Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
43
championat.com

Булыкин – о работе в «Локомотиве» и хейте в Сети

Булыкин – о работе в
Дмитрий Булыкин идёт в политику. Несколько дней назад он объявил о своём решении стать кандидатом в депутаты Мосгордумы.

В том самом округе, в котором внезапно отказалась от выдвижения Анна Федермессер. А в конкурентах идёт Любовь Соболь, юрист ФБК Алексея Навального.

Мы пообщались с Дмитрием, чтобы понять его мотивацию. И задать вопросы, накопившиеся за последние пару дней.

— Если выиграете выборы, придётся покидать футбол?
— Когда будет какой-то результат, тогда и буду смотреть. Не люблю говорить о том, чего ещё нет. Будем отталкиваться от фактов.

— Электорат обычно смотрит на последние успехи. Чем конкретно вы занимались последние годы в «Локомотиве»?
— Работал советником. Советники, как несложно понять, дают очень много советов. Начиная от гендиректора, заканчивая главным тренером.

— Сёмину давали советы?
— Редко. Всё-таки он привёл меня в большой футбол, поэтому я ему полностью доверяю. А так — я ездил в международные топ-академии, привёз мысли, подходящие методики и пытался воплотить их в жизнь. Очень рад, что при мне «Локо» выиграл Кубки и стал чемпионом.

— Назовите тройку ваших главных личных успехов на своём посту.
— Во-первых, абсолютная вера в Юрия Палыча. Я всегда и на всех уровнях поддерживал его кандидатуру, даже когда у команды была сложная ситуация. Мнений на тот момент было много, но, как видите, моё оказалось верным.

— Ещё два?
— По части комплектования. Моя независимая оценка некоторых футболистов в итоге оказывалась правильной. Третьим, наверное, назову создание женского футбольного клуба «Локомотив». Многие в него не верили, но я думаю, что он должен жить. Женскому футболу должно уделяться внимание в любом российском клубе, а не только в «Локо» и ЦСКА.

— Дмитрий, в прошлом вы большой футболист, сейчас при делах. Объясните, пожалуйста, зачем вам политика?
— Просто должно быть как можно больше адекватных людей, которые должны отстаивать мнение жителей своих районов, а не чьё-либо другое. Я — за адекватность и правильность действий. Я за то, что люди должны выбираться из народа, а не из бизнеса.

— Судя по количеству хейта в Сети, народ пока не оценил.
— Слушайте, мы футболисты! Мы проигрывали матчи, и на нас вся страна обрушивалась с такой критикой, что другой человек и не выдержал бы. Но мы вставали и шли к победе — чтобы за нас радовались болельщики и весь наш народ.
16
22
добавил: nawa
А также читайте
Лучшие комментарии
I
Лучше Любовь Соболь поддержать, она хоть шарит в политике..
7
L
На выход казанки в фнл повлиял проеб текстилю, а не финансы какие то
6
Комментарии43
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.