31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Анатолий Бышовец: Не думаю, что летом состав «Локомотива» усилился

Новости ФК Локомотив
23
Анатолий Бышовец Не думаю,
Бывший тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец высказался об изменениях в составе команды в межсезонье.

— Победа в матче за Суперкубок может задать тон всему сезону, — отметил в беседе с «Известиями» экс-главный тренер «Зенита» и «Локомотива» Анатолий Бышовец. — Уверен, что матч получится упорным и интересным. Возможно, на первых порах команды не смогут показать максимальное качество игры, но точно продемонстрируют полную самоотдачу. Что касается исхода, то, мне кажется, у «Зенита» есть все шансы, чтобы добиться победы.

В то же время думаю, что команды могут сыграть вничью в основное время. «Локомотив» достаточно стабилен по составу и игре. Летом они не особо укрепили состав. Купили Живоглядова, но не думаю, что за счет этого трансфера команда усилилась. В то же время потеря Фарфана может серьезно сказаться на атакующих действиях «железнодорожников».

6 июля на стадионе «Динамо» в Москве «Локомотив» сыграет с «Зенитом» в матче за Суперкубок России.
14
13
Советский спорт добавил: Левая_Нога_Сычёва
А также читайте
Лучшие комментарии
Только Живоглядов? Про Мурило видимо Бвышовец не в курсе до сих пор)
6
Кто, Светоч)?
5
Комментарии23
Кто там обещал, что сегодня трансфер будет?
2
Ещё не вечер)
В каком то комментарии было до матча суперкубка. А это возможно и завтра до 19:00
Обещаниями уже давно кормят а толку ноль.
2
L
Сейчас "обещают" до СК, потом мы увидим вторую серию.. ждём до встречи с болельщиками. Надеюсь я ошибаюсь.
1
Посмотреть еще 4 ответа
J
Все по делу БАФ сказал
2
Только Живоглядов? Про Мурило видимо Бвышовец не в курсе до сих пор)
6
J
Так он же в Казанку, не?)
2
Кто, Светоч)?
5
Ну так-то да , Зенит сейчас по составу мощнее всех в лиге и чемпионом стал во многом благодаря своим приобретениям в зимнее трансферное окно - Азмун, Ракицкий и Барриос очень круто изменили игру и тащили за собой забуксовавших осенью бомжей . Так что надеюсь наше руководство тоже не ударит в грязь лицом и приобретет сильных футболистов , особенно в атаку , у нас там сейчас всё очень печально !
2
P
По-моему в атаке у нас полный порядок за исключением наконечника этих атак. А вот опорная зона сильно просядет если Бара или Крыха получат повреждение
1
Ни Федя ни тем более Эдер не забивают достаточно голов и навряд ли начнут это делать, а после травмы Фарика вообще надеяться не на кого. Фланги атаки тоже очень скромно смотрятся ( Игнатьев сильно сдал в прошлом сезоне ) . В опорку можно и центральных защитников выдвигать, тот же Мурило имеет опыт выступления на этой позиции. Атака у нас сейчас очень слабо смотрится - туда надо основной акцент делать. Тем более Юрий Палыч не сторонник атакующих моделей и схем , у нас нападающие как правило должны уметь все и сами себе моменты выгрызать , приживаются только такие как Ньяссе или Фарфан .
1
Игра покажет
2
Самые сладкие трансферы подписываются на ленточке. Так было всегда, так не только у Локомотива а у всех. Здесь претензий к руководству у меня нет. А качество трансферов увидим по ходу сезона.
2
Лето еще далеко не закончено)
V
Опять ты... Светочь... ну успокойся уже...
s
А может Рифат превратился в боженьку нападения
B
Бесит меня этот маразматик
Всегда считал,и считаю светоча мутиловщиком...
Прочитал сегодня интервью Попова о любви к Зениту и не любви к Семину. Удивил комментарий о том, что Попову не нравилась игра Мордовии при Семине.
Я следил за каждой игрой Мордовии и за тем, как клуб в премьер лиге долез до середины таблицы. И не понимаю, люди, когда такие вещи говорят, говорят о футболе или о чем то другом. Семину низкий поклон за успех с Мордовией. Именно успех. Если Попову больше нравится Семак, как мужчина, наверное, это его право. Но зачем это смешивать с футболом.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.