6 Июл Локомотив — Зенит

Шесть игроков «Локо» — в итоговом составе сборной

Новости ФК Локомотив
23
Шесть игроков «Локо» — в
Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился с итоговым списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы 2020 года с Сан-Марино (8 июня, Саранск, стадион "Мордовия Арена", 19:00) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород, "Нижний Новгород", 21.45).

Всего в списке значится 30 футболистов.

Вратари: Маринато Гилерме ("Локомотив" Москва), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург), Сергей Песьяков ("Ростов" Ростов-на-Дону), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Максим Беляев ("Арсенал" Тула), Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Владислав Игнатьев ("Локомотив" Москва), Федор Кудряшов ("Истанбул Башакшехир" Турция), Роман Нойштедтер ("Фенербахче" Турция), Сергей Петров ("Краснодар"), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Егор Сорокин ("Рубин" Казань), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Евгений Чернов ("Ростов" Ростов-на-Дону).

Полузащитники: Ильзат Ахметов, Иван Обляков (оба - ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев, Резиуан Мирзов (оба - "Арсенал" Тула), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все - "Локомотив" Москва), Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин ("Монако" Франция), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Алексей Ионов ("Ростов" Ростов-на-Дону), Магомед Оздоев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Николай Комличенко ("Младе-Болеслав" Чехия), Федор Смолов ("Локомотив" Москва), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

Обращаем внимание на то, что в списке игроков возможны изменения.

Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 30 мая в Новогорске.

График подготовки национальной сборной России будет опубликован на сайте РФС в ближайшее время.

1
44
rfs.ru добавил: nawa
А также читайте
Лучшие комментарии
Выходит из-за ошибок обороны!! Стоять ждать расстрела?! в Туле вообще его вины не было!!! Он сделал все чтобы облегчить задачу Сабе , но у того не получилось .. в прошлом матче сделали вывод по тому как реагировал Генич!? а может там игрок затупил а не Гилерме!?!? в других моментах снял весь верх где это возможно было. и в целом уверенно играл!!
8
Вот что тапки животворящие делают ag
5
Комментарии23
Гильерме стал очень много ошибаться и в каждом матче выбегать куда то. Как бы не надолго это, а то в ЛЧ за такие выходки будет всегда из сетки доставать.
Выходит из-за ошибок обороны!! Стоять ждать расстрела?! в Туле вообще его вины не было!!! Он сделал все чтобы облегчить задачу Сабе , но у того не получилось .. в прошлом матче сделали вывод по тому как реагировал Генич!? а может там игрок затупил а не Гилерме!?!? в других моментах снял весь верх где это возможно было. и в целом уверенно играл!!
8
Нет, я сделал выводы по тому что вижу. Речь не про матч в Туле. А вообще последние 5-10 матчей он выходит и не играет. Вчера тоже был момент с жесткой ошибкой когда убежал из ворот на угловом чуть ли не до линии штрафной и не добрался до мяча . Это замялось, потому что отскок был на кого то из наших и ничего опасного не возникло.
Ага , не играет... Все с тобой ясно , дальше вести общение не имеет смысла... Очередной который замечает ошибки , и других моментов не замечает.. Не интересно хвалить, лучше критиковать...
-5
Посмотреть еще 3 ответа
Вот это здорово!!!
1
Вот что тапки животворящие делают ag
5
Смолову бы зарядил ag
2
Все шестеро наших, в итоговом списке! Заслужили, молодцы! Поздравляю! Искренне рад за них! 🚂❤️💚💪🏻🔝🇷🇺👏🏻
5
V
Из списка можно вычёркивать Тоху Миранчука
Травма ведь
Приедет в расположение сборной, скажут что голеностоп и отправят домой
Думаю, что против Уфы мы его не увидим
1
До матча 2 недели. Степень серьезности не известна.. Может через неделю уже будет на 100%готов
1
сегодня еще исполком РФС по лимиту будет решение принимать! я за 10+15
Л
Это очень радует. 6 игроков, надеюсь что они не будут два матча сидеть на лавке!
1
I
Рад за ребят, заслуженно!
1
L
Объективно Черчесов взял от нас всех кто мог претендовать на попадание в Сборную
Рифата мог вызвать.
1
Рановато ему ,если бы он так играл всю вторую часть сезона то вызвали бы ,а он пока только концовки чемпионата ударно проводит ...Хотя потенциал огромный надеюсь в следующем году будет основным .
1
А
Песьяков в сборной ag я ржу не могу
Лучше бы Левашова позвали ))
А
Не понимаю, люди травмами, дай залечить.
F
Удивляет, что из состава чемпиона всего три игрока...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.