31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Локомотив» не стал продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым на 3-4 месяца

Новости ФК Локомотив
58
«Локомотив» не стал
Московский «Локомотив» не стал продлевать контракт с футболистом Дмитрием Тарасовым на три-четыре месяца с сохранением зарплаты игрока. Об этом ТАСС в среду сообщил источник, близкий к руководству столичного клуба.

Контракт 32-летнего Тарасова с «Локомотивом» истек 30 июня. Во вторник на встрече с болельщиками генеральный директор столичного клуба Василий Кикнадзе рассказал, что Тарасов в июне самостоятельно принял решение провести операцию, и из-за различных трактовок данная ситуация может дойти до судебного разбирательства.

«После окончания сезона-2017/18 Дмитрию Тарасову был предложен контракт с понижением зарплаты, игрок вместе с агентом от подобного предложения сначала отказались и ушли искать предложения на рынке. Через некоторое время они вернулись в клуб и согласились принять соглашение, что говорит о том, что предложенные условия превышали возможности рынка. В сезоне-2018/19 игрок сыграл ограниченное количество матчей, с учетом зарплаты, которая превышает 1 млн €, держать такого футболиста на скамейке не совсем корректно. Игрок на 99 процентов понимал, что при подобных условиях контракт с ним продлеваться не будет», — сообщил источник.

Тарасов получил травму в последнем матче прошлого сезона против «Уфы».

«После получения травмы игрок едет в отпуск отдыхать, руководство позвонило ему и предупредило, что контракт с ним продлеваться не будет. После возвращения из отпуска игрок обратился к руководству с просьбой оплатить ему визит в зарубежную клинику для осмотра и проведения недельного терапевтического лечения, на что руководство ответило согласием. Игрок едет в клинику, где принимает самостоятельное решение делать операцию, при этом врачи клуба ему говорили, что подобная травма предполагает консервативное лечение и операция будет риском, надо отметить, что принятие решений по операции проходит при обязательном присутствии главного врача команды или его заместителя, а игрок находился в клинике один и решение об операции принимал самостоятельно», — сказал источник.

«После проведения операции в клуб приезжает агент игрока и предлагает продлить контракт на три-четыре месяца, мотивируя это необходимостью реабилитации футболиста. С учетом зарплаты игрока, клуб должен был выплатить ему за этот срок порядка 400 тыс. €, клуб от этого предложения отказался. После этого агент вместе с юристом игрока сказали, что будут подавать на клуб в суд, на этом диалог с игроком и его агентом закончился», — заключил собеседник агентства.
3
76
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Еще и агент нарисовался, бабла попилить! Пипец!
12
s
Тарасов попер против клуба, я думаю все понимают что шансы у него равны нулю, такими темпами вообще без клуба останется, кому нужны такие истерички
9
В
Каборе перешел в «Динамо»
Сегодня, 20:07
Бывший полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе продолжит карьеру в «Динамо». Об этом заявил спортивный директор клуба Роман Орещук.
6
Комментарии58
Еще и агент нарисовался, бабла попилить! Пипец!
12
d
Еще и юрист нарисовался "за долю малую"
4
Одного не пойму... Ровно год назад писали, что 1+1. Где этот "+1"?
Нету )) +1 это при согласии сторон )
1
Посмотреть еще 1 ответ
В
Каборе перешел в «Динамо»
Сегодня, 20:07
Бывший полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе продолжит карьеру в «Динамо». Об этом заявил спортивный директор клуба Роман Орещук.
6
Политика омоложения клуба увы перечеркнула перспективы перехода Каборе к нам!
3
В
Думал на свободных агентов это не влияет, но видимо и свободных взрослых не берём..
2
A
Ну, в любом случае, они больше бабла насыпали.
1
Посмотреть еще 4 ответа
s
Тарасов попер против клуба, я думаю все понимают что шансы у него равны нулю, такими темпами вообще без клуба останется, кому нужны такие истерички
9
Да в ахмат уйдёт к бабке не ходи. Они любят подбирать. Мамай с Кокошей там же окажутся
6
R
Если бы у Тарасова был агент Райола, то Локо бы с ним подписал контракт на 2 года и ещё подписной бонус бы заплатил)
Из разряда - Если бы у Бузовой был (мужской детородный орган) - она была бы Тарасовым)
Цитирую Уткина, между прочим
4
Кто бы что про Райолу не говорил, но он гений... И свое дело знает наверное лучше всех в мире, ну может Мендеш еще
Сам принял решение по операции, а мы оплачивать реабилитацию должны? flushed
Надо было Тарасова продлить, а ЗП за эти пару месяцев с Гили высчитать)
Димон ну на фиг заканчивать надо!!! Сделай себе бренд *ТАРА БЕНГС* и футболки с портретами продавай. А в футболе там по ногам бьют....!
С портретами Путина ag
2
вообще хоть кто-нибудь считает Бузова полезным игроком??? я давно говорил (когда он на Бузовой женился laughing laughing ), что нам такие персонажи не нужны. это ж палка на двух ногах. у него хорошо получалось только красные да желтые регулярно зарабатывать.
В
Плохое качество, когда человек видит только плохое, а хорошее не ценит и не помнит. Тяжело наверное Вам жить...
5
мне жить ничего не мешает. я высказываю свою точку зрения, возможно отличающуюся от Вашей... но я ведь имею на это право, не так ли? А что хорошего сделал данный футболист за последние 9 лет, кроме того, что с Бузовой развелся?))) напомните, пожалуйста...
В
Абсолютно, имеете право. Посыл был не Вас каким либо образом задеть, а что нужно чтить заслуги и быть более добрым человеком к другим. А напоминать его заслуги- пожалуй, нет желания, это делать сейчас.
Посмотреть еще 10 ответов
Если кто-то не видел встречу или же хочет её пересмотреть, то в офф. группе вк есть запись.
PS: на ютубе видео недоступно
А
Хорошо про его поиски, где больше заплатят, и чем это кончилось напомнили. А уж про продление контракта, ссылаясь на необязательную операцию... Хитрожопость называется. По поводу суда, как я понял, Локомотив должен оплатить операцию, Тарасов в клинику обращался, как игрок Локомотива.
1
Саныч сказал, что по контракту футболист должен обращаться в клинику в присутствии клубного врача и клубный врач должен принимать решение об операции. Тарасов сам поехал и сам принял решение. Он сам нарушил условия своего контракта будучи игроком Локомотива
5
А
Клиника то счет будет Локомотиву выставлять.
F
Так как все было на самом деле! Лично я думал что Тарасова ещё год назад проводят. Насчёт суда, то скорее всего выиграет клуб
2
Тарасов тот еще аферист со своим Артёмовым
4
В
Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги продлил соглашение с клубом.

Впрочем, детали сделки пока не сообщаются. В минувшем сезоне футболист провел 12 матчей в АПЛ, забил 3 гола и отдал 1 голевую передачу.[spoiler][/spoiler]
O
Ну блин..... (Точнее это для Ливера хорошо)
В
Да пох на Ливер:) это для нас плохо😆
O
Ты знаешь, если бы он ушел.... Нам бы легче не стало ag
2
Посмотреть еще 3 ответа
Когда взрослые игроки идут на поводу у агентов вообще слов нет-отказались/согласились они принять решение о контракте,агент всегда работает в свою пользу
2
7
Ещё вчера половина сайта полностью была на стороне Тарасова, а сегодня эти же люди переметнулись на сторону клуба. А чё изменилось то? Слова Кикнадзе так подействовали?
O
И да и нет. Да. В том плане, что вылезло наружу, слова действия и так далее. Нет. В том плане, что он бы не помешал. Но! Мое личное мнение, хорошо, что с ним не продлили
1
Понять можно Дмитрия!

Клуб контракт не продлил. У него травма. Он еде в клинику, а там говорят: что то мне ямочка вот эта не нравится! Может быть рецидив, сказаться на дальнейшей игре, а возможен вариант, что с футболом придется закончить.

Клуб говорит: Да ладно Дим, само заживет!

Дима подумал: клуб возможно хочет сэкономить, и не делать операцию, т.к. продолжение карьеры их уже не особо волнует. Сделаю сам! А там решим... все таки 9 лет в команде. Не откажут.

Сделал.

Если честно, позиция клуба не понятна. Ну да, принял он это решение, ну да не за спасибо он эти годы играл. Но при всем уважении, стоимость операции и восстановления Дмитрия Тарасова, не слишком ударит по благосостоянию! Как ни крути.
1
Также добавлю, мне как футболист - Дмитрий Тарасов, в начале пути в любимой команде не нравился. Но после сезона Кучука, и новых Семинских времен я его зауважал!

От души желаю Дмитрию здоровья, и скорейшего восстановления.
А любимому клубу не идти на принцип, и оказать всяческую помочь!
1
Й
Дьявол кроется в деталях, может он или его агент пришел стукнул кулаком по столу и потребовал контракт продлить на полгода и оплатить лечение, а то мы такую бучу подгимим..
1
Интересные подробности. Теперь Локо будет ещё судиться с Вилой, ибо не станет оплачивать услуги, которые он не заказывал (операция и реабилитация)? Я правильно суть понял? В итоге все хотят кинуть итальянцев после случая с Борей? ag Так можно и имидж клуба испортить, что попадём в бан ко всем норм клиникам и врачам.
Й
Почему поехал в отпуск в Турцию, а не сразу налечение? Осталось бы время на тренировки с дублем, ведь контракт действовал до 30.06.
Когда он поехал в Турцию он еще имел надежду, что контракт на него как в том году свалится манной небесной:-) Не извести его Кикнадзе в Турции, что контракта нового не будет, не было бы операции 100%:-)
1
Лол, а после операции значит не требуется время что ли? Уж лучше в Турции в отеле полежать на солнышке, чем в Москве. Это по прошествии 2-4 недель уже нужно тренироваться.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.