31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Локомотив» предложил «Интеру» сделку по Наингголану

Новости ФК Локомотив
108
«Локомотив» предложил
Как сообщает авторитетный итальянский портал fantacalcio.it, Палыч «взрывает» рынок ещё и в Италии. По данным местных СМИ, «Локомотив» предложил «Интеру» сделку по Наингголану.

Бельгийский «ниндзя» перешёл в стан «нерадзурри» из «Ромы» прошлым летом. Миланский клуб отдал за 30-летнего атакующего хавбека 24 млн евро, отказавшись от прав на Давиде Сантона и Николо Дзаньоло. В «Интере» Раджа в первый сезон показал себя неплохо, но новый тренер Антонио Конте потребовал выставить игрока на трансфер. Конфликтом Наингголана с наставником может воспользоваться Юрий Сёмин и «Локомотив». Подобно «Зениту», пригласившего престарелого, но мастеровитого Маркизио, москвичи могут также взять в команду «короля единоборств» из Италии. Первые шаги к этому, если верить СМИ, уже сделаны.

Ясно, что в Милане Наингголан играть уже не будет, «Барселона» и «Челси», несмотря на прошлый интерес, брать его не хотят. Вот и выходит, что Раджа вынужден понизить планку. На хавбека нацелены китайцы из «Шанхай Шеньхуа», «Далянь Ифан» и «Цзянсу Сунин», но сам игрок не горит желанием убивать карьеру в 31 год переездом в КНР. Другое дело «Локомотив», который в нынешнем сезоне выступит в Лиге Чемпионов и однозначно будет бороться за победу в РПЛ. К слову, всё тот же «Зенит» после ухода Маркизио якобы также проявляет интерес к бельгийцу и может составить москвичам конкуренцию.

«Интер» готов отдать Наингголана любому, кто выложит за него 30 млн евро. Сумма немалая, учитывая отменные качества игрока – высокая точность подач, шикарный удар и цепкость в борьбе за середину поля. Впрочем, учитывая, что последний год цена на Раджу уверенно падает, вполне вероятно, что «Локо» может выторговать скидку миллионов на 5.
65
22
versiya.info добавил: maksim.
А также читайте
Лучшие комментарии
В
Над нами угорают журналюги не пойму?))
11
У нас 3 ляма всего, какие еще Наинголланы за 30 facepalm
8
m
«Интер» готов отдать Наингголана любому, кто выложит за него трешку»

Ну если только так)
8
Это из серии "трансфер удивит, деньги есть"
7
Комментарии108
Алооо... ему 31 год! Обещали моложе брать в команду... Да и сам Кикнадзе сказал, что осталось 6-7 млн на трансферы!!! Утка какая-то
Осталось три,а выделено было 7 на это окно.
А тем временем зарплатный фонд видимо уже окончательно уменьшился ещё на 3,8 миллиона евро
j
Ну если Палыч сможет попросить скидку в 27 Лямов, то на оставшуюся трешку топовый вариант laughing
5
S
Это же в случае продажи братьев!!! Там же написано!!! Сначала задача пристроить братьев, потом может образоваться необходимая сумма, которую можно пристроить на Наинголана...
Авторитетный источник? Бгг. Это бред.
Наингголана пытаются слить в Китай за много-много лямов. Но он туда не особо то и хочет, а хочет остаться в Италии. А в Россию он тем более не поедет, тут таких денег ... нет.
Л
Давайте его за 3 ляма, с удовольствием возьмём. А с учётом лимита, братьев никакой дурак продавать не будет. Ну если в случае крайней необходимости.
Л
За 3 берем)
I
У нас всего трёшка)))
Палыч молодец. Подумал "Тьфу на этого Кикнадзе! Деньги жмёт, я сам куплю" ag
2
А
3 ляма 3 ляма. Да брехня это. Прибедняются полюбому. Денег сайт нету сделать. Звучит даже смешно. Все там есть мне кажется. Эт сбавить ваши аппетиты и разбавить неготив с абонементами.
1
I
Тапию за трёшку будет крайне сложно взять, а тут Раджа
Весёлые новости)

1
Во первых, - это не неймар и 30 он уж никак не может стоить в свои 31 год. Во вторых он к нам не пойдёт. В третьих денег нет, а у кого-то трансфер головного мозга произошел... это я про журналиста, который эту дичь накалякал. :)
1
Не нашел там про Нианголана, зато нашел про Балотелли, есть шанс что он перейдет в Парму.
Нас с кем-то перепутали. Ни по возрасту, ни по стоимости это не наш клиент.
Похоже кто то из журналистов все таки разгадал ребус)
r
Дешевый фейк, причем совсем дешевый. Я прочитал посмеялся, но выкладывать такое не стоит
Не дешёвый, 30 млн как никак)
1
r
Локомотив сейчас ни за кого 30 и даже 10 не выложит
1
Radja Nainggolan e la Cina: un matrimonio che si può fare, ma a determinate condizioni.
Il calciatore belga lascerà l'Inter, è difatti fuori dal progetto Inter targata Conte. Su di lui l'interesse di Lokomotiv Mosca e Galatasaray, ma sono ipotesi già naufragate. Il club nerazzurro lo valuta 30 mln di euro: interessati al giocatore lo Shanghai Shenhua, che ha appena acquistato El Shaarawy, ed il Dalian Yifang, dove gioca già Marek Hamsik ed allenato da Rafa Benitez.

Nainggolan, però, non è al momento entusiasta del trasferimento in Cina a meno di una offerta monstre di ingaggio da oltre 10 mln di euro a stagione.
Раджа Наингголан и Китай: брак, который можно заключить, но при определенных условиях.
Бельгийский футболист покинет «Интер», фактически он не в счет «Интера» графа Конте. На него интересуют Локомотив Москва и Галатасарай, но их гипотезы уже разрушены. Клуб Nerazzurri оценивает его в 30 миллионов евро: игроком интересуются шанхайская Shenhua, которая только что купила El Shaarawy, и Далянь Ифанг, где Марек Хамсик уже играет и тренирует Рафа Бенитеса.

Наингголан, однако, в настоящее время не в восторге от перевода в Китай менее чем 10 миллионов евро за сезон. Это то что выдал переводчик.
1
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда.." (с) ag
translate.google.com ?
Совсем без головы что ли, кто такое пишет))) Ну если только Кик не припрятал лямов 20 где нить))) Ну или в аренду с правом выкупа, но тоже сумма не подъёмная для клуба, мне кажется((( Это было бы круто, конечно)))
z
Склочный пенсионар за 30 лямов? Круто)))
V
Я же говорил ранее о Наингголане, как потенциальном новичке. Удар - пушка. Это из ребусов фейк-кикнадзе. Но сам лично думаю, что он нам не нужен за любую цену. Сбитый лётчик.
S
А Фарфан, когда переходил к нам не был "сбитым летчиком"? Ману, Хеведес, да тот же Крыха переходил после неудачного отрезка в карьере.
В РПЛ Раджа был бы главной звездой в любой физ. форме.
Другое дело, что я в это никогда не поверю.
V
Фарфан - это исключение, подтверждающее правило. Ману был нужен до становления Миранчуков. Сейчас нет. Хеведес был не нужен вообще. Без Крыхи тоже можно бы было обойтись. Баринов играет не хуже, а лучше, как думаю. Альтернативу Крыхе за меньшие деньги можно бы было найти.
S
what
Твое мнение - это здорово, но ответь тогда на вопросы:
1. почему Палыч до сей поры просит оставить Ману, если он не нужен (даже после идиотских выходок с рукопожатием)?
2. Если не нужен Хеведес и Крыха, то зачем Палыч ставил поляка в центр обороны в конце сезона из-за нехватки ЦЗ, когда поломался Саба???
3. Приведи пример альтернативы Крыхе! Кого можно взять в РПЛ до 30 лет (за 10-12млн) чтоб поиграл в АПЛ, Примере, Франции имел опыт ЛЧ, брал ЛЕ и с первого же сезона влился в команду?
Посмотреть еще 2 ответа
А
Какую сделку?! Разве что «меняемНаинголана на Тарасова неглядя»!
R
А тем временем в новостях яндекс пишет что у его жены обнаружен Рак.
И? Это как-то повлияет на его игру? Только если в плане заработать побольше денег поедет в Китай.
R
Не и не а просто новость связанная с его фигурой.
Понятно, что Кикнадзе немного блефовал, говоря об оставшейся трешке на трансферы, но ведь не до такой степени
Неадекватные деньги за него хоятт. 15 миллионов - его цена сейчас в реальном мире. И всё равно даже за такой ценник и даже в рассрочку мало смысла его брать. Лучше двух молодых игроков под перепродажу.
Это что, Гилю за 22 продают?
Кика не даст денег у него только 3 осталось)
k
Думаю, что уже не поедет. Здоровья жене... https://russian.rt.com/sport/news/649096-zhena-nai.
G
Автор наркоман
B
Ясно, итальянские "журналисты" не смотрели встречу в Черкизово и про трёшку не знают, поэтому вброс неаккуратный получился ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.