Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
21
sport24.ru

Кикнадзе: У «Локомотива» много ребят, которые уже сегодня могут заменить Денисова ментально

Кикнадзе У «Локомотива» много
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в беседе с корреспондентом Sport24 Максимом Алланазаровым прокомментировал уход полузащитника Игоря Денисова.

О расставании с 35-летним Денисовым «Локомотив» объявил 27 мая. Решение было принято по обоюдному согласию сторон.

«Я нормально воспринял его уход. Футбол — жесткая игра. Настает время, когда игроки покидают команду. Я рад, что мы с Игорем нашли возможность сделать так, чтобы его уход из «Локомотива» прошел цивилизованно. Мы искренне расстались, испытывая добрые чувства друг к другу. Говорят, что наши достоинства — это продолжение наших недостатков. Все говорят, что у него сложный характер, а я скажу, что я не знаю футболистов не со сложным характером. Его характер помог команде в чемпионский сезон.

Вопрос: кто сможет взять на себя эти функции? У нас много ребят, которые уже сегодня могут заменить Игоря ментально. Ребята хорошо показали себя в нынешнем сезоне, вся команда заряжена духом. Но могу сказать, что в чемпионском сезоне определенным камертоном выступал именно Игорь, и за это мы ему благодарны», — заявил Кикнадзе.
1
50
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
H
Почти всю весну отыграли без Игоря, решающие матчи, во многих из которых команда выгрызала победу в том числе на характере, вообще прошли без его присутствия в клубе. А в комментариях бурлят дискуссии о том, кто будет ментальным лидером и вообще, нет подходящих для этого игроков. facepalm
9
В
Баринов уникален:))) через годик думаю всем будет пихать без разбора:))) матёрый пацан!! Такие ребята: приходят, видят и побеждают!) ещё бы таких нам пару пацанов и на долгие годы бед не знали бы:) и Леха кстати с характером сильным:)
7
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.