31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Comment Out / Фёдор Смолов x Ольга Бузова

Новости ФК Локомотив
35


Правила шоу Comment Out:
На столе три карточки: “Звезда”, “Комментарий”, “Наказание”. Участник вытягивает “звезду”, которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в инстаграм. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет - выполняет наказание.
13
27
добавил: TinDim
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Федька все таки норм парень, светлый!)
10
Федя отвалил 400 штук на благое дело. Молодец ay
7
Комментарии35
Деньги это эмоции
особенно когда их много)
1
Может нам Бузову взять в Локомотив? ag
Еще и Тарасову нос утрем/хаха
Девка порвет все медиа и тд...
3
И школа Барселоны за плечами))
5
Ну все 28.000 билетов были бы проданы.
Олька бы сама всех по квартирам оббегала бы ag
Талантливая Прудильщица ay
3
Тарабузики и Смолончуки в восторге от данного шоу
2
В
Ппц дичь, но поржал 😆 от души:)))
5
В
Федька все таки норм парень, светлый!)
10
Он всегда был таким, характер у него простой и добрый. За это я его и уважаю очень! 👍🏻А вот эта бесячая Бузова, в открытую мечтает прям затащить его в постель, та ещё шаболда! 😈👎🏻
2
Посмотреть еще 3 ответа
в
Кто такое смотрит?
Дофига кто, посмотри сколько подписчиков. Шоу очень популярное
2
В
В прошлых постах я упоминал про криминальное прошлое влиятельного футбольного агента Олега Артемова, имя которого в очередной раз всплыло в прессе в связи с трансфером Сутормина. Расскажу более подробно об этом агенте и о том, кто за ним стоит.

Артемов фигура близкая к Андрею Малевскому, старшему брату покойного экс-лидера "измайловских" Антона Малевского. Несмотря на смерть брата в начале 00-х, Андрею удалось сохранить влияние и стать, как это называется, авторитетным бизнесменом. Футбол - одно из направлений бизнеса "измайловских". Сам Малевский в этих процессах предпочитает не светиться - на авансцене другие люди, но в профессиональной тусовке все знают, что за ними незримо стоят "измайловские".

Ключевой фигурой здесь можно назвать Алексея Рыскина. Колоритный персонаж по прозвищу Лёша Таганский (он же Лёша Безухий), потерявший ухо в криминальных разборках 90-х. Когда Артемов начинал работать агентом, то Рыскин, представляясь его помощником, лично участвовал во всех переговорах, зачастую на языке воровских понятий объясняя клубным боссам, какое решение они должны принять и что с ними станет в противном случае. В этой связке ведущую роль всегда играл Рыскин, а Артемов был его человеком. В последние годы Лёша Безухий занимает должность спортивного директора ФК Ростов, а негласно является серым кардиналом, контролирующим ключевые процессы, происходящие в клубе. Схема работы сводится к выводу денег из бюджета клуба под видом агентских выплат. Ростов - клуб с сумасшедшей ротацией кадров, каждый сезон команду покидают десятки футболистов, а на их место приходят новые. По большей части это клиенты Артемова и аффилированных с ним агентов (Лопырев, Шевченко и другие). Почему так происходит? С подачи Рыскина в Ростове была введена практика серых зарплат. То есть по документам футболист Ростова может получать среднюю по региону зарплату 50 тыс. руб. в месяц, а остальные деньги ему заносят в конверте. Такая практика не оставляет футболисту выбора - он вынужден соглашаться на любые условия агентов, иначе рискует остаться с официальной зп. Контракты с игроками заключаются, как правило, на сезон, чтоб иметь возможность оперативно скинуть любого футболиста новому покупателю без лишних проблем и выплат в кассу Ростова. Бюджет клуба с этих продаж недополучает десятки миллионов евро, которые оседают в карманах Рыскина и аффилированных агентов. Болельщики Ростова наверняка помнят скандальные переходы Новосельцева (в 2016 Зенит заплатил за игрока 8 миллионов рублей при реальной трансферной стоимости на тот момент в несколько миллионов евро), Нобоа, Полоза и многих других.

Подобным образом из бюджета Ростова каждый сезон уводятся сотни миллионов рублей. И это только вершина айсберга. Размах "измайловских" в российском футболе имеет гораздо большие масштабы.

Продолжение следует...
3
последние несколько лет мы активно избавлялись от клиентов Артемова (Павлюченко, Самедов, Шишкин, Тарасов, Янбаев, Торбинский, и даже Божович... Виталика Денисова тоже вроде оформляли при посредничестве Артемова) У нас сейчас другие агенты рулят, не менее колоритные дядьки erik
1
Медведева тоже взяли вроде не заплатив Ростову, заплатили самому игроку...
Молодец, Федя, не пожалел денег. С морковкой конечно жесть, но Бузовой понравилось)))
J
Рад что у Феди все хорошо, пока в Локо играть не кому в атаке
А надо устроить аутодафе, пока он с травмой? Или епитимью на себя наложить?
J
Нет. Где я такое предлагал?
Звучит первая фраза мальца саркастически. Если не так понял интонацию, сорян.
Посмотреть еще 3 ответа
Федя отвалил 400 штук на благое дело. Молодец ay
7
А на ремонт крыши стадиона он не хочет отвалить? ag
Вот это еще было бы благое дело для всех нас ay
Поверь, ДК в селе поважнее крыши будет. Мы перетопчемся в конечном счете.
Так то оно так, но Федя может себе позволить и то и другое. gercus
Так вот какая травма у Феди...психологическая :(
7
Федя, красавчик! Респект! На такое дело денег не жалко! Молодец!
1
Широкий жест Федора!
Все лучше, чем шампанское заказывать
...
3
Выпуск конечно огонь! народ пишет самый лучший за все время шоу! )
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.