24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

РФС на следующей неделе вынесет вердикт по ситуации с задержанием фанатов «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
18
РФС на следующей неделе
Комитет по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) на следующей неделе примет решение по ситуации с задержанием болельщиков московского "Локомотива" перед финальным матчем Олимп - Кубка России в Самаре. Об этом ТАСС заявил глава комитета Владимир Маркин.

Финал Кубка России проходил 22 мая на "Самара-Арене". Перед игрой полиция задержала около полусотни болельщиков столичного клуба в одном из баров, о чем сообщили на странице фанатов "Локомотива" в Twitter.

"Один из членов нашего комитета была на матче, он подробно рассказал, что там было. Так как среди членов комитета есть представители МВД, они были готовы сразу принять решение. Мы должны не только применять меры против болельщиков и фанатов при нарушении норм безопасности, но и также защищать их. Поэтому до следующей недели МВД дано время уточнить, что там было на самом деле со слов фанатов и со слов представителей власти, тогда уже будем принимать решение на заседании комитета, что будем делать с виновными в том инциденте", - сказал Маркин.
0
17
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Комментарии18
после драки кулаками не машут
Ману у себя на страничке в инсте выложил видео с надписью: thanks @fclokomotiv for the last 5 seasosns". PS Мяч все еще на нашей стороне? kik
2
конверт на нашем столе
O
Л
Парла парлааа парламентёр. Переговоры?? Вообще мне кажется нам нужен человек , который будет вести переговоры . У Кикнадзе кажется с этим проблемы
1
Посмотреть еще 4 ответа
чо там расследовать, виноват Кикнадзе
1
erik дней на сайте без упоминания Геркуса

2
ну так сам начинаешь) надо же бить карты
Посмотреть еще 4 ответа
удалите комент
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.