6 Июл Локомотив — Зенит

Юрий Семин: Мы потеряем болельщиков, если к ним будут относиться, как сотрудники охраны в Самаре

Новости ФК Локомотив
41
Юрий Семин Мы потеряем
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин негативно оценил работу организаторов финала Кубка России в Самаре, которые отвечали за безопасность.

— Довольны сезоном?

— Очень доволен! Счастлив, что мы второй год подряд смогли сыграть на высоком уровне, счастлив за наших болельщиков и что их прибавилось… О них, кстати, нам стоит думать гораздо больше. Посмотрите, сколько людей стало ходить на футбол в России после чемпионата мира. Нельзя терять эту нить, нужно вырабатывать особое отношение к болельщикам. Нельзя допускать того, что было в Самаре. Ну, что это такое вообще?!

— Вы же про финал Кубка. Что там случилось?

— А вы лучше болельщикам этот вопрос задайте, они расскажут. Там их, мягко говоря, не очень приятно принимали. К сотрудникам, которые занимаются безопасностью матча — охранники, полицейские, — много вопросов. Их задача не допустить агрессии на трибунах, потому что ей место только на поле, донести, что все должны обращаться друг с другом уважительно, чтоб было комфортно. Они не должны позволять себе такого по-человечески некорректного отношения к людям на стадионе. Если будем относиться к ним, как эти сотрудники охраны в Самаре, то о росте посещаемости придется забыть. Мы потеряем болельщиков, — сказал Семин.

Напомним, «Локомотив» стал обладателем Кубка России сезона-2018/19, обыграв в финале «Урал» (1:0).

В день матча в Самаре полиция задержала несколько десятков болельщиков железнодорожников.
0
63
news.sportbox.ru добавил: Shagron
А также читайте
Лучшие комментарии
Походу мы с вами в разных реальностях живем )
17
Города, где полиция ведет себя агрессивно, следует исключать при планировании финала Кубка России. Кроме того, обязательно должен быть контакт полиции с представителями департамента Локо по работе с болельщиками, выезжающими на матчи в другие города.
14
Комментарии41
В Лужниках надо было а то отменили
Вообще полицаи давно уже зарвались ,а в последнее время уже прямо забыли зачем они нужны .
3
а говорили все изменится после переименования милиции в полицию
2
Это сарказм надеюсь ?)
2
Посмотреть еще 2 ответа
V
Мы все знаем в какой стране живем.
Тут не то что трибуны опустеют, а все мигрируют от сюда подальше
8
Глупости не говори ))) ты видно понятия не имеешь, что твориться на западе ))) ещё хуже в 100 раз езжай увидишь, да бывает бардак попадаются такие моменты,а вообще мы живём в самой лучшей стране цени это, но не без уродов конечно.
-18
Походу мы с вами в разных реальностях живем )
17
Ещё один умник ))), дети говорят от том чего не понимают, давай в ту реальность вас там ждут с распростёртыми )))
Посмотреть еще 23 ответа
Города, где полиция ведет себя агрессивно, следует исключать при планировании финала Кубка России. Кроме того, обязательно должен быть контакт полиции с представителями департамента Локо по работе с болельщиками, выезжающими на матчи в другие города.
14
Все верно Юрий Палыч!
5
В Самаре полицаи всегда отмороженные были
А
Прав Семин, такое спускать нельзя. Свиньи громят стадионы, коней берут с арматурой, бомжи избивают футболистов соперника прямо на поле, все сходит с рук (за свинской беспредел вообще стадионы наказывали), тут же вся вина состояла в том, что они болельщики Локомотива.
7
Палыч всегда думает о болельщиках! ay
2
Юрий Палыч ваши слова да представителям органов в уши бы!
В кассах, когда я обратился распечатать билет, так как он был в электронном виде, а телефон садился, мне заявили чтоб я ехал и печатал там где покупал. На аргумент, что это было в интернете сказали - "вы плохо слышите"?! Тьху! Не умеют там варить пиво, делать машины и общатся с людьми.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.