Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
63
iz.ru

Мацей Рыбус: Моя ошибка повлияла на ход матча

Мацей Рыбус Моя ошибка
Полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус — о поражении от тульского «Арсенала».

Я думаю, первый тайм против «Арсенала» по игре был для нас самым сложным этой весной, — поделился с «Известиями» полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус. — Он был тяжелым с самого начала. Очень сильно на его ход повлияла моя ошибка при первом голе (от Рыбуса отскочил мяч под удар Бакаева). После этого мы пытались навязать борьбу, но особых моментов у нас не было.

Во втором тайме для нас всё складывалось хорошо, но опять случилась наша ошибка, и мы проиграли 0:2, — добавил Рыбус. — Нужно поздравить «Арсенал» с победой и двигаться дальше — нам необходимо добиться максимальных результатов в оставшихся трех турах чемпионата страны и решающих встречах Кубка России.
0
30
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
b
По мужски, в 1 случае МОЯ ошибка, во 2 - наша. Отвечает за себя. Хотя в настоящем коллективе на персоналии все шишки не сыпят, один коллектив, один результат. От ошибок и Месси не застрахован.
17
Ну у Рыбуса нога поехала и тут больше несчастный случай, а вот что сделал Саба - вообще непонятно... И самое главное - это уже не первый раз у него такой "слепой" и небрежный пас назад. Просто до этого все обходилось...
10
S
По сути индивидуальные ошибки и решили исход матча. Обосрался Рыбусь и грузин, но и остальное не сыграли на своих возможностях
6
Комментарии63
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.