24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Ал. Миранчук – о голе со штрафного: попал, исполнил, забил

Новости ФК Локомотив
14
Ал. Миранчук – о голе со
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал стартовый матч команды в новом сезоне Российской Премьер-лиги. Подопечные Юрия Сёмина не сумели обыграть «Рубин» (1:1), Алексей забил со штрафного, а его брат Антон не сумел реализовать пенальти.

«Как решился на удар? Хорошая позиция, тем более отрабатываем штрафные. Просто не было смысла делать подачу. Попал, исполнил, забил.

Пропустили гол, какой-то навес с фланга получился, мяч всех пролетел, и Хвича замкнул, поймав на противоходе Гилю. Ну ничего страшного, бывает. Жалко, не дожали, но начало положено. Дальше только удачи и побед нам желаю.

Не сказал бы, что у нас не было моментов в первом тайме. У брата был момент с пенальти, ещё был момент. Жалко, что не забили, а так бы, думаю, было легче. Результат получился такой, просто дальше будем работать.

Как держался Антон после незабитого пенальти? Да ничего, все профессионалы, все всё прекрасно понимают. Жалко, что не выиграли. Но, думаю, Антон с этим спокойно справился», — заявил Миранчук в эфире телеканала «Матч Премьер».

1
22
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии14
T
Молодец. Очень красиво забил.
10
v
Желаю братья стабильности. К сожалению, пока в их игре чехарда
J
Мурило в шоке!)))
6
Лёша существенно прибавил в исполнении штрафных!
Может иногда включать наиграную в прошлом тактику - упади возле штрафной, Алиев (Миранчук) забьёт.
7
Мне показалось, что уж очень сильно и не к месту брали игру на себя, мяч передерживали, пытались сразу пол команды обвести. Зачем? На поле нужно действовать командно. А гол со штрафного хорош. Жаль, что с игры уйму моментов не реализовали.
11
Д
Цитата: Red-Green Vikings
Мне показалось, что уж очень сильно и не к месту брали игру на себя, мяч передерживали, пытались сразу пол команды обвести. Зачем? На поле нужно действовать командно
1
R
Столько вопросов у болельщиков к братьям, но замечу, что они они вывели Коломейцева на убойную позицию, создали момент для Рифата, да Эдеру ничего не создали, но там и Озил лучших времён не смог бы помочь. Алексей сегодня в целом был хорош и явно выделялся в атаке.
4
Да я не спорю, что хороши были. Но порой заигрывались, когда можно было упростить игру, а не идти напролом не видя никого вокруг. Пространство, поле и партнеры - все это было.
3
Посмотреть еще 2 ответа
B
В моменте с голом Хвичи между прочем именно Алексей потерял концентрацию и не закрыл фланг , на стадионе очень хорошо было видно как на него конкретно наехали партнёры . Ну возможно это и к лучшему что произошло сегодня , братьям нужно быть более стабильными и держать должный уровень концентрации на протяжении всего матча.
W
Вам бы поменьше с братом играть. А то иногда смотришь есть вариант проще и лучше но вы все равно друг друга ищете как по мне в этом нужно знать меру.
2
Хорошо что у нас два брата? да? то один включит режим гения, то второй. Нападающий нужен, был бы Федя, уверен, что победили бы. Заберите у Зенита Азмуна и Дзюбу и поставьте Эдера! Вот и мы вчера обескровлены были
Идеально исполнил,молодец,Лёха!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.