21 Июл 16:30 Локомотив — Тамбов
28 Июл 19:00 ЦСКА — Локомотив
3 Авг 16:30 Крылья Советов — Локомотив
11 Авг 16:30 Локомотив — Урал

Кикнадзе: Гилерме останется до 31 декабря и потом уйдет

Новости ФК Локомотив
263
Кикнадзе Гилерме останется до
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о контракте Гилерме на встрече с болельщиками.

— Мы не готовы повторить предложение, которое Гилерме получил от другого московского клуба. Мы сделали предложение 1+1, у него предложение на 3 года. Хорошее сильное богатое предложение. У нас с ним контракт до 31 декабря, они просят чтобы мы отпустили сейчас, но по сумме выкупа, которую мы готовы обсуждать мы пока не договорились, скорее всего Гиля останется до 31 декабря и потом уйдет.

Я за эти деньги могу взять в Европе хорошего вратаря, я не могу платить за верность. Мы не можем повторить предложение, возникает тема подъемных — добавил Кикнадзе.
48
58
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
О как! Не позавидуешь Кикнадзе) Приходится принимать нужные, но не популярные решения. 3 подъёмных, плюс 9 за 3 года. Это очень много. Нужные игроки на контракте, обратите внимание. Тот же Баринов продлён, Гжегож подписан. Все норм.
Гиля тоже «хорош» прет до последнего и не перестаёт давить на клуб, родной клуб! Я на стороне Кикнадзе в этом вопросе. Не повторяйте ошибок с Чарли, мистер президент.
И это, отпускайте уже сейчас! хоть денег заработаем! а то получим осень хуже прошлой, с пропущенными в разные дырки голами
36
Значит Гиля сделал свой выбор и уйдет где ему больше заплатят , вот и вся история .
24
Я за эти деньги могу взять в Европе хорошего вратаря, я не могу платить за верность


Это в принципе правильно. Жёстко, но правильно. Очень жаль будет, если он выберет деньги, очень разочаруются в нём многие
24
Меня начинает бесить этот бразилец! С какого хрена клуб должен ему переплачивать за предыдущие 12 лет? Зарплату за эти годы ему платили исправно, долгов нет.
Это игрок может быть верен клубу, а не клуб игроку
21
k
Тем более белорусы не являются легионерами.
19
l
Предлагают 1+ 1 это уже 36 лет, он хочет больше, путь валит в спам, там всяких Глушаков Самедов камбаров пенсионеров на 3+ года продляют и через год кидают, туда ему тогда дорога !!
17
L
Нет, надо как Геркус с Чарли на 4 года дать 16 лямов gercus
16
Комментарии263
n
Меня удивляет почему из Спартака, ЦСКА, Зенита, Краснодара никто так не переманивает игроков при окончании контрактов как из Локомотива. По бюджету только Зенит и Спартак выше, у остальных не больше. Почему Акинфеев не устраивает торги, тихо мирно получает 2-2,5млн. и без всяких проблем продлевает контракт. У нас большинство игроков начинают торговаться, требовать бонусы и прочее.
7
V
Акинфеев из эпохи до лимита, он живёт по другим правилам, к которому привык
1
Дурной пример заразителен
J
Потому что разбаловали!
Чарли же продлили - а чем мы хуже?
Вот так это и работает.

В ЦСКА и Краснодаре никогда не создавали таких прецедентов - поэтому и рыпаться бесполезно
А Зенит кто перебить может кроме Китая? ag
3
Посмотреть еще 1 ответ
Слушайте, я вот не пойму. Ладно регистрируются в одно время новые пользователи и начинаю гнуть одну выбранную линию. Но посмотрите, появилась кучу восхвалятелей кикнадзе, ники которых никто никогда не видел, а даты регистрации 12-15 года. При этом порывы к комментированию прорезались только сейчас. Это что, взлом аккаунтов?
У них просто синдром Геркуса. Это неизлечимо.
L
Мама, мы все тяжело больны (с) У вас тоже свой синдром есть)
Да, называется - синдром адекватной оценки реальности.
Посмотреть еще 8 ответов
Гилю тоже можно понять, последний контракт в карьере, жаль что не Китай
1
Тетя Оля нашла своего приемника - дядю Васю.
Речь, суждения, отсутствие комуникации -
это Смородская в обличии Кикнадзе.
Надеюсь ,31 декабря он уйдёт.
В данной ситуации на стороне КИКА. Гиля окуел. Спекулировать контрактом на встрече с болелами не очень красиво.пиздуй в Спам и там в домики пускай
9
S
Денисов научил
На спорт Экспрессе написано, что предложили гиле 1.9 млн и срок на 1+1, затем существенно накинули по деньгам, но предложение конкурента перебить не могут всё равно. Да нахер он нужен с такими запросами. Вот тут я на стороне Кикнадзе на 100%. Да и какие тогда в Спартаке неадекваты, готовые пенсионеру платить такие деньги... А у футболистов совсем чести нет, мясные фаны его постоянно оскарбляют, а он за них играть собрался... Да и с чего вдруг повышать то ему? Он из своих 12 лет лечился сколько???
9
А
Интересно, как его мясные болелы будут поддерживать, если все время ухали, бананами кормить?
4
J
Я очень сомневаюсь, что он там будет в основе играть
Заодно и бюджет мясных вытащит нормально. Это они ещё про его фокус с голами в домик не знают. А он не знает, что такое быть не основным вратарем после стольких косяков
2
Мясные решили полный состав одних вратарей набрать?
J
Вот пишут "Я на стороне Кикнадзе" или "Я на стороне Гили"
Ребят, а какая сторона у Кикнадзе?
У клуба есть определенный бюджет.Игрок просит больше этого бюджета.
В чем сторона? В чем мнение тут может быть?

Вот человек "А" не может себе бентли купить.
Вы на его стороне или стороне бентли? blush
3
Сторона в том, что кто то предан клубу, который не кинул в трудные времена и сделал из него то, что получилось, а кто то хочет новый Бентли. Сегодня много звучало слово "семья", семью на Бентли не меняют
4
бентли не сторона, сторона продавец бентли:-) бентли - товар, молчаливый не прихотливый товар, но жоркий:-)
J
Это я чтоб абсурдность сильней показать.
Смысл в том, что выбора по сути нет ни у покупателя, ни у товара)
Если продавец не сбросит цену, он тупо не сможет купить)
1
Никита Медведев - очень хороший вратарь! И мои слова здесь ещё вспомнятся.
3
только с Сесаром Навасом в комплекте
1
Ага, и с Раулем заодно...
F
Гиля если ты читаешь этот сайт, то не повторяй путь проституток вроде Глушакова и подобных
7
Свинарня спецом разлогает наш коллектив. У них и так киперов полно.
I
Подписываем Шербицкого из БАТЭ

Подписываем Шербицкого из БАТЭ
1
В порядке бреда, а что если это такая многоходовочка от Гили и руководства? Ну т.е., сейчас один говорит, что хочет остаться в Локомотиве, но есть более интересное предложение. Другой говорит, что не может перебить это предложение. В итоге, они договариваются и вроде как все в выигрыше с маркетинговой точки зрения. Гиля сможет сказать, что все-таки решил пойти на уступки в деньгах и что Локо для него важнее денег, а Кикнадзе сможет заявить, что сумел удержать легенду за приемлемую сумму.
ага, и такой кипеж подняли
l
ДА ВЫ СОВСЕМ ТУТ С УМА СОШЛИ?!?!?!?!
Кто вообще лайкает эту новость?? У меня есть подозрения, что тут сидят боты!! У Нас у Фарфана травма ! ! ! Впереди лч, срочно заменить надо кем нибудь , а тут цпз и всё, я в шоке с тех, кто лайкает эту новость!! Вы соскучились по Смородской? В своём уме ? Из за Геркуса у нас нет денег???????
Из за геркуса у нас чемпионство и самое лучшее время клуба за последние 15 лет!!! А вы и дальше лайкайте новости про уход легенд клуба, и 3 млн на трансферы, вы держитесь там!!! Надеюсь всё таки вы боты или школьники!!!!
Я с тобой
Гиля скажу тебе так в российских клубах научились деньги считать прошли те времена когда транжирили налево и направо да и ты тоже не молодеешь и нечего обижаться на клуб который для тебя много значить как и для нас болельщиков Локомотива а уйдешь ну что пожелаю тебе крепкого здоровья и удачи да чтоб играл по продолжительности более чем Дино Дзофф 12
Вот здесь как то жду диалога с обоих сторон!!!!
По 2.5 в год /на три года.
И никаких подьемных.
Ребята давайте жить дружно.
Все на взводе,но вратарь нам нужен,а мы нужны вратарю!!!!
12.000.000 за три года много Гилечка hotsemin
4
Это перебор, тем более Гиля не без косяков, вратарь хороший, но это не Босс или Руслан
Я Гилю не осуждаю! Все решает рынок. Никакого клубного патриатизма в нем нет. Да и не будет этот патриатизм кормить его семью после завершения карьеры. Ему надо свои проблемы решать. Нашему клубу свои. Прав Кикнадзе или нет покажет время. Пока я его решения поддерживаю .
1
n
Краснодар продал нас Смолова за 9, и проиграл нам место в лч на 15. Так ли нам надо учиться "продавать" игроков? Это безотносительно позиции по Гиле, просто коммерция должна быть отделена от человечности, чтобы ты не сделал - сделай это нормально. Пусть Гиля выглядит игнашевичем, а клуб останется Клубом- семьёй... Хотя кто знает, проиграли бы мы армейцам титулы, если бы Филатов договорился с игнашевичем...
2
Да, чет у Кикнадзе не слишком складываются отношения с действующими и экс-Капитанами Команды. И уходят они (собираются уходить) из команды как-то безпонтово.
Вот, для контраста, сравнение обстоятельств ухода:

Смородская: Глушаков, очень хотел к свиньям "за трофеями" - продан pig за 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО!
Геркус: Самедов, уже32хлетний игрок (все же капитанил в нескольких матчах) - продан в Спартак за 3 миллиона - повторюсь за 32х летнего игрока.
Кикнадзе: Денисов - мало того, очень некрасиво поступил в отношении нас, так Кик ему еще и приплатил полляма "за просто так" при уходе!!!
Ну и "прекрасная" перспектива зимой отдать экс-капитана Гилерме БЕСПЛАТНО и ПРЯМОМУ КОНКУРЕНТУ (Спартак? Зенит?)
L
Я не думаю, что вопрос именно в сумме. Вопрос в 1+1 против 3 года. В 34 это очень важно. И Гиля тут прав.
1
Гиля, ну ты же не глушак?
3
Лучше тогда щас отпускать и на эти деньги брать вратаря до закрытия ТО, ну либо Запасным давать время наиграться, почувствовать уверенность до ЛЧ...
Продать его за деньги! и Купить нового вратаря!

Как и в ситуации с Кучуком проявил еще раз свою сущность...
Гиля, если бы тебя в Локомотив не пригласили цать лет назад, сидел бы на лавке или метался по клубам, а тут ещё и гражданство получил с участием кЛуба, поэтому если Локомотив родной клуб, то что ты считаешься, тебе мало платили за время в Локомотиве. А если за баблом с стан соперника перейдешь, то лучше бы тебя не было у нас.
1
P
"Я могу...". Не ты, а клуб.
Я с вас в ахуе. Он теперь должен на 1,4 ляма согласиться, а может бесплатно вратарь сборной играть будет?
Прочитал про 1,9 ляма. Можно и 2 дать, 3 много. Неужели нельзя договориться...
7
Из всей этой ситуации больше потеряет Локомотив, а спартак наоборот приобретёт лучшего вратаря страны года на 2 точно.
Вопрос с бонусом - это просто свинство. На бутылку банку.
1
D
Это все прискорбно.Но вы вспомните как ветеранов провожали.Бесит круглый год это руководство.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.