31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Биджиев: До матча фаворит Суперкубка – «Зенит»

Новости ФК Локомотив
14
Биджиев До матча фаворит
Бывший вратарь и технический директор московского "Локомотива" Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился ожиданиями от Суперкубка России, в котором "железнодорожники" встретятся с "Зенитом".

- Матчем за Суперкубок открывается сезон, в нём встречаются две лучшие команды страны по итогам прошлого игрового года. Я думаю, этот матч подогреет зрительский интерес уже непосредственно к чемпионату. Ожидаю напряженной игры, потому что встречи "Зенита" и "Локомотива" всегда принципиальны. На протяжении последних лет эти команды конкурируют между собой как в чемпионате, так и в Кубке страны. Хотелось бы посмотреть, в каком состоянии они подойдут к Суперкубку, какие покажут тактические наработки, как будут выглядеть новички, пусть пока их и не так много. Думаю, матч получится очень интересным, плюс ещё новый стадион "Динамо" придаст командам мотивации, а зрителям – антуража.

- У кого больше шансов победить?

- До матча, на мой взгляд, фаворитом является "Зенит", учитывая, что он практически полностью сохранил свой состав. А "Локомотив" покинули некоторые игроки, также ослабляет атаку команды отсутствие из-за травмы Фарфана. При этом у "железнодорожников" пока не было приобретений именно в линию нападению. А у "Зенита" связка Дзюба – Азмун должна быть готова к игре. Но, естественно, всё выяснится на поле, загадывать что-то заранее не стоит.

- Насколько престижным является Суперкубок?

- Это один из внутренних трофеев, который имеет большое значение. Практика проводить Суперкубок распространена во многих европейских странах, у нас он тоже проводится достаточно продолжительное время. Я думаю, мотивация будет высокой и у "Зенита", и у "Локомотива".

- Так как сезон только начинается, игра получится рваной?

- Вполне может быть. Летний перерыв в чемпионате России очень короткий. Кроме того, в "Локомотиве" и "Зените" достаточно футболистов, которые были задействованы в июне в матчах за сборные. Естественно, они вышли из отпуска чуть позже, чем остальные, поэтому у разных футболистов может быть разная степень готовности. Но в любом случае, когда уже начнётся чемпионат, команды постепенно будут прибавлять.
3
16
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
В
В финалах фаворитов не бывает
1
До матча, еще как бывает.
2
Игра покажет
2
л
Зенит 2-1 Локомотив
d
Цифры местами перепутал
1
Бомж, ты че здесь забыл? У нас есть один, но он уже свой😂Без обид Стрелочник)))
2
в
Ну так пичинены же ,5 лет их не было слышно и видно на форумах и вот наконец чемпионство,всего то на него потратили миллиард евро при бюджете под 200 лямов ag
1
Они
- ДО матча,

А во время smile4 мы
Те, кому мы проигрывали в ск потом чр проваливались
Нужно брать трофей.
1
Поле - ровное, мяч - круглый...Для всех. А вот настрой и характеры - разные.
1
W
Вопросов нет, Зенит фаворит до игры, и в чемпионате, и там где сбываются мечты, но...
1
В прошлом году играя против коней все были уверены в победе против их детского сада, а вышло что нас возили и справедливо обыграли. Команда играла безвольно и скучно. Надеюсь в этот раз все будет ровно наоборот, главное желание и настрой smile4 !
А
Главное и на следующий год участвовать, а сам кубок вторичен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.