24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Илья Геркус — о Тарасове и Гилерме: Оба эти момента не совсем типичны для «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
97
Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал ситуацию с голкипером команды Маринату Гилерме и бывшим полузащитником Дмитрием Тарасовым.

— Честно говоря, оба эти момента не совсем типичны для «Локомотива», — цитирует RT Геркуса. — Это же прецедент. Что касается Гилерме, то, несмотря на насущные разногласия, я все же думаю, что с футболистом, который провел в клубе 12 сезонов, найдут общий язык. Ситуация, когда все эти разговоры и детали выносятся на открытое суждение болельщиков, для меня выглядят несколько странно.
21
58
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну да, ты зато чертежи крыши, которую нельзя построить, публиковал ag ох, Илья Леонидыч, не надо кидать камни, уж вам точно не стоит
15
Цитата: AndreyAndrey
Геркус содействовал по мере своих возможностей, а еще втапливал команду в кредиты и долги.

Вот ты вроде уже вляпался один раз, веря хрен пойми кому, сейчас опять транслируешь то, что тебе льют в уши. Какие могут быть трансферы вообще, если есть долги и кредиты? Ты думаешь Кикнадзе, который в СД сидел туеву кучу лет, не был в курсе этих трат? Да он просто переводит стрелки.

Чтобы не расписываться на 1000 строк, приведу в пример один коммент, который мне понравился. Он предельно точно отражает, что за каша творится в головах у некоторых здешних "истинных" болельщиков.

Может хватит уже этот бред популистский нести? Лицемеры блин. Сами не устали? Все эти невероятные траты предыдущих управленцев - с одобрения высшего руководства были, в котором числился и Кикнадзе. И вылились они во многом из-за того, что усиление требовалось. То есть из-за Крыховяка например (за которого сейчас платить пришлось), или Смолова. Где бы мы были хотя бы без первого - большой вопрос. Про Палыча еще не забудем, который в своих заботах о финансах как бы не парится, но при этом активно буянил из-за Майкона например. Но Геркус популист, а если тренера не слушает - вредитель. Удобненько.
Как я и сказал - вот и посмотрим, что сделает Кикнадзе на том же месте, в куда менее плачевных условиях, ибо команда есть, тренер есть, с ффп все норм, и даже 7 лямов на трансферы осталось. В конце следующего лета вполне можно будет сделать выводы. Геркус, раз уж вы так любите на него ссылаться - начинал в куда более неприятных условиях. И все же кубок, чемпионство и серебро при нем случилось. Итоги его работы очевидны, сколько не отрицай. Как там про Палыча говорят? Результат в таблице? Вот и тут так же.
8
То ли дело с какой-то группой болел обсуждать на закрытой встрече Палыча и какой он не в тренде. gercus
6
Комментарии97
Ну да, ты зато чертежи крыши, которую нельзя построить, публиковал ag ох, Илья Леонидыч, не надо кидать камни, уж вам точно не стоит
15
A
Почему нельзя?
2
Для этого нужна масштабная реконструкция всего стадиона, ценою около 4 миллиардов. Кикнадзе же говорил
4
Хотя, если учитывать стоимость Распил-Арены за 45 или сколько там лярдов horror ag
Для нас все же неплохим подспорьем будет обогрев трибун и закрытой подтрибунки - в холодное время народу явно прибавится
5
Посмотреть еще 38 ответов
Ну да, с Денисовым не торговался и сразу продлил, за некоторое время до ухода))) а Ману че не продлил?)
1
l
очевидно дело в величине этого контракта. Ману хочет не меньше чем сейчас, по крайней мере хотел, а Денисов согласился на понижение
2
Теперь каждая копейка на счету, я так понимаю, и разбрасываться мегаконтрактами мы точно не будем, как Зенит для Маркизио.
1
E
А почему Геркус до сих пор молчит про вчерашние весьма прямые намёки Кикнадзе, что это из-за действий Геркуса в клубе сложилась такая финансовая ситуация?
Я думал когда утром проснусь, Геркус уже ответ накатает.
4
Кикнадзе сказал, что возможно ожидалось более лучшее выступление в ЛЧ, что могло покрыть часть дыры. Да и Геркус после окончания группового этапа, что то подобное говорил
2
Намеки Кикнадзе? Болела спросил, о долгах Геркуса и какое положение и действия клуба. Кикнадзе ушел от ответа. Хотя и сам говорил, ранее, что к Геркусу есть вопросы! Где вопросы? Где деньги?
4
С чего она сложная? Благодаря таким действиям Локомотив минимум 15 млн. евро заработает в ЛЧ в этом сезоне.
4
Посмотреть еще 2 ответа
12 это много, это не какие то смешные 9, может и договорятся
1
Следующее интервью угадайте от кого будет?! Ну надеюсь вы поняли о ком я)) ag
1
Угу- угу
Смородская? Селюк? Сапатер?
1
Первый вариант прям в яблочко 🔪🍎
1
Посмотреть еще 3 ответа
БАТЭ в квалификации ЛЧ играет, Щербицкий на лавке.
v
«Ситуация, когда все эти разговоры и детали выносятся на открытое суждение болельщиков, для меня выглядят несколько странно» - ага, это же не ты говорил, что Лёша уже на 99 процентов в Рубине, рассказывал про агентов-негодяев и т.д.. Белый зайчик, интернет, как и бумага - все терпит и помнит. Клоун
W
Так второй тоже говорит, что Гиля на 90 проц в другой команде. А по поводу бюджета 20 млн мы же за лч получили. А потратили 15 так какие долги )
1
v
И? При чем тут это? Геркус то говорит, что те самые слова Кикнадзе, которые вы привели - это прецедент и раньше такого не было.
1
W
Нууу тут как бы он не про это говорит а про то как поступили с Тарасовым в общем. Ну а по поводу запросов Гили я с Кикнадзе согласен
Не вода, а классика! ag
4
То ли дело с какой-то группой болел обсуждать на закрытой встрече Палыча и какой он не в тренде. gercus
6
J
А потом обвинять Палыча в нарушении корп. этики.
Кикнадзе как и Палыч прямые люди, не прячутся ни от кого.
4
Сейчас и Кикнадзе собирается организовать "тайную вечерю" с фанатским активом gercus
1
J
оба эти момента не совсем типичны для «Локомотива»

А что типично для Локомотива? Интересно от болельщика Зенита узнать

Это же прецедент.

Какой прецедент? что не решили не переплачивать?
Для Геркуса это действительно прецедент
1
Цитата: JokerShutnik
Какой прецедент? что не решили не переплачивать?
Для Геркуса это действительно прецедент

Ну, с Ману-то уже разговор в другом русле пошел, предложив пониженный контракт
Ну и задачки вы задаете
Илья Леонидович прав. Локомотив всегда позиционировал себя как клуб-семья, хотя, с другой стороны, и в семье бывают скандалы
5
F
Леонидыч уж ты то не допустил бы такого, всех бы продлил, хитрый лис
Ну да, обычно новый президент учитывает общественное мнение и боится принимать нужные, но не популярные решения. Да Илья Леонидович? Чарли не рискнул отпустить в Спартак. Навалил 4,5 (!!!) в год! Кикнадзе мужик, жестко, но в наших реалиях справедливо все делает.
5
L
Кто тебе сказал что контракт 4,5 млн? Спортэкспресс?
1
Цитата: drezinafan
Чарли не рискнул отпустить в Спартак. Навалил 4,5 (!!!) в год!

А что, нужно было отпустить?
1
Р
Так ты бы первый на него накинулся, если бы он нашего капитана в Спартак отпустил. Вот сто процентов, отпустил бы, ты бы прямо сейчас написал ровно обратное, мол пришёл и тут же слил лучшего защитника РФПЛ на тот момент конкурентам. Или будешь препираться?
2
Геркус абсолютно прав. Говорить про семью в Локо и так поступать с Тарой по крайней мере некрасиво. А хуже всего, что все это стало достоянием общественности.
2
кстати да, тоже хотел написать Локо всегда славился семейной атмосферой, а сейчас всё семья кончилась получается, контракт кончился вали нахрен ты больше не в нашей семье
2
А
Нормальный Геркус человек и руководитель был, всё правильно говорит. Единственное, что всё поставил на выход Локо из группы лиги чемпионов и прогадал, но да это не только его вина, но и футболистов
1
Если начать копать, что происходило при Геркусе,то столько всего начнёт всплывать, что мы все опупеем. Осточертели эти моменты в межсезонье. Быстрее бы закончилось все это.
4
8
Ребята,я скорее плохо отношусь к Геркусу,чем хорошо.Но то,что сейчас на сайте происходит,это за гранью.С каким рвением те кто недавно облизывал Геркуса поливают его помоями.Какие молодцы,появился новый объект почитания,быстро перестроились и вперёд.Верные до блевоты.
1
L
Почитание Кика это действительно смешно. Многие болелы как девченки потекли от уверенного в себе парня. То КАК он говорил, было действительно эффектно, но если разобраться ЧТО он говорил.. Уверен там была и правада, но были и такие фейлы как сайтом. И логично предположить,что если это очевидная ложь, которую мы можем распознать в силу знаний,то сколько всего не можем понять. И верим слову.
1
O
Блин, если человек сказал всё как есть. То почему бы его не уважать как минимум? Да, он молчал, и так далее, а вчера как открылся и это стало довольно приятным открытием
3
8
А что значит всё как есть?Он назвал подтверждённые факты?Или он просто говорил,какие то вещи,которые нравятся слушать.Или он намекнул,что предыдущее рук-во нечисто на руку?Чем он для вас открылся,не могу понять.
J
Угадайте кто это говорил petrosyan
Считаем, что по мере даже не взросления игроков, а приближения к естественному окончанию карьеры их вознаграждение должно пропорционально снижаться, потому что возникает больше рисков. Его польза будет потихоньку уменьшаться. Это объективно, ничего обидного мы не говорим.

Очевидно, что футболисты после 32 лет лучше играть не будут, так не бывает. Они будут играть, дай бог, так же, соответственно, пропорционально этому предлагаем контракт.

Понимания взаимного пока не нашли, игрок, видимо, переживает, и агент сильно переживает. Ситуация, на мой взгляд, абсолютно нормальная.


Что поменялось? Ветер? ag
2
d
Рынок игроков дико перегрет, а у нас и подавно. С каждым годом качественных паспортистов все меньше. Соответственно с какого должна падать ЗП?
J
Цитата: deathxx
С каждым годом качественных паспортистов все меньше.

С чего это?
В Локо их больше с каждым годом.
Очень хорошая молодежь у нас, посильней многих легионеров.
1
d
Таких как мы еще Краснодар, да может Кони. А рынок делится на 16 клубов
Посмотреть еще 5 ответов
я вот не могу понять логики. есть у нас совет директоров которое все согласовывает. затраты трансферы итд. значит что Геркус в тихаря тырил бабло и никто не знал об этом? но тут пришел Д'Артаньян в белом и ноет что денег нет. лучше бы пояснил за смо как он сидел и глотал все это время.
А Гиля у нас любит такое выносить на всеобщее обозрение. Ситуация с Кучуком, вспомните!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.