24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Локомотив» опережает рекордный график продаж абонементов на 28%

Новости ФК Локомотив
57
«Локомотив» опережает
Директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо рассказал об успешных продажах абонементов на нынешний сезон.

«На данный момент продано 4127 абонементов — это лучший показатель за аналогичные периоды продаж всех предыдущих лет. Если сравнивать с прошлогодним рекордным результатом, то прирост составляет 28%. Всего тогда было продано 5849 абонементов, продажи шли вплоть до жеребьевки Лиги чемпионов. В этом году клуб также будет реализовывать абонементы до жеребьевки Лиги чемпионов. То есть у «Локо» есть ещё полтора месяца, чтобы превзойти результат сезона-2018/19. Можно сказать, что сейчас идём с опережением графика.

На матче с «Рубином» ожидается 10-12 тыс. болельщиков — будний день и позднее время начала матча не помогут нам привлечь большую аудиторию. Но перед нами стоит амбициозная задача побить рекорд не только по абонементам, но и по средней посещаемости, в прошлом сезоне она составила чуть более 15 тыс. человек на матчах РПЛ.

Сегодня на стадионе откроем сезон в нашей традиционной праздничной атмосфере — на площади перед ареной будет много развлечений, в том числе торжественно будут открыты таблички на паровозе в честь серебряных медалей чемпионата и победы в Суперкубке. Ждём всех болельщиков», — сказал Брейдо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

Напомним, в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов «Локомотив» будет единственной командой из Москвы. Приобрести абонемент на сезон можно в кассах возле стадиона «РЖД Арена».
2
42
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
В следующем году надо ещё выше цену впиндюрить
10
а сколько из них в рабочий день, в 8 вечера?)
7
Комментарии57
он хочет сказать, что с билетами придет 6 тысяч человек? что-то не верится
В следующем году надо ещё выше цену впиндюрить
10
S
Круто, если так, но странно. Я знаю, как минимум, троих, кто брал в прошлом году, но не стал в этом. Неужели такой приток новых болельщиков у нас.
утешают себя и болельщиков темпами, но спрячут голову в песок когда получат объем, обычный популизм
интересно, а если вы окажитесь неправы в итоге, то не станете прятать голову в песок? :)
если будет больше 15 тысяч средняя то скажу, что был не прав
4
Посмотреть еще 16 ответов
в первом туре
а сколько из них в рабочий день, в 8 вечера?)
7
просто информация, вы заочно настроены на то, что я этим кого-либо осуждаю, не надо так, по одному туру в матчах открытия никаких выводов сделать нельзя
Посмотреть еще 5 ответов
G
Очень странно)) из 6 человек мной опрошенных , 4 не будут брать абонемент вообще , а 2 с востока переехали на юг, серьезно не понимаю откуда тенденция к росту
2
O
Тенденция как раз и заключается переездом)
G
Ну я не думаю, что будет очень много желающих сменять вип и семейный на восток, а восток на юг, и уж тем более в этом нет никакой финансовой и маркетинговой выгоды, по телеку то будут восток показывать
O
Погоди. Пойдем по порядку семейный сектор. 100к на 3 человек. Это прости пипец) проще 21 отдать на юг на верх) ВИП то наверное пофиг, на то они и ВИП. Хотя вот как я понял Дед Сергей отказался от такого, учитывая 50% скидку. Восток. Центр 25к. Оно надо? И добавь сюда. Матчи в будни. Не все могут. Осенью - зимой, ещё хуже.
Отлично!
2
Эти цифры все просто цифры с воздуха...как там Кикнадзе говорил типа брали абонементы и не ходили на матч поэтому пустые места были...плэтому сколько абиков продали точно не узнаем однако в любом случаем клуб будет в плюсе цена хорошо поднялась
Можно подумать в выходной днем был бы аншлаг.
В этом году был матч с Рубином на выходных, и было всего 13 тысяч.
1
Почему все удивляются? Это очевидно, что сейчас темп продаж будет выше, тк сезон начинается намного раньше, в прошлом году в это время был чм, а в этом, конечно люди будут стараться продлить абики, уже рпл начался.
А вот общее количество останется примерно таким же.
L
Не для всех это очевидно, а прикрыться громким фактом очень удобно
1
Посмотрел электронные билеты в продаже. Ну, не знаю наберется ли 10 тысяч
J
Я бы дождался конца продаж прежде чем радоваться.
Это же не линейная величина, что в день по N продаж.
Сегодня густо, а завтра может быть пусто.
3
А в конце продаж они тебе ничего не скажут. Это же не выгодно.
Раздражает, что они постоянно хотят запихнуть людям в уши эту воду про рост продаж. Походу правда дела не очень идут.
2
s
Любопытно, какая доля абиков была куплена в прошлом сезоне после старта чемпионата?
Ну ясен пень, что на данный момент период продаж превышает прошлогодний. Вот только прежде чем радоваться этому сиюминутному успеху, нужно понимать, что со старта чемпионата темпы резко упадут вниз, так как свой максимум обычно достигается перед самым началом чемпионата. Увы, но 1700 абиков, которые необходимо купить, чтобы переплюнуть прошлый сезон, явно не получится перебить. PS Тем более уверен, что люди попросту скупили практически весь Юг, так как дешево, соответственно дешевых мест меньше = падение темпа роста продаж.
4 тысячи Абиков у нас, у Краснодара почти 13 тысяч, вот это сравнивать надо.
А потом сравним цены, условия, трансферы. Страшно становится...
Не стоит сравнивать команду московскую и команду краснодарскую где одна команда всего лишь!!
1
И город Краснодар с Москвой не надо сравнивать. Ведь он "всего лишь" в 15 раз меньше по населению)
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.