31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Дмитрий Тарасов: Ситуация с „Локо“ неприятная, куча разных разногласий. Я расскажу все

Новости ФК Локомотив
254
Дмитрий Тарасов Ситуация с
Экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал уход из клуба.

Футболист дал интервью на стадионе во время матча за Олимп Суперкубок России с «Зенитом» (3:2).

«Ситуация была неприятная, не продлили контракт – была куча разных разногласий. В течение буквально пяти дней все узнают. Я расскажу, как все было, от и до.

Мне самому было неприятно. Недавно встречался с болельщиками. Там я вкратце обрисовал ситуацию. Многие в курсе. Я скоро сам все расскажу в прессу. Еще подумаю, как сделать.

На Суперкубок из команды меня никто не позвал. Могли бы позвать, я имею отношение к тому, почему «Локомотив» сейчас играет здесь. Было бы приятно.

Никто не позвонил. Я попросил Миранчуков, они сделали билет, и я пришел – болею за ребят. Болельщики болеют, спасибо им, спасибо за девять лет – это большая часть моей карьеры. Мне себя по работе упрекнуть не в чем.

У меня нет коннекта ни с кем в клубе. Получил травму в последней игре, и из-за этого началось недопонимание.

Сейчас я в непростой ситуации, когда надо 2-3 месяца без контракта искать, где реабилитироваться, лечиться. Поддержки нет, но, значит, сам разберусь», – сказал Тарасов.

Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 по 2019 год. В составе команды он трижды завоевывал Кубок России и стал чемпионом России в сезоне-2017/18.
27
55
sports.ru добавил: Левая_Нога_Сычёва
А также читайте
Лучшие комментарии
А вот это уже выглядит, как натуральное свинство.
Даже с лечением не помогли!
22
Да, история некрасивая. Травмировался в последней игре и теперь лечись сам как хочешь
21
H
А Борю не бросим) и Колому не бросим) фантастика, конечно
21
Да уж, отвратительно повело себя руководство с Тарасовым. Не последний человек для клуба был. Да и ещё с травмой оставили и на все 4 стороны. Почему-то Колому и Борю не бросили, а Диму, который 9 дет отдал клубу... По-скотски как-то получается. Хотя, я думаю, что с нынешним ген.директором многое уже понятно.
20
Какие-то сопли, если честно! Все уходят, это коммерция! Дима, ты получал миллионы, и неужели тебя напрягает ситуация что ты будешь восстанавливаться сам, и тебе за это никто не платит!
Травма - часть работы, за которую ты получал огромные деньги!
Если считаешь что с тобой плохо поступили, пойди и расскажи это Касильясу!
16
Как то некрасиво. Своих не бросаем. Ротенберг, Колома. После чемпионства продлили всех. А Тарасова сейчас не продлили. Очень странно.
12
У меня нет коннекта ни с кем в клубе. Получил травму в последней игре, и из-за этого началось недопонимание.

Сейчас я в непростой ситуации, когда надо 2-3 месяца без контракта искать, где реабилитироваться, лечиться. Поддержки нет, но, значит, сам разберусь», – сказал Тарасов.

Вот это непонятно, непонятно, товарищ Кикнадзе!
Действующий на тот момент сотрудник кЛуба получил по сути "производственную" травму, и соответственно работодатель должен возместить затраты на (или организовать) лечение, это даже законодательством РФ предусмотрено. Тара честно отрабатывал свой долг, и травму он получил, защищая цвета ЛОКО, а не размахивая стульями в баре, получив в ответ!
12
Комментарии254
Ага..в течении пяти дней...сейчас Дмитрий подумает, кому дать интервью...то есть , кто больше заплатит))
1
К нынешнему руководству я симпатий не питаю, но за не продление Тарасова хочу сказать ему спасибо.
Р
Насколько я помню, в прошлом году, когда его переподписали, говорилось о том, что он согласился на урезание зарплаты вдвое. И если это так, то получал Тарасов не так уж и много по нашим меркам. Это к разговору о том, что могли бы дать зарплату как у Коломы.
С футбольной точки зрения я не против того, чтобы с Димой контракт не продлевали, он, откровенно говоря, не то чтобы сильно нужен. Но ведь это опять инфоповод не в нашу сторону, могли бы и по-человечески дело провести. Даже не обязательно помогать с лечением, а просто расстаться хорошими друзьями, а не так, как это сейчас происходит.

И чёрт возьми, опять же, Ротенберг нам необходим, его бросать не будем, а Тарасова бесцеремонно выкинем. Ну вот как это выглядит со стороны, а?
2
По-свински выглядит
Вообще вроде во всём мире футболистов долечивают клубы.
1
Напрямую как ответит клуб и Палыч о присутствии в команде Бори и помощи ему и неприсутствии Тарасова и помощи ему?
Честно, какая бы зарплата у Ротенберга не была, каким бы он ни был человеком, но бля, он не футболист, не этого уровня футболист, а Тарасов 9 лет играл и полезно играл, в отличии от финна.
Или что, квоты только на двух поломанных есть, Боря и Колома, на Тарасова не выдали ?!
2
Не красиво руководство повело. Если уж сломанного Бориса продлеваете, то чем Тарасов хуже??
2
Для понимания вопроса: МС (медстраховка) один из первых по значимости, после зряплаты, пункт в контракте! Который детально игроку об^ясняют его юристы. Она (МС) может быть стандартной либо расширенной - например реабилитация в Швейцарии. МС может действовать как на срок контракта, так и быть продленной (не стандарт) . Не стандартная МС она ведёт к вычету % из зрпл. Понятно - жаба душит, но игроки такого уровня, понимая, что контракт может быть не продлён, оформляют МС независимую. Не знаю: жаба там, не понял юристов или юристы-юрасты, или сам с усам, но его заявления, это - давление на жалость! Обещал скоро пояснить, ну тогда и обсудим детально.
6
V
Не оправдываю руководство и очень жалею, что Диму не оставили, он настоящий паровоз, но совсем уж не стоит прибедняться, получая по 6-7 миллионов рублей в месяц, просил сделать билет Миранчуков. Зачем это говорить прессе? Купил и пришёл поболеть за ребят, за свои скромные зп мы покупаем абики и не просим кого-то нам помочь
7
Да, Кикнадзе это вам не Геркус...
Но они оба - не Филатов. Понимание личности Кикнадзе приобретает все более понятные очертания: он средней паршивости руководитель, ни рыба, ни мясо. Вылезать из штанов, работая на благо Локомотива - он не будет. Поэтому, не понимаю тех, кто думает, что при Кикндазе Локо ждет скачок вперед. Не ждет. Довольно посредственного масштаба фигура. Но плюс этой фигуры в том, что, я надеюсь, она не будет строить козни против Палыча, пытаясь выдавить его из клуба. Сила гения Палыча такова, что самому можно быть совершенно не бум-бум, но при этом просто не мешать главному тренеру - и ты будешь успешен. Поэтому, в тоже время, совершенно не понимаю тех, кто ставит Геркуса выше Кикнадзе. Да, возможно, он более красочный персонаж, более деятельная фигура, чем Кикнадзе, но у него не хватило понимая, что Палыч в миллион раз красочнее, деятельнее и полезнее его самого. У серого и непримечательного Кикнадзе это понимание присутствует. Понимание того, что Семин - это альфа и омега московского Локотива. Здесь имеет место парадокс: серый Кикнадзе лучше яркого Геркуса. Он просто не мешает гению работать, по сравнению с которым, Геркус все та же посредственность.
5
Да, это хорошо и умно сказано!
Ну хотя бы распилов на Медведевых нет, хотя к Илье Леонидычу отношусь с симпатией
1
I
Я считаю что Тара был бы не лишним..
2
У конфликта две стороны, одна высказалась... Одна точка зрения есть...и она нелицеприятная...процесс критики запущен...
Жду другую сторону и её точку зрения...?
3
Где это указано, что при получении травмы клуб должен продлить контракт на условиях игрока???
Не захотел Тарасов принимать условия клуба - его право. Или второй вариант - не заинтересован клуб в продлении договора, с чего тогда лечение должны оплачивать?
3
На нашем сайте тут одни матери Терезы сидят и сопли пускают по Тарасову и его миллионам... facepalm
3
Скорей всего операцию за счет клуба делали. Думаю реабилитация в клубе больших затрат не заняла бы. Просто скорей всего Тарасов сам быканул. Послушаем версию Кикнадзе.
Вот уж действительно КЕКнадзе. Ольга Юрьевна вернулась, похоже.
2
Непохоже
Болельщики "Локо" обьяснили, почему молчали первые 35 минут в матче за Суперкубок.
Не знаю, кто что будет написывать, всякую провокацию. Нет никакого разжигания, как было при Смородской и прочее. Сейчас есть небольшой конфликт, который, думаю, мы и руководство в ближайшее время погасим. Мы хотим высказать руководству на встрече, в чем загвоздка, почему недовольны трибуны. Непонятно, что творится в связях с болельщиками. Прошел год, никаких встреч с болельщиками не было.

1
Тара плюет в колодец, из которого пил большую часть карьеры. Изначально сожалел об его уходе, но после всех этих заявлений изменяю свое мнение. Катись, Дима, благодарю за все хорошее, но, пойми, на вечном довольствии такое бревно как ты никто содержать не будет. Не хватило зарплаты Коломы — нечего тогда предъявлять, дуй в Ахмат-силу, там тебя с распростертыми объятиями устроят и по-настоящему оценят твой звездный статус. Не дави на жалость, страховочка все покроет. Поездишь по городам, даже Саня Самедов уехал из столицы
Сочувствую, сейчас вас сальский табор заминусует) а между тем, Дима с Миранчуками бухают у текилы))
1
Не заснуть с вами Друзья и не уйти в отпуск
Проблема на проблеме...
Кстати всех с Победой,я вчера как замолк перед матчем ,так и не высказывался...
А матч был гуд,я смотрел отрезками ,включаю интернет (ехал в маршрутке Смолов 1:0
Выключаю и включаю 1:2..
Ну думаю и смотрю Леша 2:2
А потом как зряче катнул 3:2
Думаю хрен что скажу и стал чемодан собирать в отпуск !!!
А сегодня смотрю ,а у нас скандал с Тарасовым???!!!
Я думаю что наше руководство,просто само себе делает неприятности на ровном месте !!!!
Отпускайте ребят из команды красиво!!!
Вплоть до встретититься и проводить игроков перед сезоном и попрощаться с Болельщиками.
Да Тарасов может сам востановиться,но ведь наверное можно было проводить человека,может поинтересоваться как прошла операция итд.
Можно было разрешить позаниматься с той же Молодежкой или просто в каких то Локомотивских залах.
А Дмитрию терпения и снимать розовые очки,так бывает ,скоро и подписчиков станет намного меньше,это реалии.
Вообщем звоночек был еще с Ангиной,никак не можем красиво подать информацию в массы...
4
Даже Палыч особо не хлопочет о Диме
4
бедненький)) как же ему тяжело на свадьбе Текилы бухать))
По хорошему, с ним еще в прошлом сезоне не надо было продлевать контракт.
Надо полный его рассказ почитать, потом Кикнадзе почитать, а после этого выводы делать. Надо обе стороны послушать.
Ну с реабилитацией надо было помочь спору нет
2
Тарасов боец. Ситуация, конечно, неприятная. С приходом в руководство клуба всякого дерьма такие ситуации будут постоянно. Кикнадзе больше напоминает Смородину. Мрази снова в клубе.
Не нагнетай. Не думаю, что приглашениями занимается сам Кикнадзе. А в остальном вопросы к агентам и контракту.
Буссуфа с Диаррой до сих пор рассказать не смогли. Димон! Радуйси сто столько лет зп получал за инстаграмм.
E
Капитализм зло!
s
Кажется ему скоро придется новые алименты платить, если работу не найдет.
1
Дима удачи тебе!
1
n
Уже 225 комментов. Надо выслушать вторую сторону. Вот когда клуб выскажется, тогда и будем обсуждать. А то мы только раздрай вносим в эту ситуацию.
1
Если травма получена в матче, клуб согласно действующего законодательства обязан был обеспечить лечение Тарасову (травма полученная на производстве). Более того, пока игрок находится на больничном его нельзя уволить даже по истечении контракта. Клуб здесь поступил не только глупо, но еще и с нарушением действующего законодательства. Дмитрий вправе обратиться в суд.
Дима, не поверишь, всю жизнь за свой счет лечимся, а зарабатываем далеко не миллионы.
2
Честно говоря, не представляю, кто бы еще из футболистов мог жаловаться в подобной ситуации, кроме Тарасова
Если даже не брать в расчет спортивную составляющую, то продление Коломейцева и Ротенберга с этической точки зрения понятно.
Но в отношении Тарасова клуб по меньшей мере мог оказать консультативную помощь в лечении. А НЕ приглашение на Суперкубок - свинство.
1
Я бы хотел услышать версию по травме и почему операция откладывалась?
Может здесь и есть разгадка по лечению и реабилитации?
а Ротенберг на костылях очередной трофей получил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.