31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Созин: Сёмин побеждает, несмотря ни на что, могу только снять перед ним шляпу

Новости ФК Локомотив
44
Созин Сёмин побеждает,
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением о работе главного тренера московского «Локомотива» Юрия Сёмина.

«Не только тренер «виноват» в победах команды, ведь работает целый штаб, на победу вообще работает всё. Я не знаю, как всё функционирует в «Локомотиве» изнутри, поэтому могу ссылаться только на публикации в СМИ. Со стороны кажется, что Сёмин побеждает, несмотря ни на что. В открытом пространстве ведь появляются новости о том, что Сёмин не знал бразильского защитника, который сейчас пришёл в команду, или о том, что Сёмин недоволен уходом Кварацхелии. Насколько же велика заслуга Сёмина, если у него нет всех футболистов в команде, которых он там хочет видеть. До этого у Юрия Павловича были не самые лучшие отношения с Геркусом. Геркус ушёл, а Сёмин остался и взял серебро и Кубок с Суперкубком. Представьте, как бы играл «Локомотив», если бы Юрий Павлович работал в ещё большем контакте с руководством. Я могу только снять перед Сёминым шляпу: четыре трофея за три календарных года – это показатель очень высокого уровня тренерского таланта.

Что касается разговоров про «старую тренерскую школу», то я не видел, чтобы люди из «новой» выигрывали трофеи в таком количестве. На ум приходит только Слуцкий: у него были и кубки, и чемпионаты. В ближайшее время с Сёминым может сравниться только тот специалист, который борется за самые высокие места, такой как Сергей Семак. У «Зенита» есть для этого все возможности. Главное, чтобы Семаку дали шанс, если будут ошибки. Сёмину ошибки прощали, а вот что будет с аппетитами руководителей «Зенита», если Семак не выиграет чемпионат, – посмотрим. Может, они снова захотят взять «глобального» иностранного тренера. Мне понравилось, как в прошлом году работал Семак. Если к нему будет доверие, то он первый из российских тренеров, кто может приблизиться к нашим маэстро, которые выигрывали больше десяти трофеев за карьеру.

Сёмин обогнал Романцева и Газзаева по количеству трофеев и заслуженно возглавляет список наших тренеров-мастодонтов. Если бы они продолжали работать, то я не знаю, смог бы Юрий Павлович их обогнать или нет. Но они ушли из спорта, так что теперь у них будут другие трофеи, не связанные с футболом. А выиграет ли Сёмин что-нибудь ещё – посмотрим. Дай бог ему здоровья», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
2
50
Чемпионат.com добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Семак? Смешно. Вся гос.машина работает на этот полит.проект. Без этой поддержки Семак был бы 0.
СерОжу так пиарят, что аж противно.
9
S
Но они ушли из спорта, так что теперь у них будут другие трофеи, не связанные с футболом
Угу. У Романцева приз за самого жирного карася, а у пса даже стыдно озвучивать...
7
Комментарии44
Обязательно Выиграет!
3
И скоро!!!)))
А что если Палыч спецом наебал все наши СМИ, чтобы они думали, что у нас все плохо. А на самом деле у нас все хорошо smirk
5
да так и есть. собственно)
2
Многоходовочка от Палыча. И маленький грузин был для отвода глаз)))
1
Б
Как написали ниже грузин б/у для отвода глаз, с этим Я полностью не согласен.
во всём остальном я тебя полностью поддерживаю, подобные моменты возникали не раз, ( так сказать маленькие футбольные хитрости) просто не верю что Кикнадзе не обсуждал трансфер с нашим великим тренером, из этого следует что Палыч вводит соперника в заблуждение и далее следует ход конём и Суперкубок наш.
Естественно всё это шутливая форма того что я написал, но как известно , в шутке есть только доля шутки.
1
S
Но они ушли из спорта, так что теперь у них будут другие трофеи, не связанные с футболом
Угу. У Романцева приз за самого жирного карася, а у пса даже стыдно озвучивать...
7
Если бы Семин остался бы в Локо в 2005 году, неизвестно бы на сколько оторвался бы он от того же Газзаева и Романцева. Вполне возможно что и к Уефа мог выиграть, я уже не говорю про кол-во чемпионств..
3
Даааа, 2005 однозначно должен быть нашим, но Эштреков запорол всю малину(((
2
Муслин мог сразу же прервать струю говна, но его уволили после Зюльте Вареггем, вроде...
А Палыча не уволили после Лозанны, но чуть позже..б
Футбол сослагательных наклонений не терпит... если бы да кабы...
Есть факты, которые показывают, что Юрий Палыч всех ..бал!!
2
Семак? Смешно. Вся гос.машина работает на этот полит.проект. Без этой поддержки Семак был бы 0.
СерОжу так пиарят, что аж противно.
9
a
Просто больше даже некого из новых
Черевченко с Арсеналом очень прилично работает, Карпин еще не сказал последнего слова. Евсеев еще не пробовал себя в большом клубе. Все помощники Палыча еще себя покажут.
P.S. просто Семак на виду, но игра его скромная, построена на индивидуальном мастерстве.
1
a
На данный момент из всех них Семак получше будет, имхо
Посмотреть еще 5 ответов
O
Эксперт созин
s
Семак может сравниться с Сёминым? Ужас.
2
А
перед Юрий Палычем шляпу должны снять ооочень много людей, в том числе и журналмсты. Таких людей как Юрий Палыч нет у нас, априори просто нет. ну а Семак, может и хороший тренер, но он борется за высокие места в футболе большими деньгами, а Юрий Палыч - своим талантом, опытом и огромными знаниями. как то так - мое мнение
4
Б
Если честно у меня идет прямое сравнение, Палыч- Лобановский.
Это только моё мнение.
2
А
Ну если быть честным, то Лобановский -Палыч. мое мнение, а так Вы правы, согласен полностью, даже не думал об этом. Умно сказали, плюсую
1
Посмотреть еще 2 ответа
А новичков всё не везут...
Рано еще... Ждите... Акунья и Балотелли в пути... smile4 smile4 ay
Ага второй аж с прошлого лета
J
Слуцки только может подобраться! Ито если в Россию вернётся!
В ближайшее время с Сёминым может сравниться только тот специалист, который борется за самые высокие места, такой как Сергей Семак Извините за такое,но Семаку еще [b][i]пер...ть и пер...ть,что бы близко к Палычу придвинуться.
2
Семак без газпромовских ресурсов так бы и сидел в башкирии обычный тренер чуть выше среднего
Про многих тренеров можно сказать так.
И сильно помогли "газпромовские ресурсы" Луческу и аж МАНЧИНИ? Который как ГТ 3хкратный чемпион Италии и брал АПЛ? И сейчас ГТ сборной Италии.
Все кто после спалетти туда пришли это тупо бабла поднять. От безысходности уже пришлось из РПЛ назначать.
Не думаю, что ГТ, собирающийся работать еще много лет, захочет ставить пятно на репутации.
Вот тот же Хвича, кто знает, получив большие бабки, станет относиться к футболу так же фанатично...
Согласен про Семака! Вы только вдумайтесь у него 7 детей... а может уже и больше! Еще чуть-чуть и будет целая команда. :) он не выпадает из тренерско-воспитательной работы ни на секунду, и везде это коллектив. :) вообщем Семаку удачи! Палычу титулов. :)
Где ты был, умник, когда Семин тянул Габалу и Мордовию, или вместе с Киевским Динамо брал чемпионство на Украине с Киевским Динамо. Семак, наверное великий тренер, раз в самом богатом клубе выиграл чемпионство. Такие диферамбы поем. За что? Человек, на мой взгляд ничего не сделал. Этот состав должен был и без него чемпионство выиграть. За Азмуна надо Бикеевичу спасибо сказать. Дзюбило после ЧМ на кураже ЧР прошёл. Посмотрим на сезон 2019.
1
Зенит обосрется в ЛЧ как мы прошлой осенью, уверен, игры у них нет, тупая игра в навес-прострел а там отскок или азмун, в ЛЧ это не работает.
У нас шансов не больше, но средняя линия молодая, может выстрелить
1
Представьте, как бы играл «Локомотив», если бы Юрий Павлович работал в ещё большем контакте с руководством.

Я бы иначе расставил акценты: руководство и Семина нужно поменять местами в предложении.
Не надо stuck_out_tongue_closed_eyes
Пусть каждый остаётся на своём месте, а ЛОКО год за годом собирает титулы и трофеи smile4
Я думаю, Пеп Гвардиола сильно удивится, если услышит, что залезая в трансферные вопросы, он занимается не своим делом. А Палыч для РПЛ и для Локомотива - не меньшая фигура.
Мастодонты, ха-ха! Один водку на рыбалке хлещет, а второй хвостом виляет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.