24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Рыбус: Конечно, «Локомотив» не обиделся на Хвичу

Новости ФК Локомотив
18
Рыбус Конечно, «Локомотив» не
Полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус прокомментировал ничью с «Рубином» (1:1) в первом туре РПЛ. Гол в ворота москвичей забил их бывший игрок Хвича Кварацхелия.

Думаю, нам сегодня действительно не хватало Смолова. Федя — игрок, который мог бы усилить атаку. Это лидер на футбольном поле, он очень старается.

Мало болельщиков? Думаю дело в том, что матч проходил в будний день.

Не обиделись ли на Хвичу? Нет, конечно. Мы желаем ему только самого лучшего. В «Рубине» у него будет больше возможностей, чтобы получить игровую практику.

С одним и тем же составом нереально выдержать весь сезон. Будут и карточки, и травмы. Думаю, что надо усиливаться. У нас есть молодые ребята, которые стараются. Не хочется никого обидеть, но мы будем играть и в Кубке, и в Лиге чемпионов, поэтому надо больше игроков. Нуждается ли «Локо» в ещё одном опорнике? Я не занимаюсь трансферами. Эти вопросы нужно задавать спортивному директору и президенту.

Сёмин после игры не сказал ничего такого. Мы все расстроились, хотели начать сезон с победы, не хотели терять очки в начале сезона. В следующем матче с «Тамбовом» надеемся выиграть.


12
14
sport24.ru добавил: Rino
А также читайте
Комментарии18
S
Мацей пора бы форму набирать
2
Зачем они его этими вопросами грузят?
4
К сожалению от Мацея надо будет избавляться в этом году. С новым лимитом, при такой игре, непозволительно будет держать его в команде.
2
O
Он не защитник. Он АПЗ фланговый. Я просто не понимаю, почему из него пытаются сделать комбайн
L
Так и в атаке он не преуспевает. Ни одной нормальной подачи за матч, хотя Рубин давал навешивать без помех
4
O
Тяжело похоже играть ему и там и там. Я думаю это и проблема нашей тактики. Как только фланг идёт вперёд, при потере, его просто нет. Значит надо по другому пусть 4 за, так и буду 4 а не превращаться в 2
Посмотреть еще 1 ответ
На 1/30 остался без нового контракта сегодня. Если минусов будет больше, чем плюсов за игры в сезоне, то не продлим.
S
Как уверенно говорите)
Сколько помню его матчи только в 2 случаях когда он играл справа он был неплох. На этом все. Да и к слову о посещаемости в будни, в Англии это не мешает аншлагам))
Забивай ещё нам Хвича, мы не обижаемся
3
Я знаю одного кто обиделся наверное, теперь и 1,9 дох.я кажется, облом...
d
Гол пришёл с его фланга. Как и с зенитом два.
2
А
У нас прямо какая то традиция сложилась, выкладывать интервью худших игроков матча, жду Крыховяка, Эдера в перерыве проинтервьюировали.
А я рад за Хвичу, всех наших пиздаболов в руководстве проучил . Будут знать , что надо работать, а не языками молоть!
А что на Хвичу обижаться,надо на другого грузна обижаться,на Васю Смародидзе))))
7
Этот матч показывает,что у нас проблемы с ротацией состава,что нужен напающий ,с Эдером далеко не уйдёшь,я даже так скажу :Эдер игрок уровня Урал,Уфа и тд,но никак не Локомотива,гнать его надо с команды!!!Рыбус тоже слабоват,надо гнать его!!!Нам нужно три игрока ,левого защитника,полузащитника,и нападающего вот тогда мы будем непобедимы в Росии,и достойно выступать в лиги чемпионов,а с этим составом в лиге чемпионов мы снова опозоримся!!!Кикнадзе ,очнись ,найди деньги,и закрой эти дырки на поле!!!
Мало болельщиков?

хе хе. смо потирает руки. на даче все
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.