18 Авг 19:00 Динамо — Локомотив
24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Семин: будет сложно найти 17 россиян хорошего уровня

Новости ФК Локомотив
112
Семин будет сложно найти 17
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал для Metaratings.ru введение нового лимита на легионеров по схеме «8+17».

– В «Локомотиве» много легионеров, лимит поможет в работе? Как относитесь к смене лимита?

– Очень спокойно отношусь. Решение принято, мы его будем выполнять. Я считаю, что оно разумное.

– Вы к какому варианту лимита склонялись?

– Какая разница, к чему я склонялся? Это нормальное, разумное решение.

– Теперь в заявку нужно будет включать 17 россиян, где взять столько игроков хорошего уровня?

– В этом будут большие сложности. Но я вообще не вижу никакой проблемы. Мы подстроимся под любую ситуацию.

– С кем работать проще, с легионерами или с россиянами?

– Работать одинаково – что с легионерами, что с россиянами. Главное, чтобы были высокого уровня или талантливые в дальнейшем развитии, – сказал Семин.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что против лимита в принципе, однако вариант «10+15» был бы оптимальным.

В среду РФС решил, что новый лимит на легионеров, согласно которому может быть не более восьми иностранных игроков в заявке клуба, начнет действовать с сезона-2020/21.

Сейчас в РПЛ действует лимит формата «6+5», по которому одновременно на поле могут находиться не более шести иностранных игроков.
5
42
metaratings.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот в Лч то пофеерим с Полозом и Емельяновым
13
Да 10+15 самое нормальное если уж и принимать такие решения.... Но как всегда у нас все по своему и потом сами же и будут говорить что надо было по другому ...
10
уберите лимит, не мучайте бомжей ag
10
круто конечно в заголовок выносится часть предложения, я тоже так умею возьмите в редакторы

Юрий Сёмин: Вообще не вижу никакой проблемы в лимите
Юрий Сёмин: В этом году будут большие сложности
7
Комментарии112
Да 10+15 самое нормальное если уж и принимать такие решения.... Но как всегда у нас все по своему и потом сами же и будут говорить что надо было по другому ...
10
d
Я писал в посте к вчерашней новости, что такой лимит это по факту отмена лимита. В лиге крутится порядка 130-140легов. При таком лимите ничего не поменяется, только выпускать смогут всех 10 легов, и заморочек не будет. Так что те кто ратует за отмену лимита, могут голосовать и за этот вариант. А 8-17 это действительно ужесточение к текущему варианту.
1
А
Еще сложнее будет приобретать классных легионеров на замену уходящим, при дефиците средств. А другого пути поддержания высокого уровня команды на настоящий момент и нет.
4
I
По еврокубкам это тоже ударит к сожалению
5
Все зависит от того, каких легионеров будем брать
borisbbb сегодня в 00:05 Легионеры Локо. А все ли они так..
Команды будут думать, когда станут брать эти восемь человек. Они будут стараться брать качественных игроков стартового состава на весь чемпионат, - приводит слова Парфенова ТАСС.
2
V
Просто видимо будет один , но хороший... но опять же, тут не угодаешь, одни начинают играть, для других наша лига это похороны. Возвращаемся к 90м. Они одного не учли, как мне кажется, надо было дать возможность дозаявлять лигионера(в аренду) на тот случай если кто то (не дой бог) с крестами вылетает на год , ток чтоб лимит был в отношении заявленных
Посмотреть еще 18 ответов
t
Нужно было Беляева подписывать конечно под такой лимит. А вообще я был бы не против видеть у нас Полоза, Комличенко, Кудряшова и Емельянова.
И Еременко.
1
Вот в Лч то пофеерим с Полозом и Емельяновым
13
Посмотреть еще 17 ответов
Это точно Палыч!
Да что вы говорите, Юрий Павлович?) Еще же вчера лимит хороший был. На самом деле вчера наш футбол окончательно добили, теперь за всяких Суторминых, просто что бы на лавке сидели, надо будет по 5-7 лямов евро платить.
Пусть лучше на лавке наши сидят, чем легионеры.
6
Простите, а чем лучше? Чтобы условный Сутормин выходил на замену против Барселоны только из-за тоого, что больше некому?
5
Тем лучше, что цена 7 млн. взята из воздуха. Живоглядов 2 млн и Мурило 2 млн.
Выходить против Барселоны будут: Миранчуки, Смолов, Жемалетдинов, Баринов, Игнатьев и
borisbbb сегодня в 00:05 Легионеры Локо. А все ли они так..
Команды будут думать, когда станут брать эти восемь человек. Они будут стараться брать качественных игроков стартового состава на весь чемпионат, - приводит слова Парфенова ТАСС.

15-16 игроков в основной обойме. Лавочники же при любом лимите будут.
2
Посмотреть еще 18 ответов
Всё для агентов.
1
Поджали их, теперь легионерский "шлак" не так-то просто будет брать, Надо думать о качестве игроков восьмерки. Придется больше поработать и меньше получить (то же касается и менеджмента). Пустоты россиян будут заполняться Казанкой и перспективными ребятами со стороны.
5
Зато русские брёвна теперь по цене золота.
6
Чем больше россиян, тем дешевле клубу.
Посмотреть еще 7 ответов
уберите лимит, не мучайте бомжей ag
10
Пусть они "суторминых" покупают за 7 миллионов ag
1
Зенит оставит: Азмун, Дриусси, Ригони, Барриос, Ракицкий, Маммана. 6 человек. Остальных распродадут, докупят ещё двоих сильных легов. И они в шоколаде.
1
V
Если верить по сайту РФС, то лимит такой
8 легов, не больше
13 паспортистов из других академий, не больше
4 доморощенных игрока, не меньше

Вот и новый лимит, но у нас по доморощенным всё прекрасно
4
Д
Посмотрим..посмотрим... и как я уже говорил Лига Чемпионов и Лига Европы всех расставит по своим местам...только вот богатым клубам будет не сложно снимать сливки и забирать лучших
5
Да нормальный лимит!
Никто цен заламывать не будет...
Жирные годы сами по себе прошли.
4
А
У нас с этой лимитой заколебали. КУЕФА брали российским костяком.
1
S
Для нас лимит 50/50. С одной стороны - у нас сильный российский костяк и перспектианая молодеж. С другой стороны - у нас слабые и возрастные легионеры (если брать в среднем).
1
L
А зачем нужны 17 хорошего уровня? Как минимум при Палыче у нас "основа" это человек 17 всего) остальные будут игроки молодежки/Казанки. Ну и с новым лимитом продавать Братьев, Бару, Рифата - это самоубийство. Больших денег за паспортистов вряд ли дадут, а за миллионов 10 отпускать себе дороже.
5
При Семине играет 13-15 человек. Вот и распределяйте 8+7 или 7+8 или что наскребёте по российским сусекам...
А если не продавать вовремя, то застой во всех смыслах обеспечен.
круто конечно в заголовок выносится часть предложения, я тоже так умею возьмите в редакторы

Юрий Сёмин: Вообще не вижу никакой проблемы в лимите
Юрий Сёмин: В этом году будут большие сложности
7
Д
А может будет лучше ходить в Театры, чем на Футбол!!!
1
smiley А там цена билетов тоже прилично неприличная... smiley
1
Качество артистов выше ag
2
Но зато все предсказуемо и финал известен
1
Посмотреть еще 7 ответов
Если убрать лимит, или сделать 10+15 -> российские игроки будут дешеветь (факт) и им выгоднее будет в Европу уезжать т/к там оклады в евро (профит для сборной России). Если оставить 8+17 все будут стараться удержать сильных российских игроков жирными отступными -> будем вариться в собственном соку и выхватывать в Европе от Кипров / Галатасараев. Раньше мы Миранчуков хотели в Европу отправить даже за небольшие деньги (спроса, правда особо не было), сейчас будем "цепями" их держать
5
Л
Мы то выкрутимся с лимитом. А вот тяжелей всего будет Зинке и быкам. Эх, отменили бы к чёрту этот лимит, всем бы лучше было.
Серьёзно??? А я столько статей читал о "феноменальной" школе Краснодара... petrosyan
1
Л
Я считаю Наш Локомотив феноманальной школой. Да и где у быков молодёж играет в основе? Нет, наша академия лучшая.
3
Лимит конечно жесткий будет, но все же надо было ввести правило доморощеных игроков до 20 лет на поле.
Да успокойтесь вы....всё будет в ажуре, будут всё также покупать посредственных легов и тут же им выдавать российские паспорта smirk Распил госсредств будут так же пилить как и раньше....без вашего участия ag
Для тех у кого наступит ностальгия по 10-11 легам в составе могут продолжать смотреть европейские чемпы!!! semin4
А для тех кто хочет увидеть будущее - наш чемп с отменённым лимитом, можете включить чемпионат Африки petrosyan
в
Многие гонят на этот лимит ,но вы забываете про бюджеты клубов,этот лимит одна из немногих вещей которая позволяет побороться с бомжами за чемпионство ,с ними и так практически невозможно соперничать т.к превосходство в деньгах у них огромное,если еще и лимита не будет то все Зеня чемпион лет на 10 а так у нас лучшие воспитанники Миранчуки ,Баринов ,Жемалетдинов и другие на подходе,которые действительно делают разницу и тащат нашу команду, так что главной задачей является удержать наших молодых,потому что паспортов такого уровня нет ни у кого и Зенит будет за ними охотится,потому что в случае травм и дисквалификаций а они будут у них вместо Азмунов и Бариосов будут выходить Мусаевы и Тереньтьевы,а это совсем другая команда ,только лимит поможет противостоять Зениту да и Спартаку,посмотрите какие у них паспорта ag
2
Согласен. Если не будет лимита в Зените будут играть одни Бариосы и Халки и тогда нам вообще нечего будет ловить... Будет как Ювентус в Италии и ПСЖ во Франции... Лимит это благо для Локо... А в Лиге Чемпионов нам один хрен ловить нечего... Просто как подработка и праздник для болельщиков!!! А там иногда мож и Реал обыграем какой-нибудь немотивированный... ay
Надо просто поумнее работать селекции и штабу... В атаку легов покреативней, а в оборону наших дуболомов!!!
3
m
Мало мальски соображающие паспортисты будут все равно просить заоблочно много, т.к. их не много, а дрова будут для галочки сидеть (17 человек надо), леги в цене вырастут так, что расходы в среднем скорее всего возрастут.
8
На самом деле 8 легов и 3 наших возможны в первом туре,дальше,не дай бог,кто то из легов в первой игре травмируется,второй удаляется,это я к примеру,и вот ко второй игре их только 6.А ведь заявка годовая,добавлять нельзя.Так что у наших шансов наиграться будет много.Конечно 10 плюс 15 было бы лучше для всех
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.