6 Июл Локомотив — Зенит

Сергей Хусаинов: Пусть «Локо» подает в суд — не боюсь. От своих слов про Сухину не отказываюсь

Новости ФК Локомотив
66
Сергей Хусаинов Пусть «Локо»
Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов заявил «СЭ», что не боится возможного судебного иска против него со стороны московского «Локомотива».

Ранее Хусаинов в интервью изданию «Спорт день за днем», отвечая на вопрос, связаны ли ошибки судей в пользу «Локомотива» с работой в клубе Станислава Сухины, сказал: «Эти ошибки — не совпадение. Действительно идет работа с судьями, которая практиковалась с незапамятных советских времен. Она медленно перетекает из поколения в поколение. Сухина не вчера вышел из судейского состава. Многие действующие судьи или начинали с ним, или работали с ним. Братская солидарность существует, нельзя отрицать».

После финала Кубка, в котором «Локомотив» победил «Урал» (1:0), генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе резко отреагировал на высказывания Хусаинова: «Мы будем думать над его словами. Не знаю, будем ли рассматривать его судебную историю. Он не подвержен комитету по этике, как отдельная личность. Если есть доказательства, то на стол. Если нет, то нечего языком молоть».

За комментариями корреспондент «СЭ» обратился к Хусаинову.

— Я не боюсь, если «Локомотив» подаст на меня в суд. Пусть подает. Я от своих слов не отказываюсь. Помните, я в прошлом сезоне сказал, что Смолову показали желтую карточку за симуляция неспроста — она умышленная? Он в итоге не смог сыграть с ЦСКА… Тогда Мутко заявил, что мои высказывания нужно расследовать. Меня вызывали в РФС, побеседовали. Меня спросили, есть ли факт?. Я ответил: «Нет, у меня фактов нет, я такими вещами не занимаюсь. А вы по долгу службы, если хотите, займитесь, проанализируйте, проверьте…»

– Вернемся к словам Кикнадзе.

— По поводу моего интервью? Так можно проанализировать решения судей. И все станет ясно.

– У вас есть доказательства, что судьи помогают «Локо» из-за фигуры Сухины?

— А я и не собираюсь ничего доказывать. Смотрите игры. Вот одна желтая, вот вторая. Почему удалили Бикфалви? Я имел в виду определенную солидарность. Мне нечего бояться. Я в интервью сказал, что это братство началось не с Сухины. А еще с советских времен. Такая практика была и есть. И никто уже ничего не поменяет… Ни один глава РФС. Мне один авторитетный товарищ как-то сказал: «Серега, не лезь. Это не твое. Здесь уже все давным давно…» Ну вы понимаете. (Виталий Айрапетов)
73
6
Спорт-Экспресс добавил: nawa
А также читайте
Лучшие комментарии
Аххха перед нашими матчами оказывается из за нас игроков удаляют , наверно прыгать на игроков мысленно шаман Локомотива заставил ! Надеюсь он получит за свои обвинения!!!
12
Я прям вижу как Хусаинов сидит на кухне в трусах и в растянутой годами судейской футболке, рассуждая под пивасик с вяленой воблой о чистоте русского футбола.
12
А вообще, жил бы я в Москве, заказал бы футболку Сухины с 12 номером. И на матчи так ходил бы)
12
Комментарии66
На фото лицо алкаша какого-то..... и рассуждает так же
3
Доказательств нет, но я все равно так думаю.

Ахахахахахах
8
Аххха перед нашими матчами оказывается из за нас игроков удаляют , наверно прыгать на игроков мысленно шаман Локомотива заставил ! Надеюсь он получит за свои обвинения!!!
12
Вот, а прыгнул Бумаль шипами не в нашем матче, а перед ним, то удалили бы ag
3
Таких называют балаболами.
3
S
Комментарий удален модератором
1
Я прям вижу как Хусаинов сидит на кухне в трусах и в растянутой годами судейской футболке, рассуждая под пивасик с вяленой воблой о чистоте русского футбола.
12
Фактов нет-нечего языком молоть(с)
3
Ну и чтоб два раза не вставать, комментарий Уткина из его телеги:
О Сухине как о демоне я никогда не высказывался. И Василий Кикнадзе меня упрекнул совсем в другом.
Не суть.
Для ясности: я не усматривал и не усматриваю в работе Станислава Сухины в Локомотиве никакого «мостика» для работы с судьями. По одной простой причине: судьи - не корпорация, никакой общности они из себя не представляют. И если вдруг кому-то нужно «порешать за судейство», для этого нужны не контакты давно не практикующего экс-арбитра, а деньги.
Тупо и просто: ДЕНЬГИ.
К тому, кто просто пошутит полунамеком на этот счет в людном месте, придут сами и спросят - чего изволите.
Другое дело, что Сухина как судья обладает своеобразной репутацией. И брать его на публичную контактную работу, когда он поневоле все время в кадре (в частности), было недальновидно. Разговоры вокруг Сухины не утихнут никогда просто по определению, пока смерть не разлучит нас. Это токсичное в смысле публичности решение - на всякий роток не накинешь платок.
5
ТАкое чувство что когда судья заканчивает карьеру его нужно уничтожить ! или в ссылку в тайгу отправить где их не будут видеть простые люди...
7
Раньше же часто кричали - "судью на мыло". Видимо Уткин хочет, чтобы также и было.
А вообще ситуация про которую можно емко сказать - взрослые люди, а зап...лись, как малолетние ...
1
J
Цитата: nawa
Другое дело, что Сухина как судья обладает своеобразной репутацией. И брать его на публичную контактную работу, когда он поневоле все время в кадре (в частности), было недальновидно

Хм.. А что тогда тогда Васька обиделся что его выпи**овали с телевиденья и с первого канала в частности?
Ведь точно такая же логика была как он сам сейчас рассуждает!
Но Ваську по беспределу, он же сука талантливый.. а вот Сухину за бабло яснопонятно))
3
Нормальная позиция.
Я нагородил, а вы проверяйте, так это или нет
11
Посадить урода надо !
Комментарий удален модератором
один товарищ, ну вы понимаете, я не про сухину, я про одного товарища, но немного про другого товарища, эта такая практика понимаете?
человек очковать начал. Боится за свои слова отвечать. Поэтому и выпячивает, что судов не боится.
А вот стоило бы его привлечь и за клевету по УК, и за деловую репутацию по ГК.
4
Л
Человек , хотя стоп где здесь Человек?! Сущность, которая научилась говорить и считающая себя разумным, думала , что может много говорить и ничего за это не будет. Ну , а почему кому-то можно, п мне нельзя. Вот только услышав про возможные последствия, хвост поджал и заговорил иначе. Выводы делайте сами, хотя мы с вами всё прекрасно понимаем, жаль стадо инородных тел , поддерживает таких идиотов. Вперёд Локомотив, мы семья !!!
2
А вообще, жил бы я в Москве, заказал бы футболку Сухины с 12 номером. И на матчи так ходил бы)
12
отличная идея, надо акцию устроить
4
Надеюсь, футболка следующего сезона будет достойна этого имени))
1
Будем надеяться у Сухины есть связи в УЕФА, нам ещё в ЛЧ играть erik
3
Посмотреть еще 4 ответа
F
Пошёл ты, гнида!
Открыл рот и что то сказал, будь добр обоснуй свои предъявы.
1
в
Я доказывать ничего не буду, ag понятно , мудак сука, надо проучить хоть один раз такого
1
Надо. И это кстати может сделать, без особых на то затрат, любой официальный представитель фан движения Локомотива. Если оно официально оформлено как общественная организация.
Это на тот случай, если клуб или сам Сухина, решат его простить.
1
В
Прям ДонКихот.. нашёл ветряные мельницы
2
Если бы ты, умственно отсталый проанализировал игры, то в твоем микромозгу отложилась информация, что против нас ошибок совершено гораздо больше, чем в нашу пользу. По поводу Бикфалви была же комиссия, которая решила, что карточка показана верно, то есть под Сухиной там весь КДК ходит? Ну или как его там? А то, что этот бывший арбитр утверждает, что работа с судьями ведется давно, вот я его как раз бы за такие утверждения и проверил бы, явно значит сам кому-то подсуживал, раз что-то знает
3
J
Это как споры о боге.
С точки верующих нужно доказывать не его наличие, а его отсутствие! ag
Хусаинов такой же верущий
2
Видимо, Сергей Хусаинов (настоящее имя Рашид Рахматуллович) мысленно ещё где-то в СССР. Там действительно можно было давить авторитетом и решать за кулисами в свою пользу, так как ты из московского клуба. Сейчас без денег такие вещи не делаются, Уткин как никогда прав. Значит мы кого-то подкупили. Доказательства плиз в студию!
P. S. Кстати, на Хусаинова уже было нападение с бейсбольными битами и он лежал в больнице. Но случилось это спустя 4 года после окончания карьеры судьи. Значит, скорее всего за какие-нибудь высказывания.
3
Его логика примерно такова: Я гавкнул,ну а почему я гавкнул,вы, уже разбирайтесь сами.))
Вот почему Баринов побежал к Сухине обниматься после забитого мяча в кубке, оказывается это Сухина заранее договорился с судьями, чтобы они отвлекли Погребняка во время подачи углового
5
Это уже не новость. Это и так всем было понятно.
2
Хусаинов - болтун, балаболка, трепач, молотильщик языком, пустозвон, простоплет, пустоплет, язык без костей, празднослов, водолей, пустомеля, пустослов, краснобай, болтушка, пустобрех, балабон, балагур, балалайка бесструнная, гаранта, баян, таранта, трепалка, мелево, звонарь, бренчалка, суеслов, шабала, пустоболт, молотилка, шарманщик, пустовраль...
Так раньше в простонародье звали таких дуриков...

А надо бы подать в суд из принципа... За честь и достоинство. На Гинера, Червиченко и этого болтуна... И впредь эти гниды перестали бы молоть своим поганым языком!!! semin4
Не могу понять откуда столько шума. Из всего что нам приписывают реально ошибка в 2-3 моментах. Остальное 50/50 и да везде где было 50/50 - свистели. Так судят сейчас. Это не пенальти который свиснули хульку за 2 метра до штрафной. Это не перепутать Чорлуку с Шишкиным.. это просто игровые эпизоды где решение было принято "на тоненького" но такая сейчас манера судейства они всё свистят.
1
Эх Серега Серега, ты уже много чего лишнего наговорил, у тебя запасная жизнь там?
У завистников и злопыхателей просто бомбит и подгорает, от наших успехов! Вот из-за этого, людям и не живётся спокойно. Это очень низко и мерзко.
В
Ахаха... классный мужик:)
1
Аха) И вообще, у нас в штабе и в руководстве, собраны одни классные мужики!) 💪🏻👍🏻
4
А мне он и судьей нравился)))Хорошо нас судил всегда sunglasses
1
Посмотреть еще 2 ответа
Извините, Сергей, но мне кажется вы мир дверь мяч. Моё оценочное суждение. А вообще как то пофиг на все эти высказывания, я понял бы если это все говорили кристально чистые люди. Работаем с судьями, да и супер, другим можно, а нам нельзя что ли. smile
В
Уже бы тогда рассказал, как сам бабки брал:) он же из этой системы вылез:₽
Всем стоять и бояться! Сухина рулит! Да и не забудьте закрыть дверь на два замка!
Не в то время мы живём. Это раньше можно было, что хочешь говорить и тебе могли только пальцем помахать. Сейчас за любое обвинение надо отвечать. Но в любой момент эта скатина скажет... меня не так поняли я имел ввиду: что все клубы взаимодействуют с судейским корпусом... а про деньги судьям я ничего не говорил... и будет дальше свои козьи какахи на вент накидывать.
T
Есть доказательства? Я не собираюсь ничего доказывать, я балаболить хочу безоснавательно
1
То что в России есть "традиции", никто опровергнуть не может. Но, если обвиняешь человека, подводя его под "традиции", то имей веские доказательства.
Почему Сухина может работать с судьями, есть и более правдоподобное объяснение. Он сам проработал судьей долгое время, поэтому прекрасно знает что нужно судьям, когда они приезжают к тебе. Этим, и еще тем что Локо не жалуется на судейство, и объясняется благосклонность/нейтралитет судей по отношению к Локо.
1
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
. Хотя на ему подобных, наверно, впечатление произвел...затявкали, забрехали и завыли...
А, Сухина- он такой один! Лучший!
1
1
Собаки лают- караван идёт.
1
Тот случай, когда мы просто обязаны подать в суд и разнести в щепки самого продажного в истории мясного судейку!
Ему просто обидно, Сухину взяли на работу, а он никому не нужен
1
А
Да не слушайте вы этого дебила!!! Пусть трепятся все кто хочет, трофеи все равно у нас
Тихо, тихо. Вы видели кого Бара побежал после гола обнимать? Того кто влияет на судей. А еще он силой своей мысли направляет мяч на голову игрокам и заставляет их двигаться в ту зону куда прилетит мяч.
1
А
И голы ещё забивает
1
Получается он подтвердил что у него нет и не может быть фактов. Про суд вообще непонятно к чему он заговорил. Он прекрасно понимает что за его домыслы привлечь к ответственности невозможно.
Шакал,не боится,но можно между строк прочесть, что хвост поджал*Я в интервью сказал, что это братство началось не с Сухины. А еще с советских времен*
Надо обязательно подать на суд на этого шакала,чтоб другие Гнидеробразные задумались!
Сухину в президенты РФ за всемогущество!!!!!
1
А
Ни хрена себе, из нас уже ЦСКА сделали.

Так это из-за "солидарности" нам чистые голы не засчитывали и игроков не за хрен собачий удаляли.
1
Даже бараном не обозвать его, настоящие бараны обидятся.
1
-Алло Хусаинов?!
-Да ,да он самый!!!
-Какое издание в этот раз?
-Деньги перечислите на этот счет и получите мой ответ по вопросу!!!
-Алло это точно вы Хусаинов?
-Точно ,а вы точно деньги перечислите,а то одно издание не перечислило,поставило мою фотку в портале и сами текст выдумали....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.