21 Июл 16:30 Локомотив — Тамбов
28 Июл 19:00 ЦСКА — Локомотив
3 Авг 16:30 Крылья Советов — Локомотив
11 Авг 16:30 Локомотив — Урал

Максим Мишаткин возглавил молодежку

Новости ФК Локомотив
6
Максим Мишаткин возглавил
Главным тренером молодежной команды «Локомотива» назначен Максим Мишаткин.

Максим Юрьевич долгое время работал в Академии клуба с игроками 1995, 1998, 2001 и 2002 годов рождения. В числе его воспитанников Роман Тугарев, Дмитрий Рыбчинский, Даниил Куликов и многие другие.

— Наша задача сделать так, чтобы у ребят горели глаза, когда они выходят на футбольное поле, — сказал Мишаткин. — Мы будем играть в правильный футбол с акцентом на атаку. Ребята должны понимать, что они играют за «Локомотив» — топ-клуб России. Мы с уважением относимся к своим соперникам, но парни должны понимать, что есть они и есть все остальные.

Кроме того, мы с тренерским штабом должны подвести ребят к переходу на следующие ступени — «Казанку» и основной состав. Нас ждет еще интереснейший турнир — Юношеская лига УЕФА. Именно в матчах с сильными соперниками происходит рост игроков и команды в целом. Мы никого не боимся и будем отталкиваться от своей игры. Пусть соперники боятся матчей с «Локомотивом»!

В тренерский штаб команды также вошли Вячеслав Даев и Андрей Саморуков. Начальником команды назначен Павел Утолин, ранее выполнявший эту функцию в «Казанке».

Напомним, молодежная команда «Локомотива» в этом сезоне вновь сыграет в Юношеской лиге УЕФА, а стартует сезон матчем с казанским «Рубином» 14 июля в 17:00 на «Сапсан Арене» — вход свободный!
0
18
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: MIKSER
А также читайте
Комментарии6
интересно, а у нас основная команда в правильный футбол играет?
1
O
А это каждый по своему смотрит)
не, это понятно, просто странно читать в представлении тренера что молодежка будет играть в правильный футбол, т.е. как бы правильный футбол атакующий, а до этого они в неправильный играли или что? И когда у нас основа играет в футбол от обороны тогда она в неправильный футбол играет? Ну и последний вопрос тогда разве не надо выстроить вертикаль чтобы все команды играли в одинаковый футбол, тогда и вливаться более подготовленным игрокам в основу проще будет
Это чаще работает для тех команд у которых есть ярко выраженный стиль + выпускники академии соответствуют этому стилю. Локо чаще(при разных тренерах) играет от обороны, а сильнейшие выпускники у нас чаще всего были из группы атаки. Молодежные команды у нас всегда играли в атаку, а основа чаще всего от обороны. Палыч говорил, что хочет больше в атаку играть. И вот, совпадение. Большая часть нашей группы атаки состоит из наших воспитанников. + на подходе есть несколько хороших игроков.
Для персонала в этом году такая дурацкая экипировка, эмблема слишком высоко
1995, 1998 г.г. сильные.

А Саморуков вратарь, в Роторе и Текстильщике Камышин стоял. Надеюсь, хороших вратарей подготовит. Давно вратарей сильных своих не было
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.