18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Кикнадзе: Мы не можем потратить на трансферы больше 7 млн

Новости ФК Локомотив
90
Кикнадзе Мы не можем
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о трансферном бюджете клуба на летнее трансферное окно.

— У нас очень маленький бюджет на обновление команды. Бюджет трансферного окна — 7 млн. 1.5 мы потратили на Живоглядова, 2.5 на Мурило. У нас осталось трешка, не исключаю что до конца недели эта трешка будет пристроена. — рассказал Кикнадзе на встрече с болельщиками.
54
8
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну, дык, тут ребята на сайте говорят, что он просто непопулярные методы использовал, типа контракты со спонсорами подписывал, спортивного директора иностранца позвал, который ни в чем не шарит и лишь говнюков подписывает, с болельщиками онлайн общается...В общем, на фоне тети Оли сойдёт, но по факту популист, который искреннне болеет за Зенит. Вот такие дела. А сейчас реальный пацан у руля, как никак, а херову тучу лет в совете директоров отсидел, знает толк в деле, да и несколько постов может занимать одновременно.
16
s
Где наш инсайдер великий Андрей))) Денег много, игроки будут топ)))
12
H
Мне больше инсайды Андрея нравились. И раз уж все так плохо, вдвойне непонятно непродление того же Тарасова.
8
Комментарии90
S
Ну, собственно, как я говорил тут романтикам-мечтателям, никого особенного можно не ждать. Правда я предположил, что у нас 5-7 лямов на ТО. На деле - 3.
Осмелюсь предположить, что корова и петух из ребусов - это.... корова и петух, а может еще дюжина кроликов)
4
Да тихо вы, ждёмс и верим
Дани алвес свободный агент
Д
Не сомневайтесь Кикнадзе трёшку то пристроит ag
2
B
Это несомненно.
Премии, бонусы, подъемные.
2
Л
После комментариев стало как то грустно и страшно. Всё это настораживает , ещё и разлад команды с руководством видимо имеет место быть. Что начнётся сейчас в газетах ...
4
Местный трансферный комитет должен будет пересмотреть свои аппетиты в связи с вновь открывшимися финансовыми обстоятельствами
6
Я же говорил Орехуело)
А вы Шюррле, Шюррле..
3
Где Андрей?! Чё Кикнадзе буровит про трешку? ag
5
Л
Ребус делает новый ag
4
Б
Смех сквозь слёзы, сарказм это хорошо.
3
Б
Вот интересно, а что Андрей буробит про трансферы, тут комментарии официального человека и кто такой Андрей, сказки можно слушать бесконечно тем более тебе никто не обещал что это 100% информация, всегда ссылался на источники непонятно откуда.
Посмотреть еще 2 ответа
Пристроим на Ману.
А сколько мы за ЛЧ получили?
Друзья, трешка на трансферном рынке - капля в море, это понятно)
Но можно подписать приличных свободных агентов, приличных игроков в аренду с правом выкупа (пример Гжегош) и это станет будущим расходом, а не нынешним. Без паники 12
Я и сам не являюсь мечтателем, и на многое не надеюсь, но все же верю) Его слова не означает отсутствие громких имен этим летом, а все лишь отсутствие крупных контрактов.
6
E
Как может быть такой бюджет, если мы в ЛЧ на прямую попадаем? Поляка купили на деньги с прошлой ЛЧ, в бюджет должно быть заложено минеральная сумма от игры в ЛЧ
1
Я так понимаю, что все наши прошлогодние покупки были в счёт ЛЧ. Если вспомнить сумму, которую мы получили за участие в конце сезона - то на то и выходит (если учитывать, что эти деньги шли исключительно на трансферы).
Почему в этом сезоне так не делают - вопрос. Неудачный опыт или что..ничего не говорят же подробно
1
L
А ты забыл слова Геркуса, что он рассчитывал на бОльшую сумму от ЛЧ, чем получил? Типа Палыч в группе денег, видите ли, недобрал. Вот отсюда все и началось.
1
Забыл.
Говорил такое, да?
Посмотреть еще 9 ответов
Б
а Почему все такие недовольные, хотели услышать от руководства правду, получити. Рассуждать можно о многом , теперь услышали реальный ответ от реального человека нашего руководителя.
Остались вопросы, задайте их сами себе после этого отвечайте тоже сами себе.
Я сам в шоке, ..... но обсуждать новое руководство в данный момент лично я не готов время еще не пришло, судить надо по результатам.
2
7 месяцев прошло, ну ок. Подождём ещё 1,5 года. Может действительно всему своё время. Мяч пока на нашей стороне. Ждём свистка.
4
Б
Мы терпеливые, прекрасно тебя понимаю дружище!
Б
Кстати хочу добавить, действительно прошло 7 месяцев, выиграл кубок России и долгожданный Суперкубок по-моему достаточно реальный результат.
1
Посмотреть еще 4 ответа
L
Кароче говоря ждать топов каких мы тут ждём не стоит...
1
Ну кстати, очевидно почему Гилю не продляют. Он просит 2+2,5, а это больше чем 3.
1
Расходимся. Опять в лч нас будут иметь.
Подожди с выводами)))
Да как бы находясь в 3-ей, а скорее всего и в 4-ой корзине, тяжело рассчитывать на слабую группу. Вот в прошлой ЛЧ был лайт, но нам «опыта» не хватило. Ну, думаю в этом розыгрыше опыт точно не должен подвести.
b
По крайней мере звучит правдиво!
АндрейАндрей и БорисББ раздумывают какую политику вести в дальнейшем, слишком карты спутались )))
h
Да сразу было понятно, пиздабол
r
Тогда продлевай Тарасова и не выпячивайся. 3 опорника на три турнира очень мало
6
Б
Объясните пожалуйста мне не далекому, кто такой Андрей и почему вы решили что это инстанция последний инфо. Мне действительно читать интересно его комментарии и пишет он тоже замечательно, но !!! Такие инсайдеры вы можете тоже сами придумать и выдавать их как практически стопроцентную инфу из клуба. Я не хочу сказать что всё это ложь, просто надоело читать одно а происходит абсолютно другое, почему-то руководителю верится более чем Андрею.
2
F
Ну Кикнадзе понятно все рассказал, у клуба проблемы с деньгами, надо быть самоокупаемыми, мы не Англия, на трансляциях разбогатеть невозможно, значит надо растить талантливую молодежь и покупать таких же талантов за небольшие деньги, давать им практику, а потом продавать за хорошие деньги, пока этого не будет и трансферов за 10 млн ждать не приходиться.
1
I
Маловато конечно..
Ребят я о чем всем говорил !
Нету денег!
А нам тут инсайды пишут ,тот приедет ,тот
Я уже привык жить по раскладу.
Раз осталась треха ,дайте ее Балотелли.
3
l
Если так . кажется было сказано что дыра в хоз части а на трансферы деньги есть
в
Живоглядова значит купили за 1.5, а не за 2.5 как писали всякие Егоровы ag
F
Наверное одного из перуанцев подпишут и все на этом.
1
R
Чёт какое то начало конца. Тучи сгустились. Всё, по-моему, очень плохо. Трансферов не будет. Если кто то наподобие Мурило. Под лч состав слабоват. Хотя и можем выстрелить, если пойдёт. В чемпионате за 5ку похоже...

И вообще непонятно зачем поставили Кикнадзе. С какой целью?
Бен Арфа всё по-прежнему СА. Насри уже просрали СА.
Не понимаю я почему нет денег. В прошлом же году кредитовались, в этом не могут что ли?
А
Кстати, так и не ответил на вопрос, какие ему долги оставили, только упомянул, что клуб вероятно рассчитывал на выход из группы.
Интересно а куда деньги подевались,со сколькими игроками попрощались,ведомость освободили,РЖД выделил,команда попал в прямую ЛЧ,выиграл кубок,за все это платилось,не говоря о спонсорских поступление?
7
7 млн на трансферы под лигу чемпионов это смешно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.