видишь идеальное развитие карьеры для своего брата?

— Дай бог, он сейчас проявит себя в Лиге чемпионов. И тогда я допускаю, что мы можем разъехаться с Антохой. Не можем же мы всегда быть вместе.

Антон Миранчук


— В эстонском футболе как-то 26 человек поймали на договорняках. Людей ловили на экстази, на кокаине. Антоха, что за место ты себе выбрал?

— Да ладно (смеется). Я только про договорняки знал. В Эстонии обещали много матчей, плюс квалификация Лиги Европы. Нужно было быстро решать, и я как-то решил туда. Хотя по уровню там, конечно… Небо и земля.

— Расскажи для российских болельщиков, чемпионат Эстонии — это вообще что?

— Там не так, чтобы раздевалок нет, но их состояние… Одна душевая на всех, включая гостевую команду. Поля не всегда хорошие, попадалось приличное мессиво. Но я же туда не звездой из основы приехал.

— Сейчас многие молодые игроки уезжают в чемпионаты Чехии, Болгарии, Прибалтику. Ты поиграл в маленьком чемпионате, в отличие от брата. Скажи, что лучше — уезжать или оставаться и играть в ФНЛ?

— Честно, для меня ФНЛ — это бах-бух-удар. Сзади тебе кто-то в ноги прыгает. Вот и все.

— Когда твой брат был близок к переходу в «Рубин», ты бы поехал бы в Казань с ним?

— На тот момент я уже говорил, что даже если он уйдет, я останусь в «Локо». Сложная, конечно, была ситуация. Но, наверное, я бы все-таки остался.

— На чемпионате мира ты не сыграл ни минуты. Каково это после хорошего сезона сидеть и смотреть за этим всем с лавки?

— Естественно, хотелось выйти, попробовать себя. Но я думаю, что просто время не пришло.

— Ты два года назад говорил, что брат стоит в 15 раз больше тебя. А сейчас ты знаешь, сколько стоишь?

— В интернете видел вроде бы сумму (улыбается). Если сравнивать с братом, я все равно считаю его более хладнокровным и качественным в каких-то моментах игроком.

— Но сейчас ты уже стоишь дороже. За счет чего тебе удалось добиться такого прогресса?

— Вера в себя, работа. А главное — ни при каких обстоятельствах не сдаваться, не останавливаться и гнуть свою линию.

— Леха сказал, что вы оба хотите попробовать себя в Европе, особенно если в этом сезоне удачно сложится в Лиге чемпионов. Это нормально, я тоже считаю, что через год вам надо валить. Тем не менее, в прошлом году ты отказал «Борнмуту». Как можно в Англию не поехать?

— Да мы уже сколько раз говорили, что Англия — это другое. Сначала лучше в тепло — Испания, Италия. Сразу в топку кидаться, наверное, неправильно. Тем более мы пока молодые.

— Чего ты можешь пожелать брату в его карьере?

— Три-четыре гола в Лиге чемпионов в этом сезоне и предложение заграницу, тогда я буду счастлив за него. Мне кажется он уже готов, даже психологически.

— А в какой чемпионат?

— Испания, Италия, Германия. В бундеслиге тоже открытый футбол, и мы много разговаривали с Фарфаном, он говорит, что мы спокойно могли бы там играть.

— Есть команда, в которую ты на троллейбусе готов поехать?

— В «Барсу».

— Вы с братом топовые российские молодые игроки. Ты как считаешь, нужен лимит на легионеров, или это такая золотая подушка, на которой футболисты сидят и получают кэш?

— Больше второе, мне кажется. Нормально же, когда играет человек, который сильнее себя. Иди доказывай, если тренер адекватный, он все видит.

— В последнее время тебя даже в сборной регулярно ставят в основу. Ты все-таки чувствуешь, что стал совершенно другого уровня игроком для российского футбола?

— Сейчас я это начинаю ощущать. Допустим, мы приехали на сборы, здесь много молодых. Старого костяка нет, а мы с братом — атакующие ребята, нам надо забивать и вести команду вперед. Вот в этом плане я начинаю ощущать ответственность. Кто, если не я?
0
50
добавил: TinDim
А также читайте
Лучшие комментарии
8
В этой сборной,пока её тренирует этот самодовольный павлин,у них нет будущего.Эта игра,которая проповедуется там, не для них.Креатив,который идёт от них,особенно от Алексея,у этого тренера не приветствуется.Там главное борьба,не брезгуя мелкими,и не очень фолами,поэтому там Головин котируется,на мой взгляд хорошо раскрученный Гинером,перепиаренный игрок.Ну и в конце концов,главное запулить на Дзюбу.При такой игре Миранчуки там не нужны.Утрирую конечно,но не сильно.
9
Контракты братьев действуют ещё два года, до 30.06.2021. Личка в районе 2 млн. Нужно уже сейчас начинать разговор о переподписании, с увеличением оклада с учетом бонусов (фикса 2 млн, остальное бонусы), и отступные прописывать миллионов по 30. Но там ушлый агент Павел Андреев. Хотя у Бары тоже он, и вроде гладко договорились. В любом случае, сидеть и ждать два года нельзя.
7
Спасибо Саве, зарядил тапки как надо! ay
5
Комментарии53
Может ролики он и нормальные снимает, но в последнее время лично для меня очень бесячим стал
4
Но тем не менее это наверное самое светлое пятно из всего того, что сейчас у нас делают о футболе. Лучше он, чем матч тв и матч премьер. А главное и о проблемах нашего футбола говорит, и было несколько выпусков, которые так или иначе смогли помочь в решении проблем, вот например на днях у Академии Коноплева инвестор вроде как появился.
5
Согласен. Он затрагивает норм темы, монтаж классный и т. д. Да и сам молодец. Так раскрутил я. Но лично мне он стал неприятен.
Спасибо Саве, зарядил тапки как надо! ay
5
«Зенит» или «Спартак»? Да нет. Зачем? Что должно случиться, чтобы я из «Локомотива» перешёл куда-то туда? Ну сами представьте», — заявил Миранчук в интервью на канале «КраСава» в Youtube.
3
Он про РПЛ говорил. А в Европу готовы прям сейчас рулить
Вот бы не вспоминать про эти слова через три года, как у некоторых
Блин обидно, что парни хотят в Европу, а отступные очень маленькие для топовых игроков РПЛ. 7-8 лямов это капец как мало. Голова за 30 ушёл, Чалова за такие же деньги хотят слить, а мы меньше 10 получим. Это очень печалит
R
Гинер пихает своих футболистов по своим же друзьям (Абрамович и Рыболовцев), человек более 15 лет единолично у руля, ничего удивительного в том что команда с специфическими президентами и такими же руководителями хуже строит свой бизнес.
В свое время мы Била больше чем за 10 продали без всяких Гинеров.
1
R
Данияр ушел на волне популярности наших футболистов от Евро-08, да и в Эвертон - самый дебильный клуб в плане трансферов за последние лет 10 минимум. Да и уйдет Антон за 8 не большая разница. С одним владельцем у которого бешеные связи зарабатывать на футболистах намного легче. В том году могли спокойно продать Соломона за 15-18 миллионов в Лестер, но Палыч был против. Думаю Гинер не слушает тренеров продавая своих футболистов, а у нас должно сойтись слишком много звёзд.
2
Посмотреть еще 2 ответа
V
У Антона отступные 7-8 лямов
Это п....ец, ребята!
Тут возможно сами Миранчуки настояли чтоб не больше или агенты
Так и было вроде бы
2
Почему он тапки всей команде не зарядил перед рубином? А только Лехе))
2
l
очередной раз убеждаюсь, что мама у них просто топ ay все бы так верили в своих детей, может и сборная у нас была бы в разы лучше))
5
Контракты братьев действуют ещё два года, до 30.06.2021. Личка в районе 2 млн. Нужно уже сейчас начинать разговор о переподписании, с увеличением оклада с учетом бонусов (фикса 2 млн, остальное бонусы), и отступные прописывать миллионов по 30. Но там ушлый агент Павел Андреев. Хотя у Бары тоже он, и вроде гладко договорились. В любом случае, сидеть и ждать два года нельзя.
7
Цитата: drezinafan
Нужно уже сейчас начинать разговор о переподписании, с увеличением оклада с учетом бонусов (фикса 2 млн, остальное бонусы), и отступные прописывать миллионов по 30.

С нынешним гендиром это проблематично сделать.
4
R
Куда нынешнему до предыдущего, который перед уходом продлил своего питерского другана, а с лидерами команды Ману и Гилей оставил разбираться своему приемнику. Будь воля Геркуса Алексей сейчас играл бы в Зените/Спартаке уйдя от нас в свое время бесплатно в Рубин.
Цитата: Reus
Будь воля Геркуса Алексей сейчас играл бы в Зените/Спартаке уйдя от нас в свое время бесплатно в Рубин.

Но реальность такова, что Миранчуки сейчас играют за Локо, а при Кикнадзе один капитан команды посреди сезона, послал нас нах.й, причем еще и поимел с нас бабла. Браво. Второй наш экс-капитан готовится (?) перейти в Спартак. Свободным агентом.
5
Посмотреть еще 7 ответов
R
Когда Савин спрашивал ребят про сборную, ну такие милашечки ни на что и ни на кого не обижаются. Думаю эта "милота" притормаживает их в сборной. В сборной нет футболиста лучше Алексея Миранчука и не понимаю, как он может быть так относительно спокоен от не вызовов или сидений в запасных.
4
8
В этой сборной,пока её тренирует этот самодовольный павлин,у них нет будущего.Эта игра,которая проповедуется там, не для них.Креатив,который идёт от них,особенно от Алексея,у этого тренера не приветствуется.Там главное борьба,не брезгуя мелкими,и не очень фолами,поэтому там Головин котируется,на мой взгляд хорошо раскрученный Гинером,перепиаренный игрок.Ну и в конце концов,главное запулить на Дзюбу.При такой игре Миранчуки там не нужны.Утрирую конечно,но не сильно.
9
Черчес между прочим самый успешный тренер нашей сборной. Хиддинку было несколько попроще - у него игроки еще не были развращены лимитом и баблом
Савин мега прикольный Чел smiley
5
да уж, в идеале продлить контракты прямо сейчас. Поднять отступные хотя бы до 25-30 лямов за каждого. Я реально за, если они станут топ игроками в европе, но клуб может остаться у разбитого корыта.
1
Обязательно!!!!!!!!!
А для Зенита 100.000.000 за двоих.
Они не рабы )) контракт обсуждается обеими сторонами
1
25-30 лямов - это справедливая цена, особенно если проявят себя в ЛЧ
Посмотреть еще 1 ответ
Ребята, если хотят играть в Европе, то не стоит их искусственно тормозить. Им решать. Я с удовольствием буду смотреть игры с их участием европейских чемпионатах, как смотрел Валенсию, когда играет Черышев.
3
А что я буду смотреть,обо мне ты подумал? ag
Клал я,на все клубы кроме Локомотива!
1
d
Хапов: "Никита, непробиваемый!"
Савин Медведеву: "Бро, ты всё тащил! Красава!"
Медведев: "Как я не играю до сих пор, бл*, я не понимаю."
5
d
Я не в восторге от тех игр, когда в раме играл Медведев. Но ещё один шанс парню на месте тренерского штаба дал бы. Ну, если Гиля уйдёт, разумеется.
Лоьсков про 10-й номер для Лёши "Пусть берёт, мне то чё" laughing
Странно, что не взял до сих пор. Неужели настолько скромный парень Лёша? Или ему прям 59-й так в душу запал? Думал, что на встрече с болельщиками его об этом спросят, но не спросили
Может для него это груз, так что какая разница какой номер. Будем ждать дерзкую 10 ку)
2
В комментариях на ютубе очень многие писали, что теперь будут следить за этими ребятами в чемпионате! Спасибо Жеке за популяризацию Локомотива
4
Ник если не ошибаюсь,Женька Савин же Локомотивский воспитаник?
Почему до сих пор мало его использовали для нашей раскрутки?
Нет, он воспитанник тобольского "Иртыша", но в начале нулевых играл за наш дубль. Нам нужно использовать его нынешнюю популярность для раскрутки клуба
2
d
Да, в плане популяризации Локомотива этот выпуск Савина, а также тот факт, что матч за Суперкубок показали по Первому каналу на всю страну однозначно в зачёт!
1
Посмотреть еще 1 ответ
Красава)))
1
Отличный выпуск))
1
кстати заметили что лого старое на футболках?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.