6 Июл Локомотив — Зенит

Хусаинов о Сухине и ошибках в пользу «Локомотива»: Это не совпадение, идет работа с судьями

Новости ФК Локомотив
61
Хусаинов о Сухине и ошибках в
В матче 19-го тура РПЛ «Урал» – «Локомотив» (2:2) арбитр Владимир Москалев назначил пенальти в ворота хозяев и удалил защитника «Урала» Стефан Страндберг, который, получив красную карточку, показал жест, который можно интерпретировать как «судья куплен».



Норвежец получил две желтые карточки за две минуты – за споры с арбитром и за опасную игру.



После игры Страндберг назвал пенальти «дешевым», президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что Москалев поставил «пенальти, которого не было», а главный тренер екатеринбургской команды Дмитрий Парфенов сказал:

–Сейчас посмотрели удаление – бред полнейший. Понимаю, на кону у команды Лига чемпионов. К любому сопернику отношусь с уважением, но 20 тысяч болельщиков пришли посмотреть прекрасный футбол, а увидели творение.

В весенней части чемпионата судьи ошибаются в пользу «Локомотива» не в первый раз. Ошибочность некоторых действий признал глава департамента судейства Александр Егоров. Например, заявил о том, что удаления Шарля Каборе в матче «Локомотив» – «Краснодар» (1:0) было ошибочным, а также признал, что арбитр Сергей Егоров должен был удалить Ведрана Чорлуку в матче «Локомотив» – «Зенит» (1:1).



Некоторые болельщики и СМИ связывают участившиеся результативные ошибки судей в пользу «Локомотива» с фигурой экс-арбитра Станислава Сухины – начальника московского клуба.

– Связаны ли ошибки судей с работой Станислава Сухины в «Локомотива»? – задал вопрос экс-арбитру ФИФА Сергею Хусаинову корреспондент «Спорта День за Днем».

– Эти ошибки – не совпадение, – начал Хусаинов, – Действительно идет работа с судьями, которая практиковалась с незапамятных советских времен. Она медленно перетекает из поколения в поколение. Сухина не вчера вышел из судейского состава. Многие действующие судьи или начинали с ним, или работали с ним. Братская солидарность существует, нельзя отрицать.

– Вы сказали о работе с судьями. Но может, в некоторых случаях, на арбитров психологически то, что в «Локомотиве» работает Сухина?

– Конечно, все случаи нельзя рассматривать как отдельные событие. Есть цепочка действий.

– Верите, что в РФС обратят внимание на «работу»?

– Нет, не верю. Потому что всех все устраивает. Полагаюсь на личный опыт, поэтому имею все основания говорить это.

– Ошибки в пользу «Локомотива» закончатся с уходом Сухины из клуба?

– Нет. Ведь существует группа влиятельных людей. И это касается не только «Локомотива». Там такая пирамида, которую не разберешь в одночасье. Эти ошибки – системные. Кто бы не начал руководить РФС и судейским корпусом… один в поле не воин. Нужна команда профессионалов, которые выступали бы за чистоту. К сожалению, такое происходит во всех других сферах нашего общества.
80
6
sportsdaily.ru добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
Если комментаторы и журналисты говорили, очень жаль, что в полуфинале не засчитали мяч Ростову, забитый из все игры, то я уже ничему не удивляюсь. Идет целенаправленная, заказная травля нашего кЛуба. Кому-то не по душе сильный Локомотив!
30
И этот Хусаинов сообщил нам, что пенка и удаление в матче с Уралом были абсолютно верные facepalm
19
Значит, мы всё делаем правильно. Разворошили осиное гнездо
17
Комментарии61
И этот Хусаинов сообщил нам, что пенка и удаление в матче с Уралом были абсолютно верные facepalm
19
n
Я думаю, там все из контекста выдернуто
4
P
Ну епт...
1
Если комментаторы и журналисты говорили, очень жаль, что в полуфинале не засчитали мяч Ростову, забитый из все игры, то я уже ничему не удивляюсь. Идет целенаправленная, заказная травля нашего кЛуба. Кому-то не по душе сильный Локомотив!
30
n
Согласен!!
Это точно! Я тут вчера наткнулся на статью Цыбанева с СЭ - так там вообще пипец: я говорит не хочу разбираться было нарушение в штрафной при назначении пенальти или нет, Москалёв просто гондон что свистнул, так как этот свисток не соответствовал духу игры. Духу игры!!! То есть я теперь понял почему Хрюшкам пенальти не ставят, за то что они в своей штрафной вольной борьбой занинимаются. Фиг с ними нарушениями, главное Дух игры! А вообще безусловно это все заказано: поднимают истерику специально, ведь в следующий раз Судья 2 раза подумает прежде чем свистнуть в нашу пользу, а то его опять обвинят в связях с Великим и Ужасным Сухиной! На кону стоят огромные деньги от еврокубков, плюс большинство изданий определенно топят в пользу отдельных клубов, в основном мясных, но точно не нас.
3
Спартак, ЦСКА
2
Посмотреть еще 2 ответа
Так. А что же все молчат про отмененные голы в начале чемпионата, про левый пеналь, который нам поставили? Отмененный чистый гол это хлеще липовой пенки. Пенальти ещё забить надо. Да и пенки наши не липовые.
16
Цитата: Батистута
А что же все молчат про отмененные голы в начале чемпионата, про левый пеналь, который нам поставили?

Такого задания не было)))))))
2
За разговор такой надо отвечать. Сказал факты показал. Когда зениту и свинтаку подсуживали там промес и халк быстро бегали... как нам так это с судьями рапота.
6
Если на sportsdaily публикуют такое интервью, то есть уверенность что Локо не по зубам Зениту в следующем сезоне. Даже с Дюковым во главе РФС.
11
Человек просто больной, не судите строго
5
Значит, мы всё делаем правильно. Разворошили осиное гнездо
17
Завидуют... Радостно прямо от них, злыдней...
4
Странно что в статье не написали куда скидывать деньги на лечение.
1
Это информационная война, пусть блюют своей желчью)
Я пересмотрел пенальти на Чалове в прошлом туре... такая клоунада! а пенальти ЦСКА в гостях с Енисеем. Про Зенит я вообще молчу!
Нас не любят, не жалуют наверху. Лепят этот ярлык изо всех сил. Печально.
А мы все молчим ... почему нет ответа?
7
У нас из-за кубка дико сложный график, но об этом все молчат. Лучше скажут, что Краснодар выглядит лучше. Еще бы ему не выглядеть лучше: меньше игр - меньше нагрузка, меньше травм!
7
А зачем отвечать,наоборот пусть повоют!
Фигня все !
-Зенит разве парится что Чемпионом стал(а ведь все кричат газпром все купил!
Вот и мы солидная Команда Локомотив(представляем РЖД!
Пусть они там на говно хоть изойдутся!!!
5
-А что он собствено сказал?
-Ну да может есть какой то дружеский трепет у некоторых судей к Сухине и что из этого следует?
--Что мы заносим капусту в судейскую?
-Все от зависти.
2
Ты чудо вообще кто? Будешь валидол?
Злой Сухина крутит колесо, лютый произвол (c)
В
Ну и хорошо! Сухина молодцом!
Главное для меня из всего этого: «ведётся работа»! Хорошо когда что-то делают, а не жалуются и ноют на судьбу.
Если в этом направлении работа есть и она ведётся, значит надо работать
9
А это уже клевета
Ю
Вот это новость!!)))Думал,это нас обычно подтапливают ,назначая фолы там,где их не было и давая потом жёлтые карточки за справедливые разговоры и левые пенали в наши ворота ,а в чужие ,когда сбивают нашего,ему дают жёлтую за симуляцию...Если так разбирать, практически в каждом матче судейство не в нашу сторону,а тут вспомнили пару моментов за сезон. Согласен в последние 2 сезона нас стали более нормально судить,но до ЦСКА,Зенита и Спартака нам в этом плане ещё очень далеко,их явно выделяют среди остальных.
2
Пид...асы,и это не единичные тявканье,что то последние дни многие тявкают,как бы не отразился на оставивших двух матчах...Интересно кто стал так работать против Локо,Гнидер, Галиц или еще кто то,или все вместе?
А ведь видно что кто и не был(и) это идет через журналюг,и спрашивается,наша руководство,не замечает,это же не вчера началось,где работа,даже по комментарию по матчам,видно и слышно как пиз...т комментаторы,не только те кто статьи строчит...
3
Локомотив должен подавать в суд после таких обвинений.
14
А за ошибки против нас кто в ответе??? Про это вы что-то суки молчите!
4
Что еще можно ожидать от человека с такой фамилией
1
Пахнуло навозом от статьи
Вы должны понимать откуда дует ветер и это уже не первая подобная статья против нашего клуба на этом ресурсе.

3
Учитывая что у Хусаинова батя свиной, а он играл в Торпедо, то любви к нам особо не испытывает))) а там заинтересованных целых зоопарк, и немного коровник)))
Зениту на нас пох, ак и нам на Зенит. У них слишком много денег, чтоб кого-то подбивать. Посмотри сколько лет подряд они мучались, не побеждая. И тут, при "работающем с судьями" "Локо", выигрывают чемп. Имхо, дело за теми, у кого сейчас с баблом туго - и "хайпануть", и поднасрать.
1
Вы серьезно? Обратите внимание что именно этот ресурс всякую гадость запускал про наш клуб в течении года и даже больше. Различные статьи на разных ресурсах писали в основном журналисты с питера. Я это уже проверял.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Судя по тому что несёт Хусаинов, это говорит о том что с ним работают!!!! В его словах есть обида, и желание мстить, потому что оказался вне кормушки!!!!
3
"Пенальти 500-процентный, я это называю "двое в драке, третий в стороне", - сказал Хусаинов.

https://tass.ru/sport/6447444

Так что подумайте что такое ресурс питерский.
h
Сухина топчик, самое удачное назначение геркуса)) вообщескоро вар, так что...
2
Интересно, а может ли то что «уважаемый человек, бывший судья» в течении нескольких дней даёт интервью с диаметрально противоположными комментариями одного события, являться признаками работы конкурентов по созданию негативного фона вокруг команды, в том числе путём подкупа?
2
XyI/I сунь in off hotsemin
А в начале чемпионата, когда из за ошибок судей Локомотив не досчитался очков, что, Сухины не было в клубе??? Почему тогда никто не поднимал вопрос о том, что на команду давят всем судейским корпусом от матча к матчу и никто не поднимал вопрос о несправедливости систематической
2
7
Они уже там совсем охренели!? Когда эта клевета уже закончится??? И самое главное, почему молчит наше руководство!? Почему Кикнадзе и Мещеряков молчат!? Это надо заканчивать и подавать в суд за такое! Почему этим недоумкам никто из клуба не может ответить?? И напомнить как в начале чемпа наш бравый судейский корпус нас засуживал
2
-Алло Хусаинов?
-Да это Я,а кто это?
-Ты скажи,как там сейчас заносят!?
-Что ,вы про что ?
-Ну раскажи кто заносит?
-Куда ,говорите толком и про кого?
-Ну Сухина!!!
-А Сухина ,да нет он выносит ...
-Хусаинов,ты хотел сказать заносит.
-Идите на куй,он нам мозг выносит чтоб правильно судили!!!!
2
Значит рука Чорлуки за пределами штрафной, это дескать красная. А рука Каборе у себя в штрафной - не красная. Хотя, уже желтая до этого была. Что-то тут плохо пахнет...
1
в
Такая травля ,жесть бомжатская газетенка из Питера, можете травить сколько угодно, но Зенит останется самым лузерским клубом в Европе, при бюджете в 200 лямов евро , раз в 5 лет становиться чемпионом и тратить на одно чемпионство миллиард евро и по 3 года не играть в ЛЧ и занимать 5 места,это по питерски. Зеня самые большие лузеры и ваша травля Локо не изменит это.
1
в
Че за хрень? ag
Не хватает фразы: Я судил. Я знаю, как надо! Возьмите и меня...
F
Аа ну да , сколько наших чистых голов отменили? Сколько мы очков недосчитались?
А
Улыбнуло: "Полагаюсь на личный опыт, поэтому имею все основания говорить это. " Мол, если я брал, то и все берут.
1
– Верите, что в РФС обратят внимание на «работу»?

– Нет, не верю. Потому что всех все устраивает. Полагаюсь на личный опыт, поэтому имею все основания говорить это. 😂😂😂👏👏👏
чего то ни одна падла не сказала осенью, что Локо придушили на старте сезона для комфорта бомжей.
2
Чего сказать про человека, который даже имя-отчество сменил ради выгоды? Рашид Рахматуллович, это по меньшей мере неуважительно по отношению к Вашим же родителям. А Вы тут втираете нам...
1
Ничего. Вот когда в следующем сезоне ВАР заработает, будет меньше поводов для этого идиотизма. Хотя не исключаю, что "дух игры" будут притягивать с удвоенной силой.
А
Интересно было бы сделать нарезку наших незасчитаных голов, неназначеных пенальти, незамеченных нарушениях и пр. И назвать ролик "Сухина?" И еще сравнительные моменты типа пенальти Чалова в последнем туре и желтой карточки Кварцахелии: найди отличие.
1
e
Не важно что говорят, лишь бы говорили!!! Чёрный пиар тоже пиар!!
Это не пиар, а скорее давление на клуб и судей, которые работают на мачтах Локо (чтобы трактовали эпизоды не в пользу Локо по факту, а то вдруг их обвинять в ангажированности...).
Как бы в следующем сезоне и вовсе не засудили...
Просто, когда много людей высказывает одну и ту же точку зрения, в данном случае : "Локо работает с судьями" (следовательно побеждает нечестно), значит это заказ и целенаправленная кампания против клуба.
Да никто не любит Локо - вот и желчью плюются, суки!!!
А эти руководятелы Урала - долбоёбы, вы весь матч пересмотрите без эмоций и посмотрите как судья судит, он дохренища моментов не свистел в пользу Локо, в то время как такие же нарушения свистел в сторону Урала!!! Ушлёпки бля!!! Игрок Урала не сыграл в мяч, а сыграл в корпус движущемуся Рифату, при чём достаточно сильно!!! Это не пенальти? Если б вашего свалили в нашей штрафной и не дали пенальти (вы же кричите, что пеналя не было), дак вы бы всех грязью поливали, уёбки бля!!! Даже читать не возможно... А вроде взрослые люди!!!
А за удаление Странберга - вопросы ему задайте, нахера он с арбитром спорил - не знал, что может жёлтую дать? Знал!!! За удар логтем в затылок жёлтую не дают? Дают! Дак какого же хуя вы тут пиздите, что всё куплено, а???
Плачтесь дальше, идиоты!!!

Да надо просто рвать всех, чтоб вопросов не было)))
А в следующем году ВАР - вот тут уже ничего не придумаешь. либо есть, либо нет!!!
Уёбки!!! Отстаньте от команды, дайте спокойно играть!!!
У локо очень удачный сезон и это после чемпионского!!!
В ЛЧ тоже считаю всё норм было, 4 матча точно выигрывать должны были!!!
Вам всем пизда будет!!!
Держитесь... Идёт Локомотив!!!
Верим в команду!!!
G
Этот хусаинов, работал когда все тянули один спартак. Было одно место в ЛЧ, а сейчас он на фиг не кому не нужен. А так хочется в команду профессионалов про которую он говорил.
V
К сожалению, такое происходит во всех других сферах нашего общества.
- вот с этим не поспоришь.
Страну угробили.
Всегда в этом уверен и другим говорил: Какая страна, такой футбол
А мы про российский футбол очень много "хорошего" говорим
Уверен, что такой выпад ни в коей мере не мог произойти в адрес Гиндера. Эти товарищи знают его крутой нрав, Вася Уткин не даст соврать. А против Локо развязана полномасштабная война в СМИ. Не удивлюсь, если Иванову поступит команда топить наш клуб. В таком случае, надо выигрывать с заведомым преимуществом, не уповая на минимальный перевес в счёте
1
Всех бесит, что Локо стал первым колесом в московской телеге. Пусть так будет всегда
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.