18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Мануэл Фернандеш: Переговоров с «Локо» нет, но не могу сказать, что не вернусь в команду

Новости ФК Локомотив
102
Мануэл Фернандеш Переговоров
Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш рассказал "СЭ" о возможности возвращения в "Локомотив". Напомним, что у 33-летнего футболиста истек контракт с московским клубом.

– Правда ли, что возобновили переговоры с "Локо"?

– На данный момент переговоров нет.

– И даже разговоров не было о новом контракте?

– Конкретики нет.

– То есть, уже не вернетесь в "Локо"?

– Не могу сказать, что не вернусь. Но я изучаю другие предложения. У "Локо" было достаточно времени, чтобы решить эту ситуацию, это был приоритетный для меня вариант. Мое решение будет базироваться на том, что лучше для меня.
44
23
Спорт-Экспресс добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Подожди Ману, мы ещё опрос не окончили
24
Это неактуальное интервью, сто процентов. Комментарий взят на прошлой неделе
20
Как мне кажется, сейчас он на Кубке Америки)) Надеюсь, будет скоро у нас)
14
Походу два мяча на поле) Пора остановить игру)
14
Комментарии102
m
Пока мяч на нашей стороне, всё будет ровно.
2
l
))) мяч точно у нас?
1
Мяч то у нас, а вот мальчика, подающего мячи увели вчера)))
8
Вы свет на базу проведите, а то сумерки и вашего мяча уже не видно
6
Посмотреть еще 1 ответ
Вы уже зае*ли, устроили ромашку.
6
Барбоза сказал других предложений не рассматриваем, а Ману рассматривает. Вы не в курсе там, что мяч не на вашей стороне?
4
Походу два мяча на поле) Пора остановить игру)
14
Шел 2 год переговоров...
Думаю такими темпоми даже местные хейтеры Тугарева начнут писать, что Рома не такуй уж плохой вариант.
1
P
Весь этот базар не на пользу клубу. Сами себя подставляем...
1
слов нет
[media=https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904]
еше и видос не вставляется
Даа.... начинается ЛипатOFFщина в клубе horror кое-кто дорвался до власти в кЛубе, хочется же порулить "успешным проектом".
Бардак
4
вот и хорошо
1
А
Да когда же б...... это уже закончится наконец!
2
В
По Гильерме.
Его первоначальная просьба включала в себя контракт с зарплатой в 3 миллиона евро в год плюс такой же подписной бонус. Имеет ли право Гильерме на то, чтобы требовать такое? Исходя из своего статуса в клубе, - безусловно. Вратарь провел в чемпионате страны-2018/19 30 матчей без замен, 6 - в Лиге чемпионов, и лишь в Кубке России Юрий Павлович Семин позволил выйти на поле Коченкову.
Другой голкипер, Медведев, автор рекордной сухой серии в «Ростове», сидит на лавке и ждет своего часа. Если бы по ходу сезона Гильерме хоть чуть-чуть чувствовал, что в отношении него не действует «режим Бога», а шанс получил бы кто-то из пары Коченков-Медведев, наверное, сейчас красно-зеленые столкнулся бы с несколько иной линией поведения агента футболиста.
По тому, как развивается ситуация вокруг Гильерме, могу спрогнозировать следующее. Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн в интервью «СЭ» говорил, что красно-белые внимательно следят за развитием ситуации с новым контрактом голкипера. Сейчас игрок уже имеет право вести переговоры с другим клубом. Предположу, что у вратаря есть не только предложение, но и согласованный вариант договора со «Спартаком»: Цорну, не исключено, осталось только найти решение, как Гильерме расстаться с железнодорожниками. Есть шанс на, что «Локо» сохранит вратаря? Есть. Отрицательный фон вокруг клуба, вызванный нелепой историей с покупкой защитника Мурило в обход Семина, интервью Фаттахова, расставанием с Кварацехия, по локомотивским меркам настолько силен, что может заставить красно-зеленых согласиться на любые требования Гильерме, лишь бы снизить градус негатива. А заодно получить положительные отклики от своих болельщиков.
В чем-то продление трудовых отношений с голкипером будет похоже на то, что сделал Илья Геркус, придя в «Локо» - подписание защитника Чорлуки, которого очень хотел заполучить «Спартак». Тогда это стоило 4 миллиона евро в год и стало маленькой победой Геркуса – трибуны оценили.
Этим летом «Локо» слишком многих потерял, а покупка Мурило пока не выглядит как стопроцентная удача, чтобы фанаты относились к трансферу исключительно позитивно.
2
Да Мурило по двум товарищеским матчам очень хорошо выглядел!!!
3
А
Вот умеете Вы ложку опустить в бочку с мёдом. 😊 Давайте хоть какой то позитив. Давление сегодня уже пипец от новостей😱
В
Не нервничай:) Егоров это не ЭкСпорт:) слова Егорова это как правило 50/50
2
Посмотреть еще 8 ответов
А
Ману, ну нет переговоров - и нет, изучай, пожалуйста, изучай все предложения. Кому ты нужен нынче? Хватит мучить Локо и болельщиков - уходиш -уходди, спасибо за то что сделал, а руки нам выкручивать не надо
6
Ману нужен Палычу, ему лучше знать зачем и почему. А вам руки никто не выкручивает , лежите себе на диване да пейте пиво.
p
Палычу и Виталий Денисов прошлым летом был нужен.
2
а вы прошлым летом вообще никому не были не нужны (может кроме ваших родных, дай им бог здоровья), поэтому повторюсь - сидите себе на диване и пейте пиво
Посмотреть еще 2 ответа
A
С одого лысого спросим 9 июля
1
Будете лысого гонять?)
В
Новый контракт «Локо» с Бариновым Как можно было дотянуть тему продления контракта с Бариновым до того момента, пока его а) не начнут вызывать в сборную России; б) когда до завершения срока действующего договора останется год; в) будет принят новый лимит на легионеров по схеме «8+17» в заявке, при котором следующим летом цены на качественных отечественных футболистов станут еще выше, чем сейчас? Что это означает? То, что если раньше контракт был нужен больше стороне Баринова - стабильный клуб, высокая зарплата и прогнозируемое будущее, то сейчас уже «Локо» надо спешить. Работа по продлению договора велась, по моей информации, достаточно долго - несколько месяцев, агент хавбека неоднократно бывал в офисе клуба и часто, как говорят, слышал жалобы, мол, денег нет. Поверить в это, учитывая приобретение Мурило, достаточно сложно.
Теперь деньги найдутся. Баринов один из перспективных игроков РПЛ, и если он в ближайшее время не подпишет контракт с «Локо», зимой мы непременно услышим об интересе «Зенита», которому летом 2020-го потребуется приличные россияне, чтобы заполнить вакансии в 17 человек в заявке.
По моей информации, контракт с Бариновым должны были продлить буквально на днях - на сборе в Австрии, где ждали Кикнадзе. Если правда, что он не прилетит из-за нестабильных отношений с тренером, то позировать на «подписном» фото придется Семину - и это будет символично. Футболисты чувствуют за тренером даже не силу, а что-то некую константу, человека, который может защитить и который в «Локо» навсегда.
Пока все идет к тому, что контракт все же подпишут. И зарплата будет хорошая.
10
То что зарплату будет хорошая это здорово!!! Бара заслужил и биться будет еще сильнее за Локо!!!
4
В
Там и по Хвича интересно сказал. Сейчас попробую новость замутить
6
Л
Уже наверно и не подпишут, поезд ушёл.надо двигаться дальше.
1
Я запутался уже: на чьей стороне мяч или что там у них теперь?
Это современный футбол, контракти быстрые, перехватывает и т.п.
1
L
Прессинг, контрпрессинг))
Оу Оу, Ману, от нашего трансферного комитета ты никуда не денешься)
1
Третий год подряд трофеи, взяли кубок, финишировали вторыми, убрали 5 колонну, а клуб лихорадит почище мяса...
1
Кварацхелия ушёл и разпетушился.
На мой взгляд грузин был заменяет Фернандешу.
d
Нет уж, умерла так умерла.
Переговоров с «Локо» нет

Ну, на "нет" и суда нет.
1
В
По уходу Кварацхелии из Локо. Случай с Кварацхелией - нечто непонятное даже для Анатолия Мещерякова, хотя обычно он находит нужные слова. Кикнадзе в интервью ТАСС заявил, что «Локо» не посчитал целесообразным повторять предложение по выкупу прав на грузина, которое агенты игрока получили от другого клуба: - Несмотря на согласование условий длительного контракта, агенты игрока приняли решение о целесообразности его перехода в другой клуб, - процитирую Кикнадзе. - А мы не сочли возможным повторить финансовое предложение, которое они получили. Насколько предложение другого клуба было выше нашего? Существенно. В последние два дня агенты нашли другой вариант, повторить предложенные условия мы не сочли возможным.
В то же время, по словам Бадри Мачавариани, директора "Рустави", бывшей команды Кварацхелии, после завершения арендного соглашения "Локомотив" не делал предложений по выкупу прав на Хвичу: - У Кварацхелии истекло арендное соглашение, - говорит Мачавариани. - После этого никаких предложений по покупке футболиста от "Локомотива" не поступало. Сейчас ведутся переговоры с другими клубами, мы надеемся, что все сложится наилучшим образом для игрока.
Возможно, ситуация глубже, и стороны чего-то недоговаривают. В «Рустави» молчат, кому на самом деле принадлежит трансфер Хвичи, а в «Локо» - сколько представитель футболиста (в футбольных кругах им считают известную персону Мамуку Джугели) попросил агентских. Тут нет правых и виноватых, а есть только интересы.
Напомню историю, которую не так давно в своем Телеграмм-канале рассказал журналист Иван Карпов, и связана она с переходом защитника «Уфы» Дмитрия Живоглядова в «Локо».
«Живоглядов успешно прошел медосмотр, во вторник о его переходе объявили официально. Сумма трансфера 1,5 миллиона евро, зарплата 840 тысяч евро в год. Еще недавно представителем защитника был Олег Артемов. Он помог ему устроиться в «Уфу» и готовил его трансфер на повышение. Но вдруг игрок перехотел дружить с агентом и доверил дела отцу, человеку без юридического образования и понимания рынка. По моей информации, ему это посоветовали люди из окружения «Локомотива». Кто именно, точно не знаю, могу только догадываться. А вот причина ясна, таким образом, кто-то хочет нажиться на футболисте. Живоглядову намекнули, что лучше отказаться от Артемова, если он хочет переехать в Москву. Парень согласился, но генеральному директору клуба Кикнадзе стоит задуматься. Я обратился к нему с вопросом: не смутил ли его этот факт? Василий промолчал. Классика». Задумаемся, в чем классика - в том, что кто-то получил агентские вместо настоящего агента Живоглядова? Вопрос риторический. Но как бы то ни было, представители Кварацхелии оказались хитрее. И вот уже в понедельник появилось сообщение, что хавбек стал свободным агентом, и, вероятно, перейдет в «Рубин».
Возникает вопрос - когда «Локо» брал футболиста, мало известного за пределами Грузии, по каким причинам в договоре аренды не была прописана сумма, за которую его через полгода можно выкупить? Сейчас же получается, что клуб «спродюсировал» полузащитника, чтобы на нем заработали другие - те, кто на деле владеет трансфером. Или Хвичу тоже просили перехотеть дружить с агентом, но грузин не стал этого делать, а официальный представитель легионера устроил информатаку на «Локо»?
6
А
Что такое логика знаешь? Если клуб не хочет тратиться на комиссионные агентам, а заключает договор напрямую с игроком - это наносит урон клубу или воспаленному мозгу очередному свинтусу?
1
Ты бы тогда помечал откуда копируешь, а то как твоя речь
3
Посмотреть еще 4 ответа
S
Слава богу
1
Надоело это уже
2
T
Кто то опять мутит и говорит не правду. Либо Кикнадзе? Либо Ману?
понятно
S
сколько можно это терпеть( ..... у нас ни то что на ЛЧ ,на РПЛ нет резерва...как играть то будем? думаю после СК...начнут думать только....жаль,что в инсте господин Кикнадзе фейк....неужели будем Джорданом играть в ЛЧ? сори за ошибки...(нервы)
1
L
Каким Джорданом? Майклом? ag
1
В конце тансферного окна дважды в год одна и та же песня с разными словами, в этом году soundtrack звучит так: Ману? Кварацхелия? Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я?... Магнолия!!! А с такой трансферной политикой, уважаемый Василий Кикнадзе может очень скоро превратидзе в "Совсем Негодидзе".
1
Барбоза-"Больше ни с кем переговоры не ведем и пока не планируем."
Ману-"Но я изучаю другие предложения."
1
Мяч на нашей стороне означает можем предложить контракт Ману а можем и не предложить.
На фиг нужен лавочник с дикими запросами. Который год назад отказался от оклада 2.5 млн. Мы уже не менее 15 млн потратили этим летом. Взять бы напа на замену Фарфану если пять лямов осталось это очень здорово... А тут Ману.
2
Удачи Ману!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.