24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Впечатляющий старт российского сезона» – иностранные фаны и СМИ о суперкубковой битве «Локомотива» и «Зенита»

Новости ФК Локомотив
52
«Впечатляющий старт
Матч за Суперкубок России между «Локомотивом» и «Зенитом» получился ярким и не остался без внимания зарубежных СМИ и болельщиков.

Обе команды подходили к матчу с потерями в составе, отмечает Yahoo Esportes.

«Зенит» не мог рассчитывать на Вильмара Барриоса, который еще несколько дней назад выступал на Кубке Америки в составе сборной Колумбии. «Локомотив» же остался без своего перуанского форварда Джефферсона Фарфана, получившего во время одного из матчей «Копы» серьезную травму, что вынудило его отправиться на операцию.

Первый тайм прошел в равной борьбе и закончился ничейным результатом: на быстрый гол Смолова ответил подкарауливший отскок в штрафной «Локомотива» Сердар Азмун.
В начале второй половины матча Азмун снова блеснул: красивые индивидуальные действия иранца привели ко второму мячу «Зенита».

Команды продолжили действовать в довольно интенсивном для первого матча сезона ритме. Пропустив второй гол, «Локомотив» не отошел от своего стиля: очень вдохновенный футбол продемонстрировал Алексей Миранчук, который менее чем за три минуты оформил камбэк уже для «железнодорожников».

«Зенит» бросился спасать положение, «Локомотив» имел свои моменты на контратаках, однако счет 3-2 в пользу москвичей так и не изменился, резюмирует «Yahoo Esportes».

Бразильский ресурс «Superesportes» выделяет победный дебют в составе «Локомотива» центрального защитника Мурило.

Экс-оборонец «Крузейро» завоевал титул по итогам первого официального матча за свой новый клуб. Мурило играл в паре с Чорлукой, вице-чемпионом мира в составе сборной Хорватии.

Этот титул стал шестым в карьере Мурило. В «Крузейро» 22-летний защитник, за которого «Локомотив» заплатил 2,5 миллиона евро, дважды выигрывал Кубок Бразилии и еще дважды – чемпионат штата, плюс к тому в составе Олимпийской сборной Бразилии он стал победителем представительного турнира в Тулоне, напоминает издание.

«Я очень рад завоеванию своего первого трофея в российском футболе. Титул дает еще больше уверенности в себе перед стартом чемпионата. Я все еще адаптируюсь к стране, культуре, языку – пока все это является для меня новым, – но я очень счастлив быть здесь. Надеюсь, что этот титул будет первым из многих», – приводит слова Мурило «Superesportes».

Португальская «A Bola» заостряет внимание своих читателей на том, что «Локомотив» смог перевернуть игру после выхода на поле героя финального матча Евро 2016 Эдера.

Прошедший в Москве поединок выдался по-настоящему сумасшедшим: обе команды успели оформить по камбэку.

Эдер появился при счете 1-2 не в пользу своей команды. Как раз после того, как португалец вступил в игру, Алексей Миранчук отметился дублем и принес своей команде третий Суперкубок России в ее истории, фиксирует «A Bola».



Зарубежные болельщики, наблюдавшие за суперкубковым противостоянием «Локо» и «Зенита», отметили его главных героев и бодрый характер.

Raulovk
– «Локомотив» выиграл в очень веселом матче, в котором обе команды показали, что являются фаворитами на золото в чемпионате, но при этом им предстоит еще много что отладить. Классный матч выдал Смольников, которого просто не мог остановить Рыбус. Правый защитник «Зенита» за явным преимуществом над остальными был лучшим игроком встречи, продемонстрировав настоящую мощь во время своих проходов по флангу. Однако решающее слово в игре сказал Алексей Миранчук.

alvarotoledoag7
– Миранчук забил два шикарных гола, да и сам матч получился крутым.

tyler_lj
– Впечатляющий стартовый матч сезона выдали «Локомотив» и «Зенит». Надеюсь, что это хорошее предзнаменование!

DiegoPGarcia88
– Стоит отметить, что Мурило безобразно сыграл в эпизоде со вторым голом «Зенита». Он дал обыграть себя так, как защитник просто не должен позволять. Российский чемпионат не отличается техническим совершенством, но там есть довольно нападающих, которые действуют активно. Мурило еще нужно прибавлять.

josiaspereira
– Юрий Семин – тренер, который ценит игровую дисциплину. Мурило нельзя было так безрассудно действовать при опеке нападающего.

DiegoAlexiscg
– Во втором тайме Алексей Миранчук получил очень большую свободу, имел время и пространство на проходы и стеночки со Смоловым. Центральные полузащитники «Зенита» выдали ужасную вторую половину игры.
1
81
inoprosport.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Уже писал, повторюсь.. Зато на Матч ТВ тишина. Выиграл бы Зенит или Спартак, то неделю бы показывали передачи разные со знатоками липовыми.. информационную войну пока проигрываем...
51
Какие-то странные иностранцы.
Откуда они столько знают про наш футбол?)
17
J
Лучше бы Азмуна похвалили.
Исполнил на сумашедшем уровне
15
Комментарии52
Уже писал, повторюсь.. Зато на Матч ТВ тишина. Выиграл бы Зенит или Спартак, то неделю бы показывали передачи разные со знатоками липовыми.. информационную войну пока проигрываем...
51
щя бы зине уже золото отдали
8
v
Тут, скорее всего, права на трансляцию принадлежали «Первому» и «Матч» не имел право показывать видеофрагменты матча. А разбирать игру по фотографиям - смысла нет
6
Именно так!
2
Посмотреть еще 3 ответа
Бразилия - Перу не будем обсуждать?
4
Фарфана нет в составе, мне кажется что это неинтересно. У нас мало фанатов Перу без Фарфана
6
Нападающий сборной Бразилии Эвертон открыл счет на 15-й минуте финального матча Кубка Америки-2019 против Перу.


Нападающий сборной Перу Паоло Герреро реализовал пенальти на 41-й минуте финального матча Кубка Америки против Бразилии. Счет стал равным 1:1.


Габриэл Жезус забил на третьей минуте компенсированного времени первого тайма. На перерыв команды ушли при счете 2:1.


Все. Пошел спать. Всем спокойной ночи.
2
J
Болел за Перу всем сердцем , но увы (
1
Посмотреть еще 1 ответ
тем временем краснодар в товарке после урала слил крылышкам)
3
Празднуют. Впервые в истории клуба заняли первое место в турнире)
9
V
Отмечают в основном только ошибку Мурило, хоть и в остальных моментах играл отменно
7
J
Лучше бы Азмуна похвалили.
Исполнил на сумашедшем уровне
15
Это неоспоримо, но Мурило, здесь его ошибка. Чуть плотнее, чуть жёстче к персу и он бы не то, чтобы улитку закрутил, а и мяч бы не принял. Но претензий к бразилу пред^явить сложно, уверен - притрется, врубится и все будет отлично!
4
Какие-то странные иностранцы.
Откуда они столько знают про наш футбол?)
17
В
Такие же мысли:)
6
тут бы лучше подошло :" Они знают про наш футбол?"
8
Вот такой же вопрос и я задаю, когда наши говорят о Шальке, ПСЖ, Крузейро, ... blush
5
Посмотреть еще 2 ответа
J
Этот титул стал шестым в карьере Мурило

Не фига себе! ag
Зря время не теряет)
11
У них как у американских военных, вся грудь в наградах.
2
твой коммент под темой где Смолов :"Ну вы понимаете кого не хватало", оказывается был не шуточным ag
3
J
Как и все остальные комменты ag
В
Там КикФейк ребус запускает по второму новичку😆 правда первый ещё не подъехал 😆
9
В надежде что кто-то из них доедет. Колкер соскочил и из нефейкового ребуса.
5
https://www.instagram.com/p/BznjIGClI7X/?igshid=1h.
Шюррле зря времени не терял! Ждём?
5
В
Там чёт болелы Бешикташе прям заспамили его
1
Турки реально больные футболом... просто отбитые. Я помню наш инстаграмм, когда сарай с нами играл. Дичь
4
Посмотреть еще 6 ответов
И ещё оффтопчика) Спартак подписал почти Хаджи младшего (10 млн трансфер, плюс 2 оклад) Говорят прям мега звезда растёт
Как Амир Натхо?
Мега звезды в Спартак не пойдут, даже будущие.
4
а если и пойдут, то потеряются
5
Как Неймар по пути в Локо ag
2
Посмотреть еще 1 ответ
I
Чё то побозрительно, что они всё про наш футбол всё знают..
B
Не надо было ЧМ проводить. Играли бы себе спокойно, никто б не знал. А теперь - пожалуйста, все нос суют, все лучше нас в курсе.
5
N
Обратили внимание, что на праздновании в раздевалке Булыкин стоит около входа недовольный почему то?
n
Три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт река и как побеждает ЛОКОМОТИВ.
1
Матч огонь!
Ждем трансферы. Бомбанет если сразу двоих подпишем: Шюррле и Акунью bum
Маловероятно, конечно, но мечтать не вредно ag
Только очухался) До сих пор в состоянии восторга.... Во-первых-огромное спасибо игрокам и Юрию Палычу за победу... Скажу честно-когда счёт стал 1:2-подумал, что всё. Уж больно нам не везёт в последнее время на суперкубок. Но характер, воля и талант братьев переломили неудачно складывающийся ход матча, Во-вторых-респект за знакомство народу с портала-в этот раз было уже 4 человека, что уже "хоть что-то":) Особенный респект lyon09, с которым мы отлично пообщались, выпили пенного и обсудили футбол за жизнь. Дима, надеюсь не в последний раз. В третьих- не меньший респект гостевому сектору-. болельщикам Зенита, которые и апплодировали Юрию Палычу, и вообще сделали отличный я считаю, перфоманс. Также удалось познакомиться с тремя замечательными ребятами с выездной торсиды СБГ, где уже вчера в Ватсапе обсуждали матч... И в четвёртых респект руководству и работникам стадиона за достойную организацию титульного поединка. Стадион-красавец. Жаль не построили до начала чемпионата мира!! Всю "КЗ" братву и сестёр ещё раз с победой!!!
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.