6 Июл Локомотив — Зенит

Хусаинов: арбитр Москалев отработал матч «Урал» – «Локомотив» на отлично

Новости ФК Локомотив
37
Хусаинов арбитр Москалев
Главный судья матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Урал" - "Локомотив" (2:2) Владимир Москалев справился с обслуживанием игры на отлично. Такое мнение ТАСС высказал в воскресенье после игры по телефону бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов.

Во втором тайме два эпизода вызвали споры со стороны игроков уральской команды - назначение пенальти за фол на полузащитнике "Локомотива" Рифате Жемалетдинове и удаление с поля защитника "Урала" Стефана Страндберга.

"Пенальти 500-процентный, я это называю "двое в драке, третий в стороне", - сказал Хусаинов. - Игрок "Локомотива" в штрафной площади в момент обводки вступает в единоборство с футболистом "Урала", последний, что правильно, пропускает мяч между ног и поворачивается спиной. Если бы он пошел за этим мячом, вопросов нет, но игрок "Урала" делает по-другому: он останавливается и телом задерживает соперника, что дает возможность его партнеру сыграть чисто в мяч, это трактуется как нарушение, и неважно, где, хоть в центре поля".

Также бывший арбитр поддержал решение Москалева показать две желтые карточки защитнику "Урала" Стефану Страндбергу. Норвежский игрок обороны с интервалом в две минуты получил два предупреждения (за нахождение в штрафной площади в момент подготовки к пенальти и за удар соперника локтем). Уходя с поля, он продемонстрировал жест, намекающий на предвзятость арбитра.

"При пробитии 11-метрового арбитр вправе потребовать соблюдения положенного расстояния, когда все, кроме бьющего игрока, должны находиться за пределами штрафной площади, Москалев попросил футболистов "Урала" выйти за границы штрафной. Но после этого один из игроков хозяев входит в штрафную и начинает активно показывать какие-то жесты в сторону судьи, так что это чистое предупреждение, причем с последующими дисциплинарными санкциями. А что касается второго эпизода, то Страндберг не просто играл с рукой на туловище [Федора] Смолова, он делал акцентированное движение локтем, поэтому это тоже желтая карточка. Москалев справился на отлично в этом матче".
1
67
tass.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Шмурнов орет ну не былооооо пенальтиииии!!!!!!!!! Говорят до сих пор
13
Не показывайте это мясным хомячкам с матч тв ag
7
Комментарии37
Не показывайте это мясным хомячкам с матч тв ag
7
Влияние Сухины бесконечно
6
Шмурнов орет ну не былооооо пенальтиииии!!!!!!!!! Говорят до сих пор
13
R
Думаю драка в финале все-таки будет. Возможно ближе к концу матча можно будет выпустить Михалика и Ману.
4
и Тарасова
1
R
Не включил Тарасова поскольку ему ещё играть в РФПЛ. Михалик и Ману же могут и ответить быдлятине напоследок.
2
Как называться передача где собирается вся спартаковская нечисть? подскажите
1
В
Братеевский мост, под ним:)
2
Ну это я знаю))) а в ящике?
2
Посмотреть еще 4 ответа
Радует что нас не в чем обвинить нашим "доброжелателям", все по делу.
2
В комментах на чемпе зенито-спартако-цскашное отродье нас уже окрестило кабинетом.


Кстати, вот тоже ждал отличную оценку.
1
Блин, только мне одному показалось в первом тайме был 100% пенальти, игрок ЛОКО бьет в штрафной по воротам, БИКФАЛВИ ПРЯМОЙ НОГОЙ ПОШЁЛ, ТАМ 100%%ЖЕЛТАЯ... СМОТРЮ ОБЗОР НЕТ ЭТОГО ЭПИЗОДА
5
Накладка была на ногу Эдеру...тоже не понял, почему арбитр пропустил нарушение
7
У меня закрадывается чувство, что судьи наши не любят негров. На Эдере столько фолов игнорируют! Был бы Дзюба, свистели бы.
1
Недоброжелатели уже подняли пену, так что возможно и сами отбеленные зубы судейского корпуса скоро выскажутся.
3
m
Да у него обычный протез на штифтах. Не уверен, что до такой степени можно зубы отбелить - цвет абсолютно неестественный.
Вот счас нашел , на 16минуте, это опасная игра тем более попал в ногу, хрен знает как такое можно упустить
в
После сегодняшнего матча и беспочвенных истерик Иванова,Страндберга ,Парфенова и вообще почти всех игроков, ненавижу Урал, пусть Стрелочник еще почитает, а тут тоже всем доказывал что кого то засудили и мы не правы ага ag ,только в фантазиях фанатов Зенита, желающих провала Локо, мне кубок не очень то ,но я хочу видеть рожи этих мудаков после того как их наши лишат кубка,легко играть в ничего не значащем матче,посмотрим какие они будут смелые в финале ag истерички ag Еще и фидлер мудак Тарасова оскорбил , вообще не с чего,охерели совсем со своим ебнутым презиком
1
Почему тебе кубок не очень? И вообще что-то здесь слишком много тех кому кубок не нужен! С какик пор Кубок России стал ненужным трофеем? Я худею с вас если честно
5
m
С тех пор как его команды из фнл разыгрывать начали. Даже, пожалуй, ещё лет на 10 пораньше. Если бы за кубок ЛЧ давали, а не ЛЕ, то хрен бы мы там когда Курский Авангард даже в полуфинале увидели.
1
Да ну, это разговоры зажравшихся людей! И много клубов из фнл его выиграло? Для меня это самый настоящий трофей!
1
Посмотреть еще 1 ответ
Ждем финал, в сухую рвать этот Урал... потом Уфу и два месяца отдыха и готовка к победному сезону
2
После матча с Уфой до супекубка месяц и 10 дней прибл.
1
Да еще лучше... меньше скучать нам придется... А селекции и тренерам уже "вчера" нужно обозначить, кто уходит, кто остается, КТО ПРИХОДИТ... очень надеюсь, что не наступят на те же грабли и приобретения будут до сборов...
Есть чувство что нет селекционного отдела. Краснодар уже подписал кого то из португальской лиги.
1
J
На зло уралу поставить москалева на финал!))) вот пуканы то у них задымятся!)))
2
А знаете хорлшо что что ссыграли в ничью...теперь ребята точно выйдут как на войну....две игры и оба можно сказать за трофей...недооценки не будет не в одном матче...с уралом захотят отомстить уверен а с уфой по быстрее забить потому что по другому никак и вадик по любому поможет это ежу понятно....
L
Цитата: dmitri-mandzhari
вадик по любому поможет это ежу понятно

Ага, Вадик в прошлом году с Амкаром "подсобил". А уж как Черевченко помогал в недавнем матче с Арсеналом!
2
Черевяенко с нами что то светило теперь ясень пень за нас он.. ихняя европа в наших руках
L
А я уверен, что Вадим не будет специально сливать. Он, напротив, в одном из интервью недавних прямо заявил, что от Уфы зависит, займет ли Локо второе место.
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.