6 Июл Локомотив — Зенит

Борис Игнатьев: По игре мне больше нравится «Краснодар», но на втором месте останется «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
10
Борис Игнатьев По игре мне
Заслуженный тренер РСФСР Борис Игнатьев поделился мнением по поводу борьбы за второе место и прямую путевку в Лигу чемпионов "Локомотива" и "Краснодара".

- Борьба за второе место обострилась – "Краснодар" сравнялся по очкам с "Локомотивом. Могут ли южане обойти соперника в 30-м туре?

- Обе команды играют дома и у "Локомотива" сейчас есть преимущество в таблице. Думаю, что оба клуба выиграют свои матчи, и таблица останется в таком виде, как сейчас. "Локомотив" и "Краснодар" по праву занимают свои места и опережают других конкурентов.

- Кто в этом сезоне вам больше понравился по игре?

- "Краснодар". Нестандартные решения, быстрые переходы из обороны в атаку. С точки зрения смотрибельности, эта команда заслуживает почтения.

- Могли бы сравнивать "Локомотив" с "Краснодаром" и отметить сильные стороны каждой из команд?

- "Локомотив" в последнее время выбрал направление комбинационного футбола. От упрощенной схемы он перешел к более разнообразным действиям. Много футболистов задействовано в игровых эпизодах, хорошо контролируется мяч. Но с точки зрения кондиций и атлетических проявлений, он выше, чем "Краснодар". Южане – более воздушная команда, более скоростная в некоторых эпизодах.

- На этой неделе "Локомотив" будет играть в финале Кубка России и при любом результате москвичи потеряют много эмоций. Может ли это сказаться на борьбе за вторую строчку?

- Футболисты понимают, что такой шанс может выпасть не каждый год. Семин - опытный тренер, он расставит акценты, и эмоции команды дадут ей возможность успешно сыграть с "Уфой". Главное – восстановиться к этому матчу, ведь после Кубка будет всего два дня. А ведь у "Локомотива" есть значительные кадровые потери.

Елена Григорьевская
1
25
euro-football.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии10
О вкусах не спорят
3
S
Главное что б Краснодар обосрался в след матче
T
главное чтобы мы не обосрались в следующем матче
3
Необходимо обыгрывать Уфу, хоть усрись. Ненужно ждать подачек от других команд, как по мне. Если команда налажает, в чём я сомневаюсь, Краснодар скорее всего обойдёт нас... Будет игрокам уроком.
1
Если Краснодар такой крутой, то его болельщики будут только рады увидеть,как их команда через предварительные этапы пробьется в групповой этап ЛЧ, как это сделал Аякс. А мы за них поболеем)
7
А мне Локомотив. Братья, Крыховяк, до выбытия Баринов, иногда Игнатьев, Эдер, Смолов. Фарфан вообще отдельный космонавт. Мне нравится моя команда. А это не всегда так было если уж на то пошло!
3
Краснодару везёт сильно!
В
Всем сердцем за Локомотив, но не верю, что наше 2 место будет, обладаемся на раз двв
Осталось две игры в которых надо умирать, выхода нет должны сдюжить
Придется играть "на жилах" с Уфой. Если хотим играть в ЛЧ - игры через два на третий должны стать для нас нормой. Ротация должна стать обычным делом.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.