24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

«Локомотив» снова заинтересовал Анте Чорич

Новости ФК Локомотив
101
«Локомотив» снова
По информации Федерального агентства новостей, полузащитник "Ромы" Анте Чорич находится в сфере интересов московского "Локомотива".

По информации источника, 22-летний футболист, вероятнее всего, покинет римский клуб, поскольку не получает там игровой практики.

Отмечается, что столичный клуб готов заплатить за футболиста порядка 5 млн евро. "Локомотив", уже интересовался Чоричем зимой.
4
66
riafan.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
В концепцию вроде вписывается. Молодой, перспективный, а также ныне списанный со счетов. Нам же остро нужна глубина состава в атаке и полузащите.
13
AndreyAndrey?)))
8
Вместо кого этот Чорич будет выходить в старте... Берем к примеру вчерашний матч... Ему нет место в атаке Локо, иначе придется кого-то сажать на скамейку... Братьев или Рифата? what Не будет же Чорич сидеть на скамейке и ждать... Он уже в Роме насиделся... Нам нужен крайний левый защитник и нападающий... Это очень важные позиции, которые часто проваливаются... И желательно очень качественные должны быть эти два игрока... Потому что вчера нам приехали голы от Рыбуса... По весне тоже так часто бывало... Его проходят как нож по маслу... А Смолов не всегда попадает в игру и ему нужна альтернатива-забивная!!!
6
Ну где ты был?
Ну напиши ты нам скорей! ag
5
Комментарии101
W
Кря-Кря-Кря duck duck duck
Или все-таки можно верить?
AndreyAndrey?)))
8
i
Хочу трансферов скорееееееееей! (напевая))))))))))
2
Ну где ты был?
Ну напиши ты нам скорей! ag
5
ag Его разоблачили,он в основном сарафанит,взял паузу,...))))
k
Какие-то трансферы должны же быть!
В концепцию вроде вписывается. Молодой, перспективный, а также ныне списанный со счетов. Нам же остро нужна глубина состава в атаке и полузащите.
13
У ФАН просто адский генератор слухов
4
a
Прочитал заголовок и уже было порадовался, а это риафан
1
R
Думаю Рома торгуется по нему с мясом, а нас приписали что бы спартачи были более покладистые.
А зачем ему Спартак? ЛЧ то у нас. Да и он не Хвича. Раз о футбольной практике мечтает.
Кто что знает о этом игроке по видео видно сразу что игрок очень хорош:скорость,техника,удар с правой только вот по позиции он левый фланг атаки закрывает а нам нужен игрок в центр поля.
Этот игрок на замену братьям, которых можно продать за 20мл.😎👍
Не в этом сезоне
2
У них отступные по 8 вроде бы
Посмотреть еще 14 ответов
В аренду на год с правом выкупа за 8мл. весьма хороший вариант✔👌
Огромные деньги за запсного
Рома его около 10 покупала из Загреба, так что старговаться можно 5–8 мл.😃
Рома его на пике цены брала, а сейчас он вообще не играет, соответственно максимальная цена 5 и еще можно торговаться, но никак не 8, перебор
3
Посмотреть еще 3 ответа
Чорич играет ЦАП, а нам скорее вингер нужен
Нам 10ка нужна в центр поля, на края своих дофига. Рыбус и Игнатьев всегда аварийный вариант в полузащиту на краях.
Десятку может сыграть Леша и Ману
Помню писали,что,талантливый парень
фан гоняет утки по круги,зимой ждите новости по Оздоеву
2
Из телеграмм-чатика инфа?
Бесплатно не нужен этот говнюк, после вчерашнего ещё больше окончательно убедился в этом.
4
Чтоб вернулся Оздоев,по нынешней кавказской традиции,нам надо извиниться
Посмотреть еще 2 ответа
Интересно, это второй Влашич или второй Пашалич?
1
сыграл 5 минут в этом году, хрень какая-то, 5 млн за кота в мешке, всего 150 минут за сезон
Так у нас любят таланты раскрывать
1
В потенциале сильнее обоих, но в нашей закрытой лиге трудно прогресировать, все таки Влашич обладает физическими данными, а Чорич думающий игрок😉
Посмотреть еще 4 ответа
L
Это очень интересный вариант! Тем более Рома по-моему вообще всех продаёт)
2
Рома - это вечный супермаркет.
В этом году много балласта скидывает, кого в Китай, кого в Россию в том числе. Короче полная пересборка команды, опять и снова. И очередной новый тренер.
4
Было бы круто.
И 5 лямов он точно стоит
1
Надо у Чарли спросить, он его хорошо знает наверное))
2
7
Если правда, то надо брать! Как и зимой писал:Чарли помоги а
можно взять его!
1
Уважаемые эксперты... Напишите мне, если не трудно на какой позиции в Локо может играть этот Чорич? И кого он вытеснит из состава... Если Миранчуков, то я лично против него... Лучше тогда купить молодого нападающего на замену для Феди, когда у Смолова не идет игра или после 70-й минуты!!! Вместо Эдера, короче... И левый фланг защиты, что-то типа Акуньи вместо Рыбуса... Нафиг нам еще один Миранчук? Мне лично непонятно, поясните, плис... Или купим и будем парня на лавке мариновать, как в Роме? what
2
transfermarktru
Основное амплуа :
Атак. полузащитник
Дополнительное амплуа:
Центр. полузащитник
Борис, я в курсе... Только куда его ставить в Локо? Всё занято Миранчуками и Жемалетдиновым...
1
Если только по дополнительному амплуа, к Баринову и Крыховяку. Но нужно держать в уме новый лимит, чтобы осталось поле для маневра, в случае если найдется игрок на голову выше имеющихся. Ведь контракт, если будет, то не менее 4 лет.
Посмотреть еще 1 ответ
Чорич отлично впишется в образовывающуюся у нас сейчас творческую атакующую карусель - к братьям с жамалетдиновым и смоловым, это очень круто может быть, и вынужденная сейчас
необходимость в Фернандеше отпадет
4
Вместо кого этот Чорич будет выходить в старте... Берем к примеру вчерашний матч... Ему нет место в атаке Локо, иначе придется кого-то сажать на скамейку... Братьев или Рифата? what Не будет же Чорич сидеть на скамейке и ждать... Он уже в Роме насиделся... Нам нужен крайний левый защитник и нападающий... Это очень важные позиции, которые часто проваливаются... И желательно очень качественные должны быть эти два игрока... Потому что вчера нам приехали голы от Рыбуса... По весне тоже так часто бывало... Его проходят как нож по маслу... А Смолов не всегда попадает в игру и ему нужна альтернатива-забивная!!!
6
Ну, собственно, норально думающие люди чуть ниже уже вам ответили
1
А моя позиция такая, что нужно укреплять слабые места, а не дублировать классную полузащиту... А слабые места у нас левый фланг и нападение!!! И Чорич не дублер выходить на замену Антону Миранчуку, а мастер высокого уровня, которому нужно место в старте!!! А жертвовать Алексеем, Антоном или Рифатом это верх идиотизма... Это три наших мотора, которые разгоняют атаку в помощь Смолову и сами индивидуально могут дать пас или забить!!! Не надо ломать, что и так хорошо работает, надо чинить проблемные зоны!!!
1
Посмотреть еще 8 ответов
Молодой и уж точно жаждущий играть хорват... брать и не думать ... антошки после перерыва вчера не было на поле, нужна была замена, а кого???? Все счас напишут ТУГАРЕВ сидит не хуже, отвечу сразу не думая, хуже и не факт , что раскроется у нас.. хорвата подписать, фернандеша не подписываем, Тугарева в Ростов на год
1
На скамейку решил усадить Чорича? Он вообще то в Роме на скамейке и тут тоже пусть сидит? Ему в старте играть надо, а то он жопу натрет на скамье за много лет и талант свой растеряет...
1
Если хотим, чтобы оба тайма играли хороший футбол и с зенитом сможем конкурировать только если с скамейки будут выходить не слабее игроки... РОТАЦИЯ И НЕ ФАКТ ЧТО МИРАНЧУКИ БУДУТ СТАБИЛЬНЫ
Мы не Реал и не Барса чтобы держать равных сильных игроков... Миранчуки тогда уйдут из Локо, если потеряют место в старте... Это реалии... Они молодые, пусть играют весь матч, а ротировать можно нападающих и фланги защиты, опорника на крайняк!!!
Посмотреть еще 6 ответов
Как радует когда интересуемся молодыми semin4
3
Радовать должно когда мы их покупаем... petrosyan
7
Лучше Шуррле взять место него или Видаля
1
W
По своей перспективе котировался на уровне того же Влашича, надо брать 100%.
Супертехничный и изобретательный парень, надо дать среду ему для роста просто.
1
Если римляне хотят его продать, игрок сам хочет игровой практики, то нужно подсуетиться. Вопрос вместо кого стоять не должен, сезон длинный. И такое ощущение будто у вас Миранчуки будут всю карьеру за Локо играть. В принципе он должен хорошо сесть в центр поля под Смолова. Может и на краю. Воспитанник Динамо Загреб, некогда назывался наследником Модрича в сборной Хорватии. 6 млн евро по ТМ, не такие уж и большие деньги. Влашич коням встал почти в 16 млн.
И еще два момента. От травм Миранчуки не застрахованы, это раз. Им нужна конкуренция, это два. И еще три. Блеснут в ЛЧ братья, предложат 20-30 млн, нужно будет отпускать. Пора им в Европу.
20 мало... Головин ушел за 30... Миранчуки не слабее... 30 достойная цена... 15 оставляем клубу на крышу, а за 15 лимонов можно купить крутого игрока...
Обоснованная рыночная цена Головина 23 млн евро. Ювентус предлагал. Монако это уже попил с рос владельцем Монако.
N
Как куда ставить Чорича на поле? Разве это не этакий "хорватский Хвича" по амплуа? А Хвичу Палыч знал куда ставить будет.
Что то тишина со слухами. Может действительно перуанцев ждали.
Спартак подсуетился говорит ФАН
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.