18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Наш герой. Сергей Моторин

Новости ФК Локомотив
27

Самый лучший коллектив — это не просто красивые слова. «Локомотив» — это ваша команда. Команда всех, кто любит свой клуб. И не важно, сколько тебе лет, где работаешь, как играешь в футбол и играешь ли вообще... Главное — ты наш! Перед каждым домашним матчем этого сезона мы будем выбирать героя дня среди болельщиков «Локо». Им может стать каждый!

Этого героя ждёт не только сюжет про него на табло перед матчем, который, разумеется, увидит весь стадион, но и другие приятные сюрпризы. Какие — пока не говорим, на то они и сюрпризы.

Присылай на почту otbor@fclm.ru рассказ о себе — кто ты, когда и почему начал болеть за «Локомотив», кто твои любимые футболисты, какая у тебя мечта... Выберем авторов самых интересных историй — и пригласим на стадион!
1
21
youtube.com добавил: Левая_Нога_Сычёва
А также читайте
Комментарии27
чо кто уже сколько за клуб, паровозы? samed
Я не столь стар, мой юный амиго )))
Посмотреть еще 9 ответов
Ну что, господа. Я проверил календарь, сегодня - не выходные.
Трешку-то не пристроили, по ходу:( Кинул нас Тапия (таки правда)?
Я приблизительно с противостояния с Тиролем.
4
Взаимно! Тироль сближает! ag
Мотор smile4

Мой путь с 1994 года
Понравились бойцовские качества.
3
V
С 2005 года, как только узнал про клубный футбол, как таковом, мне было 12 лет на тот момент
А начал болеть из за детских пристрастий к железной дороге и паравозам
Историю клуба познавал в процессе боления
2
С 2002года... мне было около 13,
Я СЧАСТЛИВ И СЧИТАЮ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ... БУКВА "Л" НА ГРУДИ, ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВЕЧНА))))
2
С 1975 года. Один раз и на всю оставшуюся жизнь! Теперь уже сыну 13. Конечно тоже за Локо!
4
С 1995 года,до развала Союза,был болельщиком Киевского Динамо и особенно фанатом Валерия Васильевича Лобановского ✊✊ Царство ему небесное пусть земля ему будет пухом.Сборная СССР под его руководством была огонь 🔥 Мексика 1986, Германия 1988👍👍👍👍Два Великих тренера Семин и Лобановский ✊✊✊✊👍👍
3
Я тоже за Киевлян болел,как и мой отец,потому и к Спартаку отношение не очень.У меня на районе все болели за Спартак.Правда я мелкий был и отчетливо помню лишь чемпионаты СССР 1989,1990 и 1991 года.Зато четко помню как отец будил меня на ночной матч ГДР-СССP,отборочный к чемпионату мира 1990 и помню гол Литовченко.Почему ночной матч,потому что я с Дальнего Востока,а там их постоянно ночью показывали)
В 1993 году в Локо из Океана(тк Находкинцы были первой приморской командой в вышке,то за нее по умолчанию болели все приморцы) перешел Олег Гарин(мне на тот момент было 12 лет),он был моим любимым футболистом и я естественно стал болеть за Локо из-за него,но первый год Гарина назову пристрелочным,тк к команде я присматривался,а Олег был не на первых ролях ,а уже через год я был без ума от Локо,Семина,Босса,Косолапова,Харлачева,Смирнова и полностью прикипел к команде,с тех пор только Локо только красно-зеленое братство)
1
конец 90-х, большую роль в пользу боления за Локо сыграло его боевитое участие в еврокубках, постоянное навязывание борьбы за чемпионство тогдашнему гигимону - Спартаку, ну и конечно то, что вырос и жил на железной дороге, на отдалённной маленькой ж/д станции
С 1998 года....гол чугайнова в её...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.