Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
57
sportsdaily.ru

Где Кикнадзе найти Денисова? Совет генеральному директору «Локомотива»

Где Кикнадзе найти Денисова?
Василию Кикнадзе не стоит переживать. А тем более из-за Игоря Денисова. Но, видимо, привычные способы поиска подчиненных – звонок, месседжер, электронная почта уже не помогают. Осталось вернуться в 2004 и попробовать позвонить на домашний. Или послать рукописное письмо. Вряд ли придет ответ. Но в клубе точно посмеются. И так ведь ясно: если Игорь уходит, то просто так не возвращается. Пусть и обязан по трудовому кодексу.

Эта история, в которую мог вляпаться только он. Ответить что-то резкое главному тренеру, заболеть и, осознавая, что в принципе больше не нужен – уехать из Москвы. И ведь Денисов прекрасно понимает последствия. В «Локо» терпели и ждали. Не хотелось им нового публичного скандала, а господин Кикнадзе наверняка пересмотрел первое видеоинтервью игрока после перехода в «Локо», где он сказал: «Обещаю – никаких конфликтов не будет». Не дождались.



С лета 2016 Игорь держался. Больше не смог. Хотя парней в команде он очень любит. Да и с тренерами нормальные отношения. Это проблема многих талантливых людей – порой они далеки от реальности. И часто это проявляется в очень неподходящий момент.

Игорь, кстати, выбрал для этого удобное время. «Локо» завершил борьбу за чемпионство, сыграв вничью с «Зенитом» 7 апреля, дальше шла борьба только за зону Лиги чемпионов. С этим можно справиться и без него. У «Локо» нет проблем с результатами, с выполнением задачи на сезон – самое время уехать в любимую Ленобласть.

Во Всеволожском районе Ленобласти проблемы со связью?

Кикнадзе может не напрягаться. Место, где живет Игорь всем хорошо известно. Небольшая деревня Всеволожского района, недалеко от метро Озерки. Красивый дом, несколько собак. Поэтому, когда генеральный директор говорит: «коллеги выясняют, что происходит с игроком, который не выходит на связь уже две недели» – звучит забавно. Кикнадзе не из Петербурга. Геркус бы разобрался оперативнее: «Сапсан» и примерно час езды от вокзала. Места знакомые.

Кикнадзе может все это легко узнать, приехать и поговорить. Он бы это и сделал, будь вместо Денисова кто-то другой. Игорю через неделю 35. По мнению менеджера, в таком возрасте слова «поступок» и «осознанность» стоят рядом. Шансов на то, что летом Денисов останется в «Локо» почти нет

Если с местоположением разобрались, осталось самое важное: Кикнадзе наверняка хватит опыта и влияния уладить эту ситуацию без словесной войны. Это сейчас самое важное. Потом можно составить заявку в селекционный отдел на поиск хорошего опорника. Нового Денисова. Если главному тренеру он в принципе нужен.

История с Игорем через пару месяцев закончится. И хорошо, если это будет красивый финал.

Кристиан Шульц
5
18
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
С какого хуя перепуга гендир должен бегать по городам и областям за захеревшим игрочилой. Не хочет быть в команде штрафы, санкции и до свидания.
10
Я могу съездить. Как раз сейчас захожу в метро Петроградская. До Озерков 15 минут езды.
Шлите название деревни.
7
Комментарии57
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.