6 Июл Локомотив — Зенит

Василий Кикнадзе рассказал о будущем игроков клуба Фернандеша и Тарасова

Новости ФК Локомотив
17
Василий Кикнадзе рассказал о
Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе после матча 29-го тура с "Уралом" (2:2) прокомментировал "СЭ будущее полузащитников команды Мануэла Фернандеша и Дмитрия Тарасова, а также высказался насчет того, возможен ли трансфер Романа Еременко из "Ростова".

Контракты 32-летнего Дмитрия Тарасова и 33-летнего Мануэля Фернандеша истекают 30 июня 2019 года. У полузащитника "Ростова" Романа Еременко, в начале года подписавшего контракт с дончанами, срок договора рассчитан до конца июня 2021 года. Ранее о том, что Еременко хочет видеть в своей команде главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, сообщал комментатор Нобель Арустамян.

– То, что Фернандеш и Тарасов в последнее время сидят на скамейке, означает, что они покинут команду?

– Нет, не скажу. У нас идут достаточно интенсивные обсуждения. Думаю, что сейчас итоговый трансферный комитет… Дело в том, что многие вещи уже вроде бы решены, а игра некоторых игроков заставляет возвращаться к правильности/неправильности обсуждаемых решений. Посмотрим.

– "Переговоры ведутся" – это вы о Фернандеше и Тарасове?

– Не только. Это касается многих футболистов, у которых истекают контракты. По каким-то игрокам есть предложение. Идет интенсивное обсуждение состава на следующий сезон.

– Союз Романа Еременко и "Локомотива" возможен?

– Традиционный ответ: когда что-то подпишем, тут же сообщим.

В текущем сезоне Фернандеш провел 26 игры в различных турнирах и забил 3 гола. На счету Тарасова 13 матчей. Еременко провел 19 матчей и забил 4 гола. (Арман Мкртчян)
4
33
Спорт-Экспресс добавил: Parovoznic
А также читайте
Лучшие комментарии
Заголовок конечно🤗 а содержания ноль опять😀
22
У нас идут достаточно интенсивные обсуждения
и у нас тоже. smiley
11
Комментарии17
Заголовок конечно🤗 а содержания ноль опять😀
22
Ага, Мещеряков посодержательнее вью дал.
2
У нас идут достаточно интенсивные обсуждения
и у нас тоже. smiley
11
Похоже, снова целое вью кусками дробят.
Тарасова оставлять, с Фернандэшем прощаться.
4
A
Коммент оценить пока не могу поэтому напишу - согласен). Тарасов выходит на замену игру не портит, бьётся. И он перестал быть костоломом как лет 5 назад. А Фернандешу да, спасибо, но до свидания.
3
а смысл? Фернандеш пусть и с полпиздиной , но это высококлассный игрок , который способен решать и вытаскивать матчи , а Тарасов среднего уровня лимитчик, от которого ,как правило, проблем больше чем пользы. Зарплата в 2 раза выше у Ману ,а пользы в 100 раз больше . Другое дело есть ли у самого игрока желание играть за Локо .
Нет. Ману хочет играть за Локомотив. Если Палыч поставит его на финал, то мы это увидим.
1
Ману оставить в Локо,- спортивным тренером.
Пусть учит молодёжь кунг-фу и джиу джитсу !) ag ay
Ману выпустить на Фидлера в среду и отпускать
2
J
Я где-то ранее в темах такой же вариант предлогал ag
Хоть сломал бы кого-нибудь напоследок
1
S
А лучше Бикфалви взять, а Тару отцепить и Ерему игнорировать...
1
в
Как же Ростову хочется денег ag Арустамяна подключили. Мы будем еще смешнее спартака,который отпустил Еременко,если подпишем его ag
Еременко нужно брать,а двоих отпускать)
Из личной переписки с Дедом Сергеем. Мои слова такие: "То есть его настроение тебе понравилось? Я бы продлил на годик его контракт. Это большой футболист. А то, что он сделал для нашего Локомотива невозможно переоценить!"
Сергей общался с Ману. Простой болельщик общался с Ману. Вернее сказать Ману общался с простым болельщиком. Ману это наш человек. Он даже более русский чем некоторые. Поэтому и ведет себя соответственно. Мне почему-то кажется, что Палыч хочет его продлить, несмотря на раздуваемые журналюгами склоки. У Палыча нет антипатий по жизни. Поругать сильно может, но интересы дела всегда ставит выше личного. Да и нет у него личного ни к кому через день после размолвки. Явно не Черчесов.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.