24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Гилерме: не вижу, чтобы «Локомотив» прилагал усилия меня удержать

Новости ФК Локомотив
76
Вратарь «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме сообщил, что он хочет играть за московский клуб до конца карьеры.

«Хочу закончить карьеру в „Локомотиве“, но не всё зависит от меня, к сожалению. Я считаю, что клуб должен прилагать усилия для человека, который играет за команду 12 лет. На данный момент я этого не вижу, как не видел и с Дмитрием Тарасовым», — сказал Гилерме на встрече с болельщиками.
20
44
Чемпионат.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
с
Откровенно однако
14
Да все нормально, это вы ничего не понимаете, а Геркус был чертов популист и заигрывал со всеми. Вот сейчас зато руководство за год в курс дела войдёт, да как Ману подпишем, вот то-то заживем!)
11
По словам Гилерме клуб не прилагает достаточных усилий для сохранения его в команде, а также Тарасова, т.е. своих ветеранов. Но разве это не должно быть обоюдным движением навстречу? Разве игрок, который провел столько лет в клубе должен выкручивать руки клубу в финансовом вопросе? РЖД это не Газпром и не Лукойл и не бездонная бочка денег. Акинфеев, если мне не изменяет память, никогда не получал заоблачных денег в ЦСКА. Вот это и есть пример долгих и плодотворных отношений клуба и игрока.
10
Комментарии76
Поглядим посмотрим
Гиля все по делу! Ты наш вратарь номер 1 !
2
S
Рук-во Локо, экономика должна быть экономной а если так кадрами разбрасываться... ну не по человечески это.
A
Ну блин, если пишут правду, то надо трешку Гиле подписной дать, а не новичка? Такое себе удовольствие
S
Не не не в этом дело, просто если Гиля такое сказал на встрече, углы надо сглаживать, вот я о чем
Ничего себе. И это на встрече с болельщиками в присутствии тренера и президента? Капец... Сейчас вообще не время Гилю терять
3
Ману то же самое говорил примерно и ничего всё ещё идут переговоры, видимо уже год как идут.
1
Л
Ты забыл главное. Мяч на нашей стороне
1
a
Будет стоять Гиля, потому что с ним Палыч!!!
4
H
Так у нас же офицер (с) во главе клуба, а когда офицеров волновали судьбы солдат? Ему не до "заигрываний"
Какой-то сука негатив теперь!!!
Честно, зато
Да все нормально, это вы ничего не понимаете, а Геркус был чертов популист и заигрывал со всеми. Вот сейчас зато руководство за год в курс дела войдёт, да как Ману подпишем, вот то-то заживем!)
11
Все все прекрасно понимают.Геркус дал Чарли 5 лямов в год,теперь и другие столько же хотят.Про заживем-это как раз про Геркуса.
R
Злой Гиля это неожиданно и круто. Молодец, что откровенно ответил, самое интересное на встрече.
8
Набрался опыта
Это какой-то вброс. Не верю, что он прям так сказал.
Где пруфы? Моя вам не верить.
O
Это прям со встречи болельщиков
В записи можешь убедиться
Видео не смотришь?
Моя не уметь смотреть видео. Только читать, и писать чуть-чуть :)
Посмотреть еще 1 ответ
Плохо это очень , очень плохо , что он так говорит . Потеряем мы Гилю ..
m
И что такого страшного произойдёт? В ЛЧ он не тянет, а в рпл сгодится и Медведев. Ну нет сейчас в клубе столько денег. А на нет и суда нет. Свои лучшие годы он отдал Локомотиву, дальше он будет только деградировать. Он имеет право заработать лишний десяток миллионов на очень безбедную старость. Ему, поди, родственников и фавелл нужно переселять.
a
Да уж переселил)
m
Ну, может, не всех ещё успел. На те гроши, что ему до этого платили-то.
Посмотреть еще 8 ответов
Он просто торгуется.
3
J
Хочу закончить карьеру в „Локомотиве“, но не всё зависит от меня, к сожалению.

А от кого зависит? Согласится на предложенную ЗП никак?
6
L
Принимая во внимание тяжелое финансовое положение в клубе, который тебя вытащил в люди. Честно говоря, Гиля немного как Хвича себя ведёт, "проживание и транспорт в Казани дали бесплатные"
2
Жесть конечно когда вот так всё напоказ вылезает
I
Лучше ведь никого не найдут ..
I
Ну кого например?
Ьакого что б мы реально потянули
m
Да никого. Медведева прокачать и дать ему игровую практику. Для РПЛ отличный вариант. Можно Лодыгина пригласить или того же Селихова. Может и не топ уровень, но оба с опытом ЛЧ. Вполне подойдут на замену.
Посмотреть еще 3 ответа
Гиля, ну ты то куда? Тебя клуб сделал футболистом, тебе дают хороший контракт......но вам всё мало.....писец!!!
Если у Вас будет предложение (возможность) с другого места работы, то Вы останетесь на меньшей зпл?
Популизм.
Бл не сравнивайте футбол с обычной работой! Футбол и команда в которой за тебя болеют дохрена людей и обычную работу в которой за тебя болеют твоя семья и всё!
6
m
Давайте уровень зарплат на средне статистической работе сравним и в футболе. 2 млн долларов в год на протяжении пары лет это просто невероятные деньги. На них можно всю жизнь очень безбедно жить. Человек по сути становится долларовым миллионером. А учитывайте, что он за предыдущие 10 лет примерно миллионов 15-20 уже заработал. Вы представляете, какие это гигантские деньги? Ну, заработает он на пару тройку миллионов больше, он хоть до конца жизни потратить успеет? Ну куда ещё-то? Нет в клубе больше столько денег. Смысл шантажировать уходом? Будет эпично, если до конца контракта он опять Кресты не дай бог порвет. И что тогда будет? Вариант как с Фереандешем? Возьмите назад, буду всё делать?
1
Первый раз новость плюсанул. Молодец Гиля.
Пусть найдёт себе хотя бы одну команду в Европе, которая его подпишет на зп 1 миллион+. Вопросы есть? Одни лохи в Спартаке спят и видят его там в раме, когда у них замечательный молодой Максименко и 25 летний Селихов.
6
А
Да не возьмут они его за такие бабки, информационная война. Повторение прошлогодней истории с Тарасовым и нынешней с Фернандешем.
2
Да оказывается не так все как Гиля говорит, то же мог на уступку пойти клубу который столько тебе дал и даёт, Гиля надо договариваться , и принимать предложение клуба!!!!!
3
То , что предлагает свинарня мы не можем дублировать, так , что так !!!
1
Одеть футболку Спартака... фууу(((
1
А
Держите меня семеро.
1
По словам Гилерме клуб не прилагает достаточных усилий для сохранения его в команде, а также Тарасова, т.е. своих ветеранов. Но разве это не должно быть обоюдным движением навстречу? Разве игрок, который провел столько лет в клубе должен выкручивать руки клубу в финансовом вопросе? РЖД это не Газпром и не Лукойл и не бездонная бочка денег. Акинфеев, если мне не изменяет память, никогда не получал заоблачных денег в ЦСКА. Вот это и есть пример долгих и плодотворных отношений клуба и игрока.
10
Акинфеев получает около 2,7 Лямов, лет 10 уже) но подождите, при всём уважении к Гиле, он не Акинфеев.
Да, в последний сезон он скис без братьев и Игнашки, но уровень не ронял, это точно!
2
Я говорю именно об этом же. Сегодня лично я услышал следующее: "Я столько лет в клубе, а мои финансовые аппетиты не удовлетворяют." Так пойди навстречу клубу, который только покупает игроков и никого при этом не продает. Ты столько лет в клубе, так пойми, что у клуба нет денег и проблемы с ффп.
1
Планировал ведь Гиля оставаться по завершении карьеры в России, в Бразилии стало страшно жить. После 2-3 лет в Спартаке он ему будет не нужен, и Локо тоже, естественно. Будет свободным пенсионером, искать себе работу на стороне.
m
А после Спартака не страшно и в Бразилию вернуться.
3
Да он уже столько бабла будет иметь - до конца жизни можно быть безработным. Старость он себе уже обеспечил, и детей тоже
1
J
Не мог сказать что типа :хочу остаться,ведутся переговоры! А он как чмо начал про бабки! Нах тогда про игру до конца карьеры говорить? Бери 2 ляма и пропишитдонусы за сухие матчи и за достижения!!! Может в очечу пропускать перестанет!))))
a
Про бабки он не говорил. Это дир сказал
Гиля... когда я слышу в таком тоне слова, сразу вспоминаю как вы сливали Кучука!!! Заткнись, будь любезен! И да, набери Буффону! Он кое-что может тебе подсказать!
5 лет из 12 тебя еще и лечили
1
В.А., дал всем четко понять, денег нет. Будем учиться зарабатывать. А Гиля вывернул все так, как будто ребята я люблю клуб и хочу остаться, но что бы я остался клуб должен удовлетворить мои запросы, яжелегенда, а клуб вот такой не хороший не хочет платить. Я конечно подозреваю что и Кикнадзе где то лукавит и не договаривает, но пока вижу ситуацию вот так. Гиля хочет денег, клуб удовлетворить его запросы не готов, свиноферма подсуетилась и подкинула дровишек в виде удовлетворяющего Гилю контракта. И если поросята в это ТО не купят вратчика, то зимой Гиля скорее всего уйдет к ним. По Тарасову, здесь вообще не поддерживаю Кикнадзе, как бы там чего ни было, контракт закончился, Дима что то там не так понял и не так сделал, но человека кидать и просто вычеркивать нельзя.
Не хреновые у него запросы, я посмотрю!!!
Бонуса в 2-3 ляма он не видит. Очень жаль.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.