Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
49
euro-football.ru

Сабитов: Гилерме может стать легендой «Локомотива», как Овчинников

Сабитов Гилерме может стать
Бывший защитник московского "Локомотива" Равиль Сабитов прокомментировал информацию о возможном уходе вратаря "железнодорожников" Маринато Гилерме в столичный "Спартак". Также считает, что "железнодорожникам" в следующем сезоне не потребуется полузащитник Мануэл Фернандеш, а защитник Дмитрий Живоглядов придётся в стане "красно-зелёных" ко двору Слова Сабитова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Кирилл Иванцов.

- Гилерме неразрывно ассоциируется с "Локомотивом". Этот клуб очень многое для него сделал, Гилерме получил российское гражданство и заиграл за сборную России именно благодаря "Локомотиву". Гилерме вполне может стать настоящей легендой "железнодорожников", как Овчинников в своё время. Я уверен, что ему не надо никуда уходить. "Локомотив" – это полностью его команда и его родной дом.

- Способны ли равноценно заменить Гилерме Крицюк и Левашов?

- Вчера писали, что Крицюком и Левашовым интересуются "Локомотив", а сегодня пишут, что Левашов близок к переходу в "Спартак". Слухи меняются постоянно: сегодня так, а завтра по-другому. Я не думаю, что стоит их обсуждать. А про Гилерме я своё мнение уже высказал: ему стоит остаться в "Локомотиве".

- Агент Фернандеша не исключил, что его клиент продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Как вы смотрите на такой вариант?

- Я думаю, "Локомотиву" нет смысла подписывать с Фернандешем новый контракт. На сегодняшний момент состав "железнодорожников" и так "тяжеловесный" – там достаточно классных возрастных игроков с приличным бэкграундом. Но проблема заключается в том, что команда показывала живую и быструю игру не во всех матчах прошлого сезона. А современный футбол требует высокой работоспособности, потому что он очень энергозатратный. Не думаю, что Фернандеш был бы в новом сезоне игроком основного состава "Локомотива", несмотря на его безусловно высокое мастерство.

- Как оцените подписание "железнодорожниками" Живоглядова?

- Живоглядов - хороший добротный футболист, у которого за плечами есть опыт выступлений за московское "Динамо" и "Уфу". На мой взгляд, это хорошее усиление. Живоглядов здорово смотрелся в "Уфе", а в "Локомотиве" он способен составить конкуренцию на фланге Игнатьеву и Идову. У Живоглядова высокая работоспособность, что очень важно в современном футболе. И у "железнодорожников" была такая тенденция, что они выводили средних футболистов на топ-уровень.
3
50
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
К
Как надоели эти товарищи лже патриоты Локомотива! Этот патриот пол-года назад ставил ФК Локомотив на пятое место в чемпионате России! Гилерме никуда не уходит! Немного хочет улучшить свои финансовые условия, и имеет полное право, если сравнивать с зарплатой Хеведеса, Чорлуки, Фарфана! Игнатьев никуда не уходит, Тарасова в команде уже нет, Фернандеш скорее всего останется в команде, 19 июня он должен принять решение да или нет, тренерский штаб, не советует трансферному комитету подписывать непонятного бразильца-защитника.
13
Если не станет свиньёй, то может.... А может и нет... Босс и мясо - это немыслимо по крайней мере...
7
Комментарии49
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.