Сегодня, в 18:00
ФранцияП1 1.36
ПольшаП2 10.5
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 1.55
СенегалП2 7.70
Пн, 05.12, 18:00
ЯпонияП1 3.92
ХорватияП2 2.13
Пн, 05.12, 22:00
БразилияП1 1.30
Южная КореяП2 12.5
Вт, 06.12, 18:00
МароккоП1 6.40
ИспанияП2 1.64
Вт, 06.12, 22:00
ПортугалияП1 1.94
ШвейцарияП2 4.68
28
matchtv.ru

Как изменится «Локомотив» в межсезонье? Отвечает Константин Генич

Константин Генич
Комментатор «Матч ТВ» — о новом будущем команды Юрия Семина.

Защита



Как изменится «Локомотив» в межсезонье? Отвечает Константин Генич

В «Локомотиве» произошел мини-конфликт между Юрием Семиным и оперативным управлением клуба — после подписания бразильского защитника Мурило Юрий Палыч выступил твердо и однозначно: Мурило ему неизвестен, непонятен, и на сборы он его брать не хочет.

Пока это единственный футболист у «Локомотива», пришедший «на вход». И, как мы понимаем, Семин был настроен на фигуру иного масштаба. Говорят, что он хотел приобрести Романа Еременко.

В целом у «Локо» более чем боеспособный состав. Но пока, если не брать Мурило, люди идут «на выход».

Непонятна история с Гилерме. Думаю, тут имеет место спекуляция, и вратарь выбьет себе новый контракт. Может быть, не на тех условиях, которых хочет сам футболист, но все-таки он — оплот надежности в команде, и ему продолжают доверять. Скорее всего, «Локомотив» с голкипером сборной найдет компромисс, и эту позицию укреплять не надо — есть Коченков и Медведев. На рынке не так много вратарей, которые бы соответствовали бы возможностям и амбициям «Локо».


Мурило — кот в мешке, на каких позициях он может сыграть — вопрос. Но в «Локо» есть основная пара центральных защитников — Кверквелия — Чорлука. Кверквелия говорил, что он уже все выиграл в России и хотел бы себя попробовать в Европе. Но конкретного предложения пока нет, стало быть, Кверквелия остается в «Локомотиве». Как и Чорлука, у которого хороший контракт.

Еще есть «хрустальный» Бенедикт Хёведес, но когда он в строю, то «Локомотиву» здорово помогает. Причем не только на позиции центрального защитника — немец может сыграть на фланге, как это было в прошлом сезоне.

Основные игроки на флангах — Игнатьев и Рыбусь. В случае чего готов выйти Брайн Идову. Или Лысов, которому доверяет Семин.

Оборонительная линия у «Локо» более-менее укреплена.

Полузащита




Основная проблема для «Локомотива», как мне кажется, это середина поля. Тут есть Баринов и Крыховяк. Но в связи с завершением контракта Денисова и непродленного контракта Тарасова железнодорожникам не мешало бы приобрести кого-то в опорную зону. Выезжать на паре Крыховяк — Баринов на протяжении всего сезона нереально.

Если говорить про группу атаки — это Миранчуки и (пока) Ману Фернандеш. Думаю, Семин будет больше доверят Жемалетдинову.

Плюс зимой «Локо» практически никого не приобрел, за исключением Кварацхелии. Судя по всему, игра молодого грузинского хавбека Семину симпатична. Он его подпускает к основе — не всегда, но на замену Хвича выходил регулярно.

В этом контексте футболистов вполне достаточно — Миранчуки в самом соку, играют здорово и заслуживают места не только в клубе, но и в составе сборной.

Должен решиться вопрос по Ману Фернандешу (хотя я в это слабо верю), поэтому, наверно, Семин хотел пригласить на эту позицию Еременко, даже несмотря на его возраст и травматичность.

Фернандеш — человек с непростым характером, до него надо достучаться. Если он все-таки не продлит контракт с «Локо», еще один креативный игрок не помешал бы. Причем игрок хорошего уровня — чтобы была конкуренция и можно было не беспокоиться, если что-то вдруг случится с Миранчуками.

Нападение




Мне кажется, руководство слишком сильно и богато отблагодарило Эдера за чемпионский гол. Долгосрочный контракт, который португалец получил, это, наверное, не та дань, что надо было отдать. Как игрок Эдер вполне квалифицированный, но не более того. Полагаю, под задачи и амбиции «Локо» он не совсем подходит.

Надеюсь, что Федор Смолов приноровится к тем требованиям, которые предъявляет главный тренер. А также приспособится к своим партнерам и будет действовать более продуктивно, чем большую часть проведенного времени в «Локомотиве».


На Смолова, думается, Семин сделает основную ставку. И если он — номер один, а номер два — это Эдер, то номера три в «Локомотиве» нет. Обязательно нужен еще один нападающий.

Как итог:

- «Локо» надо закрепить середину поля. Крыховя, Баринов и Коломейцев — это маловато.

-Также нужен игрок во вторую группу атаки, если не удастся договориться с Ману Фернандешем.

- И еще один нападающий не помешал бы.
8 44
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии28
A
Этот текст был написан до подписания Живоглядова?)
Ответить 11
Но при этом товарищ Генич уже пишет о Мурило.
Ответить 9
A
Путешественник во времени))
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
Про Фарфана забыл, Джеффу надо ему в матче со Спартаком о себе напомнить
Ответить 7
а про Фарфана вообще забыл? еще молодые игроки могут подтянуться к основе.
Ответить 5
a
Отличная статья, все перепутал Константин
Ответить 4
Лучше бы Константин дождался окончания транс. окна или хотя бы суперкубка.
А так это рассуждения "ниочем"
Ответить 3
Зато руку язык приложил... smiley
Ой, а мне нравятся вот такие "заранние" рассуждения, всегда потом их можно в любую сторону толковать, удобную для себя... smiley
Ответить
Какой-то бред в основном) У нас тут болельщики раз в 20 компетентнее, чем этот профессионал федерального уровня)
Ответить 3
Можно не читать
Ответить 2
Генич , пиши лучше прогнозы на матчи , а то лезешь , куда не следует
Ответить 2
Легенда Амкара в целом нормально разложил необходимые усиления позиций.
Ответить 2
А
А Фарфан где у него? Забыл Генич главную нашу ударную силу.
Ответить 2
За место Эдера надо бы
Ответить 1
d
Генич - это полная некомпетентность! И Фарфана забыл и Мурило у него первый трансфер (ау, Живоглядов).
Ответить 1
А
Ну, еще одного свиного эксперта со слухами, которые они сами и сгенерировали, сюда.
Ответить
По укреплению позиций всё верно:опорник,креативщик и нападающий надеюсь на 1-2 топовых игрока в это ТО если с деньгами не очень то можно в аренду с правом выкупа а потом с ЛЧ как раз денюшка прийдёт для выкупа.
Ответить
Как такого некомпетентного дебила держат на ТВ и платят деньги к тому же?!это же бред полнейший!
Ответить
для внутреннего чемпионата нам этого состава хватит а вот для лиги чемпионов защита слабая и края слабы ...и один нап желательно ( хотя вряд ли будет )...а так думаю один защитник и опорник будет и все
Ответить
S
Бороться с крыльями если только
Ответить
T
Опять болтун Генич вылез.
Ответить
Генич просто пи.дабол!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.