18 Сен 22:00 Байер 04 — Локомотив
22 Сен 11:30 Оренбург — Локомотив
25 Сен 21:30 Балтика — Локомотив
28 Сен 19:00 Локомотив — Зенит

Руслан Пименов: в матче за Суперкубок «Зенит» может стать заложником обстоятельств

Новости ФК Локомотив
12
Руслан Пименов в матче за
Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов в интервью Rusfootball.info поделился ожиданиями от матча за ОЛИМП-Суперкубок России по футболу между «Зенитом» и «Локомотивом».

— Жду в предстоящем матче хорошей игры, так как не будет жаркой погоды. Все футболисты, думаю, уже физически готовы должны быть. Все-таки не такой длинный перерыв был, — отметил Пименов. — «Локомотив» может сыграть как по счету, так и в открытый футбол — посмотрим, какую тактику Юрий Павлович Семин выберет. Это для меня загадка. Но это будет видно по первым минутам игры. «Зенит», думаю, может стать заложником обстоятельств. Почему? Это чемпион, поэтому должен играть первым номером. Уверен, что матч вызовет большой интерес у болельщиков, и стадион обязательно заполнится. Мне кажется, вообще мест свободных не будет. Во-первых, это Суперкубок, за который сразятся две лучшие команды в России, во-вторых, это новый стадион «Динамо» — если кто-то не побывал на нем раньше, может сейчас побывать. От прогнозов по счету воздержусь, потому что это первая игра накануне старта сезона — посмотрим, как люди подготовились. Хотелось бы, конечно, побольше мячей увидеть.

 — Какое усиление требуется «Локомотиву» и «Зениту» перед стартом сезона?

— Вот мы посмотрим игру за Суперкубок, и сразу будет видно, какие позиции требуют усиления. Разумеется, хороших футболистов много не бывает, и в каждой линии нужно играть лучше. Игра покажет слабые стороны обеих команд. Если не сейчас покупать, то надо готовиться к зиме.

 — Но обеим командам надо думать об участии в Лиге чемпионов.

— Я противник быстрых приобретений.Нужна плодотворная работа, когда игрока ведут год, а потом покупают. Но не так, что форс-мажор, и надо срочно покупать — на скорую руку это все. Вот почему я против быстрых покупок. Исключение здесь составляют только Месси и Роналдо (Смеется.).
2
25
rusfootball.info добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии12
Спешка в трансферах не нужна, правильно сказал Руслан. Надо брать зряче, грамотно и точечно.
1
в
Беспроигрышная ситуация если просрем, буду говорить что это вообще не трофей, если выиграем скажу что это 4 трофей за 3 года ag
2
Так обычно тут и говорят про Суперкубок)))
1
Ура, нормальный сайт вернулся
2
Знаете что? А ведь мы вернулись в топ-2 России)
Весной если пару матчей в ЛЧ сыграем будет вообще круто wink
2
Локомотив придерживается политики что самые лучшие трансферы это не входящие,а исходящие(с) Толя Мещеряков
Две новости из одной статьи в Известиях. Первая - Олимп Суперкубок России – 2019. Анатолий Мещеряков: «Локо» будет биться за трофей» (на модерации). А вторая (эта) на месте flushed
Руслан прав
1
В субботу петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» встретятся в матче за Суперкубок России по футболу.

Удивительный факт: на стадионе «Динамо» встречу обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным, арбитром из Санкт-Петербурга, которого Российский футбольный союз признал лучшим судьей по итогам сезона-2018/19. Когда такое было: «Зенит» в Москве будет судить рефери из города на Неве. При этом Лапочкин - судья лишь второй категории из числа россиян, которые будут обслуживать матчи под эгидой УЕФА в предстоящем сезоне.

Несмотря на ожидания болельщиков, матч пройдет без использования системы видеопомощи арбитрам (VAR), которая не раз выручала «Локомотив» в Кубке России на финише завершившегося сезона.Напомним, что в сезоне-2018/19 система VAR работала на пяти играх Кубка России.(sport-weekend)
S
Пименова в нападение
1
R
да ладно лапочка нам поможет
Он же лапочка, других доводов у меня нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.