24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Агент: Шансы на то, что Фернандеш останется в «Локомотиве», оцениваю как хорошие

Новости ФК Локомотив
33
Агент Шансы на то, что
Паулу Барбоза, представитель полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, подтвердил, что прибыл в Москву для переговоров с железнодорожниками о новом контракте 33-летнего португальца. Напомним, что предыдущее соглашение Фернандеша с красно-зелеными истекло этим летом.

«Действительно, я прилетел в Москву, и не только ради разговора по Фернандешу. В конце недели планируем приступить к переговорам с руководством. Шансы на то, что Ману останется в «Локомотиве», оцениваю как хорошие», — сказал Барбоза в беседе с корреспондентом Sport24.ru Павлом Гуревичем.
7
43
sport24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Конечно, он на встрече услышал, что есть три ляма, вот собирается пристроить:)
8
В понедельник для нас начинается чемпионат, за ним последует ЛЧ. Усиление, при отсутствии денег на трансферы, просто великолепное.
6
Комментарии33
Конечно, он на встрече услышал, что есть три ляма, вот собирается пристроить:)
8
Три ляма на трансфер Тапии. Фернандеш свободный агент.
4
А зарплата?
А подъёмные?)
2
Если приобретать нового игрока, то помимо зарплаты и подъемных надо еще выложить деньги клубу за трансфер футболиста. Я об этом.
В понедельник для нас начинается чемпионат, за ним последует ЛЧ. Усиление, при отсутствии денег на трансферы, просто великолепное.
6
Цитата: borisbbb
Усиление, при отсутствии денег на трансферы, просто великолепное.

7 лямов=отсутствие?)
И о качестве усиления пока рановато судить - пусть новички сыграют хотя бы десяток матчей.
Речь в новости идет о Фернандеше. Я тоже писал о нем.
1
Ах, вот в этом контексте... ок.
1
Это хорошая новость на фоне вчерашних событий... semin4
6
Нормально для ротации.
3
Кажется, это никогда не закончится
3
и не только ради разговора по Фернандешу.

А ещё в Большой театр сходить petrosyan.
1
H
Раз уж трансферов не ждем, то, видимо, надо подписывать...
4
согласен. с точки зрения трешки думалось что все таки возможен "скромный" трансфер в атаку.
2
R
Лучше бы деньги на Фернандеша потратили на приобретение левого защитника, уже который год у нас там дыра прекрываемая не качеством, а количеством.
Динамо чего спим? ag
Я вот только не понимаю. Если у нас нет денег и Фернандеш нам пригодился бы, то как тогда мяч может быть на нашей стороне
a
Задрали эти двое. Или трое.
1
мне вот непонятно, многие согласны с тем что подписание Фернандеша это для скамейки и ротации, при этом я как то не верю что Фернандеш пойдет на двухкратное понижение з/п (да и то 2 ляма для игрока ротации по мне тоже многовато), а для Гилерме который на данный момент у нас безусловный первый номер (Коченков годится на подмену в нескольких матчах, но не весь сезон,в Медведева вообще не верю) у нас денег нет.
1
Я вообще не понимаю зачем уже мучить Фернандеша и Медведева(просто не хочу обижать своих Друзей Болельщиков,которые дорожат этими ребятами.
Кстати, помимо самого Барбозы, ещё и Ману тоже в Москве
9 июля 2019 г. / 22:19
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе сообщил:
«Тарас Михалик не был из-за положения, по которому он не получает награду за Суперкубок. Мы ждали Ману Фернандеша, он в Москве, но он не смог приехать и награду ему мы передадим. Игорь Денисов отдыхает на островах, он просил передать медаль своим партнерам-агентам», - приводит «Р-Спорт» слова Кикнадзе.
Я бы Ташаева взял у Спартака в аренду с правом выкупа лимона три на 2020 год... Перспективный парень, просто потерялся у свиней!!! ay
Думал над этим. Меня смущает его возраст (25 лет уже). Никакой он уже не молодой. Да и хотелось бы игрока поострее. Если бы одного из Миранчуков забрала Барса, то вполне себе. Но только в аренду, не выкупать потом. Спартак же такие варианты не интересуют. Они хотят его продать, как и Селихова, Ханни и кого там ещё.

Ханни хороший парень, кстати. Не понимаю я, чего его Кононов не взлюбил. Лучше бы наверное Ханни выкупили, чем Ташаева в аренду. Но только если со скидкой, ибо у нас бюджет... За 8 они его взяли, за 6 млн евро удавятся не отдадут!

Короче говоря, не верю ни в аренду Ташаева, ни в трансфер Ханни.
С обязательным правом выкупа, с обязательным и Спартак ТОЧНО получит деньги в 2020 году... Просто в этом году мы не можем... Так мы сделали с Крыховяком... Ташаев хороший футболист и ПАСПОРТИСТ...
Да ты не понял. Нафиг он нам упал, а? Если бы просто на сезон в аренде погонять, то окей, а так.. Не вижу я в нём смысла. В Ханни вижу! Как раз в ось Хёведес-Крыховяк-Ханни-Смолов впишется.
Посмотреть еще 4 ответа
7
Я правильно понимаю, что на Ману у нас деньги есть а на продление Гилерме нет? Это как такое может быть?
Дело не в деньгах, а в сумме контракта и подъемных.
3
N
Там у Барбозы клиентов нападающих свободных агентов нет? Раз не только ради Фернандеша
g
Почему никто не обратит внимание, что на официальном сайте Фернандеш все это время продолжает оставаться игроком Локомотива?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.