6 Июл Локомотив — Зенит

Стала известна сумма трансфера Живоглядова в «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
12
Стала известна сумма
Железнодорожники приобрели 25-летнего защитника у «Уфы», подписав с ним контракт на четыре следующих сезона.

Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов перешел в московский клуб из «Уфы» за почти 2 млн €. Об этом РБК сообщил источник, близкий к переговорам. Эту информацию подтвердил источник в «Локомотиве».

Источник, близкий к ситуации, уточнил, что в соглашении между клубами предусмотрены бонусы в случае достижения игроком и «Локомотивом» определенных целей. В таком случае цифра перевалит за 2 млн €. О каких достижениях идет речь, собеседники не уточнили.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал РБК, что команде нужно было пополнение в защитную линию. «У нас в обороне достаточно опытные игроки и нужны ребята такого среднего поколения. Живоглядов проявил себя довольно неплохо. Он будет одним из игроков, на которых мы рассчитываем», — сказал Семин.

Специалист подчеркнул, что ему нравится, как защитник умеет действовать в атаке. «Он вовремя подключается к атаке. Я надеюсь, что он сможет играть в четыре или три защитника, хоть „Уфа“ и играла в пять защитников. Будем работать над этой ситуацией».

По словам Семина, Живоглядова не будут задействовать в центре обороны. «В центре мы его не планируем задействовать. Планируем играть в четыре защитника. Ему нужно привыкнуть к нашей схеме».

Защитник выступал за «Уфу» с 2016 года. До перехода в клуб из Башкортостана Живоглядов играл в московском «Динамо». В минувшем сезоне чемпионата России он провел 23 матча, в которых отметился двумя результативными передачами. О переходе Живоглядова в «Локомотив» стало известно 11 июня.
1
49
sportrbc.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии12
a
в таком случае - отличная сделка!
4
Ну если в районе 2 млн договорились, то вообще молодчики! Но тут наверное и желание самого игрока было большим. Отсюда и Уфа была сговорчивей.
Хороший трансфер, молодцы.
10
"источник, близкий к переговорам", "источник в «Локомотиве»" и "Источник, близкий к ситуации" - три источника, три составные части марксизма petrosyan
7
Интересно, это не тот же источник, который мой? ag
4
"Святой источник"? ag
Ага, газированный)
1
Да, это проблема.
Идову до сих пор не адаптировался под нашу схему. Амкар ведь тоже в 5 защитников играл
Нормальный Идову.
2
N
Идову нормально играет!
2
Надеюсь лимонов 15 приберегли на парочку хороших легов... what
3
N
Ещё цз и цнап! Впринципе это минимум...

Хёведес теперь окончательно ЦЗ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь