Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
20
matchtv.ru

Игорь Корнеев: Не думаю, что «Локо» будет искать причины для увольнения Семина

Игорь Корнеев Не думаю, что
Бывший спортивный директор «Локомотива» Игорь Корнеев — о конфликтной ситуации в клубе, возникшей из-за несогласованного трансфера защитника Мурило.

— Как стоит воспринимать слова Юрия Семина о новичке «Локомотива» — это атака на руководство или защита интересов команды?

— Воспринимать это можно по-разному. Судя по словам Семина, очевидно, что футболист подписывался без согласования с главным тренером. Безусловно, подобные моменты бывают в жизни клуба. Однако в идеале решения по таким вопросам должно быть согласованными. Сложно что-то утверждать, не зная, что именно произошло и при каких обстоятельствах.

— Вам не кажется странным, что в «Локомотиве» продолжаются конфликты по поводу трансферов? Идет время, меняются руководители, а Семин продолжает говорить о том, что с ним не согласовывают подписание новичков.

— Повторюсь, непросто говорить о ситуации, не зная ее изнутри. Но со стороны она, конечно, выглядит странноватой. Вопросы должны согласовываться с тренером, это понятно. Однако клуб в праве принимать решения, которые посчитает нужными. Возникновение конфликтных ситуаций — это не нормально. Не хотелось бы, чтобы они возникали. Но, видимо, с Юрием Палычем не так просто что-то согласовать!

— Можно ли ожидать, что теперь руководство «Локомотива» будет ждать ошибки Семина, и искать повод для увольнения несговорчивого тренера?

— Здесь все очень просто: работу тренера определяет результат, а его Семин дает с момента назначения главным тренером. Считаю, что «Локомотив» не будет что-то искать, пока Юрий Палыч добивается поставленных целей. Так происходит в любом клубе: даешь результат — работаешь, нет — тебя могут попросить с занимаемой должности. А как там будет — покажет время.
0
29
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
второй день сижу с таким лицом

10
События последних дней показали, что Юрий Семин не готов идти на компромисс с кем бы то ни было в клубе - будь то Геркус, Кикнадзе или совет директоров.
Выплеснувшийся в СМИ после трансфера Мурило конфликт в очередной раз доказал, что Семин не готов уважать решение большинства и хочет контролировать в клубе вообще все, а не только то, что входит в его непосредственные обязанности.
Если еще в прошлом сезоне Палычу подобные фортели прощали, то в этом его «хотелки» выполнять отказались. Причем жестко. И в РЖД, и в самом клубе есть понимание, что надо двигаться вперед, но уже без Семина. Несмотря на все достижения. Это последний сезон специалиста в «Локомотиве». Есть вариант, при котором он покинет клуб уже в декабре. Все будет зависесть от результатов. А конкретно - от выступления в Лиге чемпионов.
— пишет телеграм-канал ЭкСпорт
5
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.