24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Какой вопрос вы бы задали на встрече с командой?

Новости ФК Локомотив
209
Завтра наш клуб организует встречу команды с болельщиками. Это единственный день в году когда мы можем напрямую пообщаться с игроками, тренерами и руководством клуба и получить ответы на свои вопросы. Давайте не будем превращать встречу в день благодарения, а поговорим с командой на интересные темы.

Какой вопрос вы бы хотели задать на встрече? Напишите в комментариях к этой новости.
1
45
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
В чем сила, Василий? Вот Геркус говорил, что сила в президенте и спортивном директоре, а я вот думаю, что сила в Палыче. У кого Палыч, тот и сильней)
24
Д
Стоимость на Семейный сектор из семьи из 4 человек (папа, мама, двое детей) 120 тыс рублей...а если пять.., в то время когда государство проявляет Заботу и Поддержку к многодетным семьям - этот шаг Государственный со стороны ФК Локомотив? Прошу пересмотреть стоимость абонемента на Семейный сектор. и добавляю, или это Цель данной абонементной программы убрать с данного сектора - Семейный?
12
трансферы любят тишину, работа ведется. Зачем спрашивать то, на что уже известен ответ?
11
навряд ли. как всегда в интернете все герои, а на деле будет: Спасибо Юр Палыч, Миранчуки подарите футболку и сколько в день часов спит Идову.
9
ну и как дела с освещением на базе, конечно
9
я бы спросил.
играем большую часть сезона в холодное время года. сейчас 21 век технологии позволяют многое. так вот ведется ли какая либо продумка об утеплении людей на стадионе. и сам бы лично пригласил господина Фаттахова в декабре или феврале на стадион. на южную трибуну. если будет тепло- народ будет платить(будет понимать за что они отдают деньги).
7
Комментарии209
Согласен, что хрен с ней, с крышей, главное утеплить фасады, чтобы в холодное время у людей была возможность погреться в подтрибунном пространстве. Необходимо полностью обновить электропроводку для обустройства соответствующего спросу числа точек питания/продажи чая, чтобы не было дичайших очередей и можно было бы относительно быстро купить горячий напиток, провести газ для отопительной системы. А также было бы недурно закрыть промежуток между крышей и верхним ярусом трибун, и таким образом избавиться от пронизывающего все сквозняка. Не знаю, как устроена приточная система на стадионе в Краснодаре, но там все закрыто и поле в порядке. Поэтому, думаю, что с газоном после закрытия фасадов ничего критичного не случится
2
a
Газ? Бывают такие места с газом? Вроде нет
У Галицкого сделаны инфракрасные излучатели, работающие на сжиженном газе. Да, провести газ не получится, но баллоны где-нибудь разместить можно
Там климат другой.
Вилкой в глаз или в жопу раз? - только в начале это задайте ему.
a
Галя из Москвы - можете и сами подойти
Опять будут задавать всякую херню, как и в прошлый раз
6
А мне одному интересно, какие действия планируются для увеличения посещаемости стадиона (помимо увеличения стоимости билетов)?
3
Как удалось уговорить Андре Шюррле?))
2
И удалось ли ???
Миллионы евро не пахнут erik.
так, админ за работу gilerme

2
Боярин! - Тамбовский волк тебе боярин(с) ag
1
одна из моих любимых картинок ag

1
Ахахах, жесть, и кому то не лень это все рисовать ag
1
Провели ли свет на базу? И кто теперь гоняет на ягуарах?
А вот я бы у Палыча спросил: почему в прошлом году, когда не успели до сборов приобрести новичков Вы так сильно возмущались, а в этом году (хоть и купили двоих, но это не то усиление которое нужно) Вы себя так мирно ведете?) Ситуации то очень похожи
Ну просто чтобы жизнь медом не казалась)
2
Вы так сильно возмущались


Юрий Семин: «В ближайшее время необходимо найти одного-двух игроков высокого уровня, способных усилить команду»

24 июня. 2018 г.


по моему не сильнее обычного, но хз ag хотите, что Кикнадзе добили окончательно?
Ситуации очень похожи. если не ошибаюсь Идову и Рифата тоже до начала чемпионата купили.
Также интересует билетная политика на лигу чемпионов (стоимость и даты продажи билетов). А также конкретные и реальные меры по работе по увеличению посещаемости
Я бы задал вопрос: Ребята, чем мы можем вам помочь?
1
Купите абонементы, Вам ответят)
Ответ банальный - поддержкой!
1
Посмотреть еще 6 ответов
На усиление каких позиций ведется РЕАЛЬНАЯ трансферная работа?
1
"Когда все случится, тогда все и узнаете" ag
Расскажи Вам, и воронье слетится, все расклюют. Включая кассу blush
Трансферы любят тишину (с)
А будет ли завтра трансляция встречи? Если да. то где ее можно посмотреть?
2
Будет на клубном ютуб канале.
1
Больше вопрос про адекватность людей. После многостардального интервью про абонементы и тягучую трансферную компанию хочется спросить лишь одно: Смысл вести столь невнятную политику к болельщикам? К чему вообще ведет все это? Цены, что на форму, что на билеты запредельные, нарекли фанатов "глорами", хотя зная экономическую ситуацию в стране можно понять к чему все бы привело...
Так для чего все это? Увеличить или вовсе сократить количество зрителей на трибунах?
С ценами на футболку (только на неё, лол) и вправду перегнули. Платить по 8к за вещь, которая потеряет актуальность ровно через год - идиотизм. Мне иногда кажется, что они воспринимают живущих в Москве через свою призму топ управленцев, которые ходят регулярно в рестораны, не пользуются метро и электричками, и всё в таком духе. Основная беда кризиса ровно в том и состоит, что они подходят к ценам с европейской линейкой цен (120 евро за джерси, условно), а народ как раз просел ровно в этом отношении.

Возможно клубу даже в небольшой минус стоило продавать джерси, ибо это лучшая реклама, когда идёт молодой парень в футболке любимого клуба. 1000% реклама за час прогулки по улице за очень маленький бюджет (1500-2000 тыс субсидии на футболку), сравните с вашими "холодными" рекламными акциями "по площадям" в районах, вузах, етц. Я не знаю, может я дурачок, но при покупке абика джерси должна стоить 3-4 тысячи, не больше. Пакетное предложение. Возможно даже продавать комплектами абик + футболка на фан-сектор, без возможности приобретать абик в чистом виде. Грубо говоря, 10 тыс за абик на Юг + футболку. Вместо этого абик 8 и футболка 8(5).
Д
Цитата: valiont
После многостардального интервью про абонементы и тягучую трансферную компанию

НА ВИП сектор продано пять мест?!! Зато деда -пенсионера ценой выдавили... Но на первый мачт приглашенных и по разнарядке будет не один и ни два...
Волгабус где?
1
Ушел Геркус - уехал бус, пропала Vivo
v
вопрос по Тарасову -----так нельзя тем более травму получил в игре .
2
С
Что было в Самаре не знаю. Не был. Наверное, нашим болельщикам есть чем быть недовольными. Скажу про цены на билеты и трансферы. Мужики, мне реально не понятно в чем недовольство в увеличении цен? Я не про вип места. А обычные. Реально, на сколько подорожали? На 300р.? Сейчас скажу не про всех фанатов, но про часть из них за кого мне стыдно. Ехал в метро на суперкубок и в вагоне были человек 20 наших болел. В состоянии не очень трезвом. Мат, крики. В вагоне женщины и дети. Так вот о чем я. Если ты болельщик, и тебе реально не хватает этих 300р, то не фиг глушить пиво с водкой перед игрой. Отдай эту разницу на билет. И поддержи команду. А не позорь. Или вы хотите набухаться небесплатно и задешево прийти на стадион чисто продрать горло? Когда введут карты болельщиков, а их введут, то так развлечься будет сложно. И таких болел мне не жалко. Это не та часть болельщиков, которые будут услышаны руководством. А про трансферы. Они будут. И все это знают. Это нам с вами болела хочется получше выступить в ЛЧ. А думаете руководство спит и видит как бы выиграть ЛЧ? Не фантазируйте. У них сейчас задача найти перспективных молодых, с которыми строить команду на будущее. А заберём мы 5 или 7 очков в этом году в ЛЧ их не особо волнует. Поэтому с трансферами и не спешат. Это мое мнение.
K
Попросил бы продлить хотя бы на полгода Тарасова, а то некрасиво поступили.
1
Спросил бы - не будет ли такого же в ЛЧ как в последнем матче с Шальке, а то приезжаешь в Германию за ними, а они ничью держат... и играют х пойми во что.
3
B
Вопрос Гиле. Поступало ли ему предложение от Спартака и если да, то пошел бы он в указанный клуб если бы не договорился с Локо.
Вопрос Кикнадзе. Почему на встречу с болельщиками не пригласили Тарасова, чтобы с ним могли нормально попрощаться.
1
Когда наконец то официальный сайт будет работать в нормальном режим - обновляя информацию без выдержки времени?
Как пример: что до сих пор делает фото Фернандеша в разделе Игроки, если его контракт закончился?
Многие новости легче узнать где угодно, кроме офф сайта.
1
P
Мне хочется понять о чем Кикнадзе говорил в программе 8-16 о развитие активности Локомотива в медиапространстве и о борьбе с Матч тв за часть телевизионых прав что конкретно имел ввиду Василий Александрович и какая работа ведеться клубом в этом напровлении и могу ли я надеется на какое то подобие клубного телеканала преносящего клубу доходы ведущего борьбу в информоционном пространстве с грязными спорт сми и при этом борющимися за увеличение Локомотивской аудиториии есть ли варианты при каторых клуб будет сотрудничать с блогерами вроде Тима
Вопрос В. Кикнадзе:
Можно ли было сделать рассрочку при покупке абонемента?
3
Это ещё лучше laughing
Какие цели на следующий сезон? Какая стратегическая цель на 5 лет? Планируется ли развитие инфраструктуры клуба ? За счёт чего и какими способами планируете увеличить посещаемость? Планируете ли увеличение бюджета в будущем?
А
Чего то в голову мысль пришла (не сочтите мазохистом), какой контракт предлагали Хвиче и сколько требовали агенты. Просто вспоминаю историю с Мельгарехой. Там агенты залупали сколько, а в итоге ушел в Спартак за гораздо меньшие деньги.

V
Жалко, что у Локомотива нет своего онлайн-радио (например "Локомотив", "РЖД России - спорт", "Бронепоезд").
У Зенита есть своё радио - http://radiozenit.ru, у Спартака есть радио Фанатик - http://fanat1k.ru/radio-online.php, кроме того "Спартак" планировал запустить собственное онлайн-радио (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/spartak-planiruet-zapustit-sobstvennoe-onlayn-radio-1439678/).
Не могли бы в будущем РЖД/ФК "Локомотив" запустить своё онлаин-радио?
– Появится ли на трибунах «ВЭБ Арены» подогрев? И когда ждать открытия музея ПФК ЦСКА?
– У нас много планов по улучшению инфраструктуры. Построить крышу на арене невозможно, для этого пришлось бы все переделывать. Но установка специальных тепловых пушек – реализуемая задача. Возможно, они появятся уже осенью, когда похолодает.

Роман Бабаев.

У коней стадион по архитектуре в принципе несильно отличается от нашего. Может, и у нас организовать подобное?
N
Обязательно надо спросить про ситуацию с Тарасовым. Почему не продлили контракт и игроком, который 9 лет играл за Локо. В идеале продавить вообще, чтоб с Димой все таки продлили контракт на год хотя бы. Ну и конечно вопросы про трансферы, и увеличение цен на абики и просто на билеты.
Скажи Васильевич: Будет ли война; т.е победа в Еврокубке в ближащим будущим???
Неужели вам так и жизнь не научил,что все хорошие в Локо,связано с Палычем,почему не делать так,как хочет он,и еще иной раз надо торопится,а не тормозить и потерять,стоп кран в поезде,используют в экстренным случае...
1
A
Василий Александрович, что случилось с Галаджаном? Где? Куда и как?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.