Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
9
sovsport.ru

Дмитрий Баринов: Оставим голы на официальные матчи

Дмитрий Баринов Оставим голы
После товарищеского матча с «Чертаново», который сборная России провела в рамках подготовки к матчам отборочного раунда к Евро-2020 с Сан-Марино и Кипром, его итоги подвел полузащитник сборной России Дмитрий Баринов.

- Как оцените игру? Роман Зобнин сказал, что для него лучше было играть сегодня с «Чертаново», чем просто провести двусторонку?

- Тоже лучше провести матч, чем сыграть между собой. Думаю, что «Чертаново» также было приятно играть со сборной России.

- Тот же Зобнин сказал, что вы выжигали, а он стоял в сторонке рядом. Каково игралось с Зобниным в паре? Кто был ведущим, а кто ведомым?


- Приятно, что он так сказал. Мне со всеми играть комфортно, потому что у нас все футболисты хорошие. Ну а то, что выжигал… было пару моментов. В целом, справились с установкой тренера.

- Вы успели нанести несколько ударов по воротам, и один из них отбил руки вратарю. Обидно, что не забили?

- Оставим голы для официальных матчей. А здесь была просто хорошая тренировка. Оставим силы на 8 и 11 июня.

- У вас один из лучших ударов в команде, так же как у Головина и Алексея Мирнанчука. Как-то в команде соревнуетесь в этом плане?


- Остаемся после тренировок, по серии ударов бьем, раза по три-четыре каждому вратарю. Но я не могу кого-то из ребят выделить. У Головина хороший удар, у Леши Миранчука тоже.

- Когда выиграли чемпионат Европы в 2013 году, из «Чертаново» было шесть человек. Поддерживаете ли связь с ними? И есть ли друзья в нынешнем «Чертаново»?

- Паршиков, Завезен. Зиньковский. Когда пересекаемся, конечно, общаемся.

- Как оцените уровень сопротивления? В первом тайме было больше борьбы и стыков, а во втором сложилось впечатление, что «Чертаново» подсело и только оборонялось. Второй тайм для сборной был попроще?

- Это связано с усталостью у ребят из «Чертаново». У нас каждый раз выходили новые футболисты. В первые двадцать минут соперник привыкал, а во втором тайме у нас вышли свежие футболисты, а «Чертаново» сделало только три - четыре замены.

- Вы изначально знали, сколько времени проведете на поле и как оцениваете свою физическую форму, ведь у «Локомотива» была плотная концовка сезона?


- Не знал, сколько буду играть. В перерыве сказали, что тридцать минут дадут. Что касается физических кондиций, они не лучшие. Но еще есть время, чтобы их набрать и подойти к матчам полностью готовым.
0
35
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.