6 Июл Локомотив — Зенит

Гендиректор «Локомотива»: Никакого мандража по поводу Лиги чемпионов у команды нет

Новости ФК Локомотив
50
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал ничейный результат команды в матче против «Урала» (2:2).

«Сложная игра, с обоюдными шансами. Мы понимаем, что у нас два матча с интервалом в три дня. Мне кажется, что наши проблемы в первую очередь связаны с обилием травм. Отсюда определенные изменения. Но счет 2:2 позволяет нам рассчитывать самим на себя. К матчу с «Уфой» мы подходим более, чем уверено. Никакого мандража по поводу Лиги чемпионов нет. Команда в хорошем состоянии, плюс — играем дома.

Готовы ли мы отпустить Антона Миранчука, если поступит хорошее предложение? Посмотрим. Будет предложение — будем разговаривать. Но я бы сегодня выделил Рифата Жемалетдинова. И передача и пенальти на нем. В очередной раз хорошо сыграл», — сказал Кикнадзе.
2
47
sport24.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
E
Миша "Бомба замедленного действия" Лысов.
Ещё категорически Идову не понравился. Всё невпопад. Если вынос, то сопернику, если прострел в штрафную, то именно туда где никого нет. Мяч толком перехватить или отобрать не может. Если отбирает, то выносит на ногу чужому.
И как же хорош Жемалетдинов. Поймал себя на мысли, что есть какая-то уверенность в нём когда он начинает идти в обводку. Вот сейчас обязательно накрутит, обыграет. Такого нельзя сказать ни про Лёшу ни даже про Ману. Как будто у Рифата за плечами постоянные игры в ЛЧ или в каком-то топ чемпионате. Молодец, вообщем. В России игроков с такими качествами раз, два и обчёлся.
19
Комментарии50
E
Миша "Бомба замедленного действия" Лысов.
Ещё категорически Идову не понравился. Всё невпопад. Если вынос, то сопернику, если прострел в штрафную, то именно туда где никого нет. Мяч толком перехватить или отобрать не может. Если отбирает, то выносит на ногу чужому.
И как же хорош Жемалетдинов. Поймал себя на мысли, что есть какая-то уверенность в нём когда он начинает идти в обводку. Вот сейчас обязательно накрутит, обыграет. Такого нельзя сказать ни про Лёшу ни даже про Ману. Как будто у Рифата за плечами постоянные игры в ЛЧ или в каком-то топ чемпионате. Молодец, вообщем. В России игроков с такими качествами раз, два и обчёлся.
19
А
Теперь понимаем, зачем возвращали из Рубина, а то тут некоторые товарищи...
2
N
Потому что он нас кинул погнавшись за деньгами... Всё логично и понятно.
А
Это тебе Смородская сообщила? По моим сведениям (это факт, а не утверждение Смородской-Котова) игрок подписал соглашение с Рубином после вывода из основы в дубль.
Посмотреть еще 7 ответов
В
Главное чтобы не было мандраж перед финалом и последней игрой с Уфа. А о ЛЧ подумаем после лета
1
Жемалетдинов, Антон и Лысов провели отличную игру и были самыми лучшими на поле в составе нашей команды. Все свои воспитанники.
S
Лысов?! Ты серьезно?! У парня за плечами матчей 20 есть а он все мяча боится, читать игру не умеет, Гжегож только и делал что его страховал оставляя центр.зону в одиночестве
4
N
Как говорят многие пользователи сайта, Вы матч смотрели?
K
Нет, ну пас его Антону Миранчкук был неплох)))))
Жаль, что теперь матч с Уфой будет важным и уже нельзя будет устроить прощальный матч или эксперименты с составом
2
S
Не факт возможно Краснодар проиграет
Проиграют по-любому. Нас "Арсенал" выиграл. А мы по весне лучше всех.
S
Если бы в футболе было все так просто) я конечно за Уралом не слежу, но если он так всегда играет как он находится в таблице там где находится
Посмотреть еще 1 ответ
Его и не должно быть. Лига Чемпионов - это соревнование для которого любой российский клуб - ростом (классом) не вышел.
Расстраиваться из-за потенциальной неудачи в ЛЧ - все равно, что семикласснику расстраиваться поражению в драке от десятиклассника.
Можно, но не нужно.
А 20 лямов?
1
И 20 лямов, и в возможности побороться с старшеклассником - тоже себе отказывать нельзя. Авось и повезет.
1
d
скажи это аяксу
1
Посмотреть еще 4 ответа
M
Согласен. Я тоже абсолютно спокоен и уверен, что мы займем второе место. Опыт Палыча, наши игроки. Никто не должен подвести. И надо порадоваться, что мы уже в призёрах. Ищите плюсы во всём, будет легче!
3
R
За матч раза 4 были моменты где Рифат был готов сыграть на обострение и ждал открывания партнёров, но они тупо стояли на месте. По Рифату уже не первый раз убеждаюсь, что был не прав думая, что он бегунок без потенциала.
2
#ИдовуВСокол продайте пожалуйста
P
Мандража нет, но и качественной игры тоже. В большинстве играли почти на равных... В двух оставшихся играх хотелось бы увидеть настоящий Локо, а не середнячка с большим количеством брака в передачах. А с травмами..., то так бывает не только у нас...
Пока ещё нет никакой лиги чемпионов. Пока есть только квалификация.
2
Я вообще то давно заметил,наша команда,играет не в свою силу,когда матч начинается так рано,не высыпают...Хорошо что финал 19 по мск...Уверен,будет другая игра,другой результат,и кубок будет наш и серебро,значит прямое попадание в ЛЧ
3
Да, тоже заметил, что вечером лучше играем, поэтому перед игрой были большие опасения. what
1
Антона не отпускайте.
Стройте команду и историю с этими Ребятами!!!
Скоро вся гниль окончательно осядет на западе ,а мы возьмем Лигу Чемпионов или Лигу Европы!!!
Вася ты же топ,должен понимать что все реально.
Зачем вкладывать все деньги в западные технологии,когда что то можно сделать своими руками и просто добавить хороших деталей из вне.
Антоха совсем немного до лучшего бомбардира осталось,верим!!!
3
В
Тоже хочу чтобы братья и Баринов пожизненно играли в Локо:((( но это будет нечестно по отношению к ним:(
2
Ну хоть еще три годика пусть поиграют.
Потом в 26-27 лет можно поехать .
1
Риф очень хорош, прям радует! Самое главное, чтобы не сбавливал темп и продолжал в том же духе!
2
N
Только он нас кинул погнавшись за деньгами... Всё логично и понятно.
1
J
Да, Жема по сути основной игрок у нас уже стал!
Форварда бы нам найти летом. Чуть уровень сопротивления растет - ни Смолов ни Эдер нихера не могут сделать
1
Антон и Рифат лучшие, Лысов и Идову не тянут пока.
Как мне показалось Урал был стимулирован. Скорее, что Галицкий обещал что то. Не настаиваю, но для них был ничего не значащий матч. Однако, хоть и наши играли(опять же сугубо моё мнение) не в полную силу, но Урал бился и старался от души. Премиальные были обещаны?!
S
Парни, будет техническое поражение Уралу! На 76 минуте Арменин Ароян меняет 5 россиянина - Панюкова! И только на 80 минуте после замены Эль Кабира становится 5 россиян! Максимальный репост
В
Удаление было лега) И годзюр паспортист
2
J
Причём тут удаление лега ? Так то реально было перебор легов! Годзюр,Меркулов, Емельянов,Фидлер и панюков! А потом выходит армянин и на время россиян не 5 становится!!!
В
Пункт 5.10. Регламента: В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более шести Легионеров.

Более шести легионеров на поле у «Урала» не было, потому что до этого был удалён норвежец Страндберг
R
Если Краснодар сегодня не влетит в Туле, то через неделю Евсеев нам поможет) Им все равно ничего не нужно и силы надо на стыки беречь)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.