18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Кикнадзе – о молчании фанатов «Локо»: это удивило. Буду узнавать, в чём дело

Новости ФК Локомотив
58
Кикнадзе – о молчании фанатов
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе признался, что не знает, с чем связана акция болельщиков клуба, молчавших на протяжении большей части первого тайма матча за Суперкубок России с «Зенитом» (3:2).

«Это удивило, я не знаю, в чём дело, буду узнавать. Я до игры не знал, что они будут молчать. На мой взгляд, это не совсем правильно, потому что ребятам легче играть, когда идёт поддержка, тем более такая, какая есть у нас на трибунах», — приводит слова Кикнадзе ТАСС.

Эта победа в Суперкубке России стала для «Локомотива» третьей в истории. Ранее трофей покорялся столичной команде в 2003 и 2005 годах.

Напомним, «Зенит» стал чемпионом России по итогам сезона-2018/19. «Локомотив» занял второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги в прошлом сезоне, а также завоевал Кубок страны, одержав победу в финальном матче турнира с «Уралом» со счётом 1:0.
6
55
Источник — ТАСС добавил: LokoChampion2018
А также читайте
Лучшие комментарии
Плохо соображаешь, долго до Вас доходит, Василий Саныч.
Уж Вы то еще со времен нахождения в СД с 2013 года должны понимать, что болелы могут быть недовольными определенными событиями. Уж на Вашем веку было достаточно протестных моментов, ожидание УБИК как наглядный пример sova2 .
С мнением болельщиков футбольного клуба приходится считаться, как и с мнением Палыча, привыкайте к этому kik .
20
Очередное бредовое решение фанатов. Я понимаю, там, рядовой матч чемпионата России, там можно помолчать, если уж так хочется. Но когда матч за трофей, идет настоящая борьба на поле, ребята стараются, и молчать 35 минут...Зачем тогда вобще на футбол пришли? Можно было дома у телевизора помолчать.
13
Это полный колхоз, оставить команду без поддержки. Позорище просто. несколько обиженных человек, решают за всех, кто купил билеты и пришел, что трибуна будет молчать. Это просто позор, парни
13
Комментарии58
Сам должен с ними общаться,чтоб ближе быть!
3
Не фуй цены на абики завышать
2
Там дело в словах о глорехантарстве.
3
А то вы не знаете what
9
Плохо соображаешь, долго до Вас доходит, Василий Саныч.
Уж Вы то еще со времен нахождения в СД с 2013 года должны понимать, что болелы могут быть недовольными определенными событиями. Уж на Вашем веку было достаточно протестных моментов, ожидание УБИК как наглядный пример sova2 .
С мнением болельщиков футбольного клуба приходится считаться, как и с мнением Палыча, привыкайте к этому kik .
20
Добавлю, что одна из причин этого - то, что пост гендира ныне занимает "эффективный менеджер", а не пусть даже "экс", но все же футбольный болельщик.
8
Цены на абики вряд ли снизят и что,болельщики каждый матч по 35 минут будут молчать?...этих 35 минут поддержки в решающих матчах может и не хватить.
9
Немного чаще надо возвращаться на землю, из кабинета руководителя. И тогда не будет удивления. 9 июля, много слышишь нового.
11
Это не из-за абиков, а за бездействие, связанное с Кубком России.
1
V
И абики в том числе
Там всё в кубе
2
Вообще ни слова о ценах на абонементы не было:
https://fclmnews.ru/news/90969-otkrytoe-pismo.html
1
V
На письмо отвечал Кикназде, как бы
Васико Кикнадзе правда лежит на поверхности глубоко не надо копать ... ценовое повышение на абики и билеты !
Безотносительно причин, вызвавших протест - это плохо, что не понимаешь из-за чего. Значит не держишь руку на пульсе. Это мне болельщику позволительно не понимать и не знать, а руководитель должен быть всегда в теме.
8
"я не знаю в чём дело ..." и "Я до игры знал, что они будут молчать ..." Почему?
1
J
Там в обоих случаях НЕ
1
Очередное бредовое решение фанатов. Я понимаю, там, рядовой матч чемпионата России, там можно помолчать, если уж так хочется. Но когда матч за трофей, идет настоящая борьба на поле, ребята стараются, и молчать 35 минут...Зачем тогда вобще на футбол пришли? Можно было дома у телевизора помолчать.
13
R
Полностью согласен
2
ну а зачем люди ходят на митинги? Можно же дома посидеть и свою позицию выразить. Бредовое решение это хавать всё, что тебе дают, от дорогущих абиков, до глорихантеров. Ну и как ты видишь, команда 35 минут играла хорошо, а как поддержка началась, то пропустила 2 гола
3
Цитата: FCLM22
Ну и как ты видишь, команда 35 минут играла хорошо, а как поддержка началась, то пропустила 2 гола

Нормальное оправдание. В принципе, дающее повод оправдать и повышение цен на абики. Раз 35 минут без поддержки команда играла хорошо, вполне вероятно, что и весь сезон так поиграет....

В свое время я был и против Убика, просто потому, что ставил футбол и Локомотив выше Смо и прочих. И, раз ты говоришь про митинги, можно было устроить митинг у здания РЖД и требовать увольнения Смо уже там. Может тогда не пришлось терпеть 6 лет лузерства. Это когда речь идет о Смородской...

Но когда команду тренирует наш дорогой ЮрПалыч, ни о каком митинге, протесте, по-моему мнению, речи идти не может. Все претензии можно и нужно высказывать на встрече фанатов с руководством клуба и командой, которая, к слову состоится уже во вторник. Неужели, так сложно было потерпеть?

Повышение цен на абики - вполне естественная и общепринятая мера..Цены на абике итак самые низкие в Москве, но при этом, за последние пару лет - мы самая титулованная команда не только Москвы, но и России.

Да и цены не в два раза же выросли...
2
Посмотреть еще 3 ответа
Похоже, действительно глорьё. Нет, чтоб выяснять отношения на своём стадионет. А молчал, и всё думают - в чём же доло? Как девки малолетние
1
А почему претензии к югу? Не нравится что они молчат, пусть кричат другие трибуны. Строже они то молчат ? Фанаты ничем никому не обязаны, они так же за свои деньги покупали билеты
F
35 минут! Целых 35 минут!!! Актив же у нас гораздо лучше разбирается в маркетинге, ценообразовании и потребительском поведении. Только лодку раскачивают. Потом будут комментарии, что у нас все клубы бюджетные и никто не умеет зарабатывать. Ничего страшного в повышении цен нет. Это совершенно нормально. Мнение свое конечно же стоило высказать и написать это письмо, но устраивать протест - это чересчур!
1
n
Да куй с ценами, но ты сделай это нормально, разговаривай с людьми не как жопа. Да и других причинило кучи хватило.
F
А где было как жопа? Какие были другие причины?
1
n
А что, последние Вью из клуба на эту тему кому то нравится? Ну, скажи нормально - ребята, у нас самые маленькие цены, на семейный сектор ходят без детей, проблем накопилось, будем их решать. И все поймут. А то блин вы глорхантеры понымаышь, заткнитесь и берите что даёт. А болелы это не в меньшей степени команда, нежели руководство и футболисты!
Ну и проигранная компания в СМИ и квича добавили. Так что были поводы молчать!
Посмотреть еще 3 ответа
Пора заканчивать уже со всеми недопониманиями, неопределённостями и прочими ненужностями. Нужен мудрый компромисс, диалог или еще что-то, чтобы всем было если уж не хорошо, то приемлемо.
Терпеть не могу конфликты, нужно кому-то быть мудрее, смелее и разумнее. Обиды- это плохо, и ничего, кроме желания отомстить, обида не вызывает...надеюсь, что все поймут и услышат друг друга...главное- цель одна- ПОБЕДА!
И просто стихи... Бродский..
Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой 
там, где нога продолжает начатое головой. 
Изо всех законов, изданных Хаммурапи, 
самые главные — пенальти и угловой.
4
J
Я думаю надо усиливать накал протестов-кричало-акций.
А то судя по вчерашней игре, Зенит своими силами не осилит чемп.
Нужно «тру-болел» подключать, раскручивая конфликт чтоб Локо завалить!
Молодцы!
2
Это полный колхоз, оставить команду без поддержки. Позорище просто. несколько обиженных человек, решают за всех, кто купил билеты и пришел, что трибуна будет молчать. Это просто позор, парни
13
A
полностью согласен! Во-первых, можно было помолчать на матче с рубином. Во-вторых почему 20 человек решает за всех? да и цены на абонементы, если подсчитать, то это 360-400₽ за матч. Типичная черта нашего народа, который все бесплатно хочет.
5
n
Парней бед поддержки никто не оставил. Федю поддержали. Да и все знают, кого болелы поддерживают, а кому молчат. Семин все правильно сказал на прессухе, нечего тут позор кричать. "В такой ответственный момент, кричать про колхоз и полный позор, разбивая единство болельщиков клуба, это... позор и полный колхоз..."
в чём особенная ответственность нынешнего момента?
Посмотреть еще 1 ответ
С
Я вчера был на стадионе и молчание юга было вообще не уместно. На фоне того какая поддержка была у зенита. Первое дело - это команда и ее поддержка. И никогда хотелки болельщиков не должны это перевешивать. И вряд ли руководство хочет решить все свои финансовые проблемы за счёт роста цен на билеты и абики. Расходы на проведение матча, да. Но дорожает все. И продукты в магазине. Что то никто не протестует у магазина и не прекращает кушать. А кого покупать из новых игроков - решает ТК. Там не все так просто - захотел и купил. Читайте между строк. Курс у нашего Локо теперь другой - больше молодых. Из них потенциально серьезных под реальное усиление да за разумные деньги не так много. Сейчас никто не хочет гадать и ошибаться. У того же Кикнадзе наверняка стоит задача не просто купить, а ликвидный товар. Который можно ещё вырастить и продать при необходимости и спросе. На фиг ему тратить просто на ветер. С него же и спросят. Тут интересы не только тренера, болельщиков, но всего клуба должны быть учтены. И не на сегодня, а на несколько лет
3
m
Будем делать выводы ©
1
Ну что, народ, начнем УКИК? ag
Вам и карты в руки, мозг есть разберётесь, верим в понимания.
Если молчание было связано с повышением цен, то, считаю, это очень недостойное поведение для фаната. Да, я тоже не согласен с повышением цен. Но не поддерживать команду - абсурд и бред.
4
Болельщики пришли и поддерживали команду после 35 минуты. В нынешних условиях отсутствия диалога - это единственный способ обратить на себя внимание. Сработало, если не заметили.
s
Ляя. Решать свои сраные финансовые проблемы надо с людьми, отвечающими за финансы, а не с игроками и тренером.
1
Ну предложи способ. Ты видишь диалог? Его нет! Сейчас он занервничал и уже отвечает, возможно что то и поменяется. Игроков и тренера поддерживали. Но 35 минут уделили проблеме. ЮПС тоже может вступиться за болельщиков, возможно, на это расчёт. Ибо клуб это единое целое. А не так, поддерживаем игроков, когда руководство плюет на болельщиков. Это так не работает. Ещё раз: есть идеи, предложите! А не надо хейтить людей, которые ходят на все матчи и уже не один десяток лет болеют за этот клуб. Они решили проявить недовольство таким образом - имеют право. Вы то где были, с дивана небось болели?
Посмотреть еще 5 ответов
Господа фанаты, Палыч пришёл в клуб, когда на трибунах стадиона Локомотив, сидели друзья и родственники футболистов! Армия болельщиков росла, росла благодаря росту успехов клуба, а также усилий Семина с Филатовым. Так вы бы хоть из уважения к Палычу не устраивали этих «тихих» протестов. Баннер повесьте, соберитесь Югом и пойдите к офису клуба! Но ни команда, ни Палыч, не заслужили вчера 35 (!!!) минут игры в тишине и одиночестве! Стыдно!
6
На сколько абонементы подорожали в процентном соотношении?
c
Цены на проезд, коммуналку, продукты и пр. растут постоянно. Против этого никто не сопротивляется. Ну не выходите 35 дней на работу, не покупайте продукты 35 дней в знак протеста. Что дала это глупая акция с молчанием?
J
Как что дала? Преимущество Зениту дала!
Когда мы молчали, мы вели в счете 1-0. Как запели наши фанаты, получилось 1-2 ag
Дурака включил....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.