31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Лечение и восстановление Тарасова обошлось в 23 000 евро

Новости ФК Локомотив
138
Лечение и восстановление
Московский «Локомотив» отказался продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым. Теперь клуб отказывается даже оплатить лечение игрока. Ситуация удивительная, учитывая, что игрок футболист провел в клубе 9 лет, а травму получил в матче за «Локо»

Тарасов травмировался в последнем туре прошлого сезона во время игры с «Уфой». После окончания чемпионата футболист поехал в клинику в Италию, где ему и провели операцию. Вскоре Тарасов получил счет — 23 000 евро. 10 тысяч — сама операция, еще 13 — реабилитация.

Игрок обратился к руководству клуба с просьбой оплатить лечение. Руководство железнодорожников отказалось, заявив, что он уже не свой.

Лечение и восстановление Тарасова обошлось в 23 000 евро
30
16
Телеграм - Мутко против добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Н-да ...до чего же футболисты жадные ....он и 10 процентов своей зарплаты не отпахал...а тут жалки 1.5 лимонов просит ...
14
Тара, у меня для тебя вариант. в местную поликлинику по медицинской страховке. как все нормальные люди.))
12
так вопрос то в том, что он не согласовал с клубом операцию вроде, не?
11
Я так понял, что дело не в деньгах, а в том что он операцию сделал самостоятельно не поставив в известность тех кого надо
11
Комментарии138
так вопрос то в том, что он не согласовал с клубом операцию вроде, не?
11
Слово хорошо понял что делай и не посоветовался и не показал документы медеценской стороне клуба
1
Эммм... Хвича тоже говорил своеобразное "хорошо" Локо, но в итоге все мы знаем, что именно имеет юридическую значимость. Другой вопрос, что в любом случае, с учётом цифр, ситуация клуб не красит...
2
m
Вообще это на первый взгляд копеечное дело. Если посмотреть вдаль , то ситуация может выглядеть и по другому. Если клуб признает операцию согласованной с ним, то он отвечает и за все остальные риски, как то инвалидность Тарасова (тпфу,тпфу,тпфу), потеря трудоустройства по профилю, упущенный доход и т.д. Просто лечение продлится год , с сохранением зарплаты, а это 1-2 млн..И вот из 23 тыс. клуб попал на 1-2 млн$.
2
Посмотреть еще 11 ответов
Для всех сторон это сущие пустяки и даже не деньги. И стоило весь этот сыр-бор разводить ? А вообще для этого существует контракт и в нем все должно быть прописано , к чему все эти разборки не понятно.
2
С кем поведёшься, от того и наберёшься...
Зачем всё делать достоянием общественности? Мирно не интересно решать проблемы?
3
Может там уже конторы и не слышат дру друга. Пора подключать общественный суд
Бесит, когда начинается такое...на публику...все это слишком, с душком... confused
Посмотреть еще 3 ответа
Каждый сотрудник, который работает по трудовому договору, подлежит обязательному страхованию от несчастного случая. Это значит, что если во время выполнения своих трудовых обязанностей работник получил травму, он может рассчитывать на серьезную компенсацию.
Чтобы травма была признана производственной, нужно немедленно обратиться в травмпункт или вызвать скорую помощь. Обязательно нужно проследить, чтобы врач оформил ваше обращение по всем правилам и выдал больничный лист: в графе «Причина нетрудоспособности» должен быть указан код «04». Также необходимо срочно оповестить своего работодателя.
Если травма произошла, когда человек добирался до работы, — это тоже считается производственной травмой. В данном случае к работодателю не применяются никаких предписаний со стороны надзорных органов, а лечение пострадавшего будет обеспечено за счет средств ФСС ( Фонда социального страхования).
Это и к спортсменам относится
1
во влоге у тэкилы, Тарасов рассказывает, что пошел сам сделал узи в Москве и потом сам поехал в Италию делать операцию, грубо говоря занимался самолечением
6
+ если бы его покалечили там коновалы, кто отвечал бы за это? только сам, имхо
3
он может и сам, но в праве требовать компенсацию
Посмотреть еще 5 ответов
Я так понял, что дело не в деньгах, а в том что он операцию сделал самостоятельно не поставив в известность тех кого надо
11
Ну да.. Потом могут предъявить необоснованную трату средств, по сути... Клубу я имею ввиду.
3
H
Тут комменты, мол это копейки для футболиста. Только это вообще не вопрос денег, вопрос обозначен исключительно как вопрос взаимотношений.
1
взаимоотношений с клубом у Димы больше нет
4
H
Вот к этому и вопрос. Я уже десятикратно задался вопросом, почему одного бесполезного лечат и продлевают, а другого хоть сколько-то полезного, отправили на улицу.
Цитата: Horum
почему одного бесполезного лечат и продлевают


ну блин, сколько можно... gilerme
3
Посмотреть еще 5 ответов
Бедный Дима, ну вот на что теперь человеку жить? Как жестоко с ним обошлась судьба... Господин Кикнадзе, да вы просто монстр, бросили мальчика без средств к существованию!
5
n
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не переживай, он сейчас на скандалах заработает не меньше чем в Локо за 9 лет:-)
S
С одной стороны, не очень красиво. С другой, из девяти лет года четыре клуб лечил Диму. Так что один раз может и сам заплатить.
Более того - ОМС никто не отменял.
3
Вот что за опять вбросы про "отказались потому, что уже не свой". Вчера объяснили, что там и к чему.Можно конечно сыпать деньги как раньше всем подряд, но тогда нам сайт новый не сделают на который нет денег
5
Из-за 23 штук не стоило доводить до кризиса.
Если денег совсем нет (что странно), то заплатили бы траншами за два-три года.
m
23000 долларов? Вы смеётесь? Тарасов очень неплохо у нас подзаработал. Да блин, у него машина дороже стоит! С его стороны это все не очень красиво по отношению к клубу.
Димон, ты же каждый раз респектосы накидываешь Путину, спустился бы на землю и посмотрел какая у нас в стране медицина бесплатная, у нас же самый лучший президент и здравоохранение.
7
Пока что ничего не понятно, но Дима, насколько я понимаю, тоже получал под 2 миллиона евро в год. При всём уважении, неужели 23 тысяч у него нет?
1
издевается ли ли? его прежняя з/п за полтора дня.
3
мда... facepalm ну и сумма
1
Ну и дайте ему 23 штуки...
Отобьем,нас ждут более значимые дела.
Главное чтоб по алиментам вопросов к клубу не было...
А то уже надоел цирк smiley
Команду поселите на выезде в менее кофортные номера и отобьете 23 штуки...
J
Как же далеки они от народа!
Но ничего! Сейчас прибегут защитнички и объяснят вам, что все правильно!
Что уход с 1.9 млн на 3 это тоже самое что с 30 тыс на 60 тыс.
Оплата лечения в 23000 евро когда получаешь миллионы евро и когда 360 тыс в год - это тоже одно и тоже.

Одно слово о##ели и игроки и те кто их защищают rage
4
A
Жалко, Тарасова. За 9 лет в клубе не заработал на операцию (которая не нужна была), не хватило денег на билет на суперкубок... Другое дело обычные болельщики! Они то зарабатывают гораздо больше чем футболист в фк Локомотив
3
я тоже не знаю где с зарплатой 7 млн рублей в месяц можно найти 1.5 млн на операцию и реабилитацию? Ипотеку надо брать
2
A
ну вот у меня кресты порваны) я не стал делать операцию. И на суперкубок меня не позвали. Мне тоже надо поныть во всех сосетях?))
1
m
Сколько там операция стоит? Давай всем сайтом собирать, вернём тебя в большой футбол!
23000 это ЗП Тарасова за 3 дня по старому контракту. Для него это копейки, уверен что на повседневные нужны он тратит гораздо больше. Понятно что клуб мог не допускать того что Тарасов опубликует эти данные и оплатить по-тихому. Но Тарасов то тоже в этой ситуации выглядит *матерное слово*. Понятно что он там в какой-то любви к клубу признается, но така грязь и тем более из-за таких копеек(по меркам Тарасова) влияет на репутацию клуба в целом, а не только репутацию руководства.
3
c
У нас по-моему Денисов Игорь ушел даже более культурно: без всяких вбросов в прессу, без нытья и т.д., и т.п.
5
m
Он обещал, что скандалов не будет устраивать. Пацан сказал, пацан сделал.
c
Тарасову бы поучиться.
m
Ну, справедливости ради, Тарасов такого никому никогда не обещал)
Может нам врут про зарплаты футболистов? У одного денег на билет нет, другой ушел, что проезд не оплачивали
4
А ведь были светлые времена, когда могли даже интернет Сапатеру оплатить...
2
A
Сапатер закупался в Атак) экономил на операцию Тарасову
Да, мы раньше даже могли сказать "да забей, не парься" Диарра, который был должен клубу сумму в 1,5 раза весь наш текущий трансферный бюджет
Недосмотрел влог ткилла и оставил коммент.Впринципе про оплату операции согласен с Кикнадзе,тем более дело 23 тысяч для Тарасова не аткие большие деньги,а вот с тем,что ему не разрешилди набирать форму с дублем полностью на стороне Димы,тем более в свое время Пейчу вполне себе давали поддерживать форму с основой.А,вообще,нужно было Тарасову приехать на медосмотр изначально и тогда бы ,возможно,был бы другой разговор.Ну и странно.что после травмы ему толком никаких осмотров не проводили.
2
Ребята, куда высылать деньги? На лечение и еду детишкам Димы.
1
Себе оставьте.. Для начало разберись во всем. А потом пиши!!!.
B
ag Дима, разлогинся ты уже, плачься и гневайся открыто. ag
facepalm больше не чего тебе писать
E
Дима, иди на тнт в дом2 и проси скинуться зрителей тебе СМСками😁😁😁
1
представляю какие рейтинги будут у дом2 если туда придет бывший Бузовой со своей женой и тещей ag ag даже я бы пару серий посмотрел)
E
А потом к малахову тем же составом.
посмотрел блог Текилы и только убедился в какой-то колхозной составляющей всей претензии Димы к клубу, какой-то детский сад
3
особенно круто "Дим, за 9 лет ты много чего сделал для клуба..."

лол, ты приходил на работу, за которую получал деньги.. жалко на костылях неудобно по воде ходить, Дима бы красиво ушёл в закат
3
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
блог Текилы

А как там с музыкой у него, нормально?))
а он певец? ag я думал просто чувак с камерой
1
Посмотреть еще 7 ответов
У нас, на простой работе, вопрос решается просто - неравнодушные коллеги кинули клич по коллективу и кто сколько может сдает человеку на лечение (или, не приведи Бог, на похороны). Неужели команда не может скинуться своему товарищу и, пусть и бывшему, одноклубнику?
Так Чарли же сказал, пусть попросит - мы поможем))
1
A
у них таких маленьких купюр нет. там от 100 000 начинаются суммы
1
Почему он считает, что клуб ему должен?
Если ты такой принципиальный, не хочешь тратиться на свое лечение, то как вчера сказал болельщик - "приди и попроси денежной помощи у игроков", Чарли вроде обещал помочь, если Тарасов такой "бедный".
А что я вижу от Тарасова - дураковаляние на церемонии награждения и вынос своего грязного белья на люди. Нужно прежде всего быть достойным человеком, а не идиотом с одной извилиной.
3
Он еще просил реабилитацию пройти с дублем... Ему наотрез отказали... Это красиво?!
А почему отказали? Может быть потому что игрок не советуется с клубом, когда уезжает на операцию или потому-что это стоит денег (реабилитация) ?
У нас все-же компания (ФК Локомотив) или благотворительная организация.
Считает, что клуб его кинул - пускай идет в суд, а мне его обиды и желания до одного места. Если у человека нет ни грамма совести, такой человек мне не интересен.
s
Да надоело это читать и слушать ! Между работодателем и работником есть договор, в котором написано, что в случае спорных ситуаций они садятся за стол переговоров и пытаются решить проблему. Если не договариваются, то следующий шаг судебная инстанция! И это дело двух сторон договора, но никак не наше.Наше дело болеть за команду. А Тарасову надо оставаться мужиком, каким он был на поле. А выносить на суд общественности историю о потерянных 23 тыс евро, человеку который зарабатывал 2 млн. это мелочно! Особенно при условии как живут и получают мед.помощь многие люди в стране.
2
B
Надо бы Тарасову уже привыкать скромней жить.
И операции делать в районной больнице, а не в Нице.
А
Ситуация неприятная конечно, но... когда у нас Тарасов успел легендой то стать? Дима, имей совесть. Ты средний игрок, и большую часть времени когда ты был основным игроком клуб болтался в середине таблицы. Как только мы начали подниматься ты присел в запас. Тебя и так продлили на сезон. Ты за этот сезон отыграл 315 минут!!! И не за 15 тыс.руб. в месяц, заметь!!! Ты за этот сезон озаботился поиском команды?! Нет! Надеялся что Палыч опять выпросит тебе продление. Реабилитацию тебе готовы были оплатить, а самолечение оплачивай сам, будь добр!!! Куда бойцовский характер то делся резко?!
1
Димон, побойся Бога....140 т. рублей. У тебя на карманные расходы ежедневно сотни тысяч вылетают. Ну хочешь приезжай к нам в город, Соберём тебе сумму.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.