24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Кикнадзе считает, что «Локомотив» будет гордиться подписанием контракта с Мурило

Новости ФК Локомотив
53
Кикнадзе считает, что
По мнению гендиректора "Локомотива", через два года Мурило станет игроком национальной сборной Бразилии

Московский футбольный клуб "Локомотив" в будущем будет гордиться подписанием бразильского защитника Серкейры Мурило. Такое мнение ТАСС выразил генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе.

Мурило дебютировал в составе московского клуба в матче за Суперкубок России против петербургского "Зенита" (3:2).

"Мурило через два года будет игроком национальной сборной, в Бразилии и Европе его хорошо знают, - сказал Кикнадзе. - Это известный футболист, у которого хорошее будущее, я надеюсь, и в нашей команде. Сегодня, на мой взгляд, он сыграл очень прилично, посмотрим дальше, Юрий Павлович умеет встраивать футболистов в игру, думаю, что этим трансфером мы будем гордиться".
4
69
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Кикнадзе ох зачем ты эти слова говоришь, Аля Сова "ибричич входит в топ10 полузащитников Европы." Не беги впереди паровоза КИКА...
27
Другие трансферы давай, нам в ЛЧ надо засветиться, а то все на плечах Палыча не увезешь!
23
Первый матч в основе против Зенита и Азмуна-киллера... Немного поплыл в моменте с голом, но в целом боец... Палыч научит правильно выбирать позицию...
23
Комментарии53
Другие трансферы давай, нам в ЛЧ надо засветиться, а то все на плечах Палыча не увезешь!
23
Не перехвалить бы парня. Пока ещё сыроват, но Палыч его научит всему. Талант есть, придёт и мастерство со временем. Главное трудиться.
16
Первый матч в основе против Зенита и Азмуна-киллера... Немного поплыл в моменте с голом, но в целом боец... Палыч научит правильно выбирать позицию...
23
В тоже время во время второго нашего гола, начал атаку вертикальным переводом на левый край, очень не плохо
5
А с первым пасом у него всегда было все в порядке.. да и выбор позиции было всегда не его лучшим качеством, поэтому и за 2.5 ляма к нам, а не за 15 в мансити, уверен, Пашинин и Палыч научат и если засветится в ЛЧ, то уверен если уж не зимой, то летом ща лямов 40 можно будет продавать на изи)) уверен, что отступные там не меньше чем у братьев и Бары ,если верить тем слухам про 50лямов+
Кикнадзе ох зачем ты эти слова говоришь, Аля Сова "ибричич входит в топ10 полузащитников Европы." Не беги впереди паровоза КИКА...
27
h
Хотел тоже подметить, мне кик все больше пиздабола напоминает
А он случайно не входит в топ-10 центральных защитников? Ничего плохого, но его слова пока отдают Смородской
15
m
И не только слова. sova
r
Первый матч, первый гол начался с просчёта Мурило, второй гол - Мурило проиграл вчистую Азмуну.Пока не впечатляет.
k
Вот именно. В моменте с первым голом многие обвиняют Жемалетдинова. Но кто проиграл единоборство Дзюбе? Тот принял мяч на грудь практически без сопротивления нашего защитника, ну а дальше... Все мы знаем, что случилось дальше.
Что уж говорить о втором голе. Там Мурило подчистую проиграл Азмуну, и тот без труда с двух метров проткнул мяч в ворота.
Не знаю, в целом, на фоне команды Мурило может и неплохо смотрелся, но какой-то супергениальной от него игры я точно не увидел. Надеюсь Сёмин его прокачает )
В этом матче в моментах с голами он выглядел не очень. Но, что хочу отметить, очень чисто играет
4
Все верно, в эпизоде со 2 голом не стал фолить, тем более, лапочка легко мог ему кк показать. Это кроме пеналя в наши ворота
2
Да мне показалось что он потом все таки влупил по ногами Азмуну, но тот решил не реагировать
Ооо...да, ну, все понятно.
Читая подобное, у меня возникает только одно желание: чтобы трансферные полномочия полностью перекочевали в руки Юрия Палыча. Люди делающие столь "гениальные" заявления для этого слишком хороши.
Читая подобное, становится страшно за то, какое будущее может ждать Локомотив.
3
Читаешь новости и обидно становится. "Зенит" идет на какую-то супер ущербную (с точки зрения имиджа) сделку по Сутормину, потому что в игроке заинтересован Семак. Семак высказывает недовольство Миллеру и ему покупают игрока. Семак!!! Который еще толком непонятно, что представляет из себя, как тренер.
А Юрий Павлович Семин - ум, честь и совесть нашего любимого клуба - не может продавить подписание свободного Беляева. Ну ей-богу, некрасиво получается. Надеюсь, следующие приобретенные игроки, как просит Палыч, будут сильнее тех, кто есть в команде.
M
А что Беляев лучше Мурило? Чем? А ну да, паспортом.
9
Согласен, моложе на 3-4 года, уже практически кандидат в сборную свой страны , а страна не Россия и даже не Португалия.. а все таки Бразилы...тут явно Мурило(если исправит свои недочёты) намного перспективнее и сильнее
1
7
Пора ЛЕ выиграть но надо усиление
Прозвучало как" Локомотив» будет гордиться Кикнадзе в связи подписанием контракта с Мурило")
4
a
А я весь расплывался от счастья в улыбке, когда Мурило 2 раза подряд верховую борьбу выиграл у Дзюбы в концовке матча. Мне он чем-то Компани напомнил. Ничего страшного, все ошибаются, тем более Азмун сыграл классно в том эпизоде, возможно Азмун и сам не ожидал, что все так получится. В нашем футболе обычно это случайность. А в эпизоде с первым мячом Мурило играл по Азмуну, тот бразильца слегка увел, и из-за этого бразилец не успел вынести.
Да что и говорить, он же не привез как Соломон в матче с Арсеналом, так что все отлично. Верим!.
8
V
Да , согласен... он правда какой то монстр, переживаю за одно, как бы не сгорел.... А так дельный парень, и мошьный и подвижный и главное думающий...
4
a
И с отличным пасом. Не бьет куда попало. По скорости, как многие писали я провалов не заметил. За 2.5 млн супер приобритение. Не зря писали болельщики Крузейро, что это очень дешево.
2
V
Он на кого то похож внешне, но не пойму на кого
Посмотреть еще 1 ответ
V
Ну конечно, он же попал не абы к кому..... да к тому же в нужное время, когда весь центр защитв на больничке... вот тут хошь не хошь, а в основу попадёшь...
2
N
Хотел бы видеть еще пару молодых, чтобы набирались уже опыта. Хвича + Тугарев (Галанин). Хвичи Палыч бы давал шанс играть в основе в этом сезоне однозначно!
Галанин пропустил слишком много в его возрасте,скорее всего он уже не игрок на высшем уровне.Дай Бог,чтоб окончательно выздоровел до зимы и по итогу через ФНЛ смог пропиться в РПЛ,все остальные расклады в пользу Вани будут просто сказкой.
Юрий Павлович умеет встраивать футболистов в игру
никто и не сомневался... Только не надо этим злоупотреблять...
Хорошо , что у Сёмина такой характер- профессионализм превыше всего, хотя и поворчать тоже может (только это больше напускное). Да про него по итогам матча отдельный фильм можно снимать- сколько искренних эмоций!!!
Пролог (подготовка к старту) вышел каким-то эклитично-сумбурным, где намешаны были разные оттенки (сплетни, домыслы, слухи, скандалы , вымысел, почти всегда далёкие от реальности), но вступление расставило все запяточки над всеми...
Хватит искать черную кошку в темной комнате, хватит сплетен и прочей чепухи... Давайте жить дружно! И делать правильные выводы!
Всех с победой! С новым СуперКубком! И с замечательным футболом! heart_eyes
В целом ничем особенным не запомнился
По-моему такие цз в любой команде рпл есть, посмотрим как дальше, может и прибавит. А пока впечатления не очень, бразилец, которого как выпускника академии обыгрывают )
Соломона бы сплавить лямов за 10, да видимо скауты уже обратили внимание что он крут во всем кроме игры ногами)))
Чарли, Мурило и Хеведес вполне норм комплект ЦЗ
2
И Соломон на замену. Как раз четыре ЦЗ - комплект. На этот то сезон.
С флангом Рыбуса надо что-то делать. Вчера именно там была самая слабая позиция. Может, Идову туда попробовать? Вроде он универсален...
1
R
Вангую Мурило будет показывать бешеный уровень и многие болельщики будут продавать его в гранд за 50 миллионов евро, а окажется, что Кикнадзе прописал за Мурило миллионов 5-7 отступных.
2
ag ag если не 4, а потом скажет, что я гений, ведь продал дороже чем купил
p
Не стоит огорчаться из - за ошибок Мурило. Это только дебют, и его выставили на съедение лучшему дуэту нападения России, и бразилец себя показал неплохо, в эпизоде с голами он делал всё что мог. (Чарли, конечно, на фоне Мурило был лучше). Да и в будущем ЮП его научит держать зоны, выбирать позицию и т.п. И ещё - не стоит его хейтить, вспомните Сабу в матче с туляками.. Весь сезон впереди, скоро мы увидим, на что он способен. Плюс ко всему Саба в лазарете, и у Мурило будет шанс в паре матчей.
4
А
Бедненькие. Наверное мечтали, чтобы Локомотив проиграл. Вот бы оттоптались на Кикнадзе. Увы, давай хоть докопаемся, а чего он в раздевалке не прыгал и в камеру не лез, а вот чего он новичка с говном не смешал. Надо бы для вас отдельную ветку создать и горшочек с говном поставить: набрал - плюнул, набрал - плюнул.
Не надо гнобить Кикнадзе, он правильный руководитель.
Вопрос на засыпку. Делал ли Геркус что-либо непопулярное, в глазах болельщиков?
А если он такой хороший, то почему его тогда уволили?
В ответах на эти вопросы Вы найдете подтверждение правоты в действиях Кикнадзе.
Цитата: borisbbb
Делал ли Геркус что-либо непопулярное, в глазах болельщиков?

Задрал цены на билеты ЛЧ horror
1
Маловато будет, за два с половиной года.
Сегодня как то не хочется копаться в грязном белье. Кайфую от вчерашнего
1
Посмотреть еще 3 ответа
Надеюсь это история не про "10 лучших полузащитников Европы "
e
Самое главное впечатление - Мурило не пожарит, не пытается как можно быстрее избавиться от мяча пнув абы куда, нет нервозности, спокойствие защитника это от уверенности в собственных силах. Тот же Кверквелия довольно надёжно играет в обороне, но все выше перечисленные симптомы присутствуют то свечу зажгёт над штрафной, выносы в аут, какая-то нервозность пожарник одним словом, Соломону нужно прибавлять в мастерстве ! Посмотрим какие качества перевесят на весах Палыча. Хеведес на их плане выделяется, но он в физике стал слабоват с годами к сожалению...
3
J
Причём тут Ибричич? По словам Совы он был
А Мурило по словам только будет

У юных революционеров проблемы с чтением?
3
Да что ж такое, опять все мешают Юрию Палычу своим популизмом
T
Ты че Кикнадзе пьян? Вчера Мурило оба гола привёз. Игрок фуфло полное. Мне даже Бразилию станет жалко, если они с Ираном будут играть
Из двух игроков впервые сыгравших за Локо в официальном матче видно, что Живоглядов органично вписался в игру, как будто давно уже играет в команде (Палыч знает кто ему подходит).
А Мурило еще предстоит адаптация к российскому (европейскому) футболу, для бразильцев это особенно актуально. Но общее впечатление о его игре пессимизма не вызывает.
2
Мурило напомнил Да Кошту, вроде бы хорош, но что то в нем не то. Вроде верх снимает отлично, и кроссы поперек отличные, фактурный и быстрый, но порою грубоват и по позиции есть чему подучиться. Общее впечатление 4+ (из 5) для первой игры хорош, Беня поднатаскает и в Европу уедет, если не пойдет игра, то в Турцию за 2-3 ляма точно возьмут. Так что хороший трансфер
После того,как Азмун Мурило накрутил и нам забил,бразилец сделает выводы и станет сильней!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.